У вас есть такие фильмы, от которых вы буквально сходили с ума, которые завораживают? Какие это фильмы? Я вот, например, такой недавно посмотрела, до сих пор под впечатлением, прям не знаю что делать. В общем, делитесь мнением.
Полюбите уже учебник русского, а то он страдает от безответных чувств
каша с маслом
[3767369351]
и что же вы, дражайшая, недавно посмотрели?
Гость
[269266225]
я в юности влюбилась в фильм Мулен Руж. 100 раз его пересмотрела, песни учила
Бутон
[1565149581]
есть такие фильмы. я киноман.
Point of view
[2784452497]
Вишенка
Сообщение было удалено
Блин, вот это тупанула...самой стыдно, а как теперь исправить, не знаю. Короче, простите безграмотную))
Point of view
[2784452497]
Гость
Сообщение было удалено
тоже люблю этот фильм) и "Чикаго" из этой серии, песни шикарны в обоих. а сама я сейчас от "парфюмера" в восторге, многим не нравится, а я восхищаюсь и съёмкой, и актёрами, и музыкой. И книгой, естественно))
die Libelle
[2448875899]
Вишенка
Сообщение было удалено
прикупите уже себе наконец очки, а то учебник русского не увидел здесь что-то, что бы подарил этой милой авторше из своего содержания
а я смотрела недавно Мечты(2012).. Он такой классный.... драма.
но мне понравился может из-за того, что актеры похожи на меня и моего любимого - я русая, и он - с бородкой и такой мужественный.... и она такая нежная, и он её так любит... так мило..
и еще очень нравится Звёздная пыль. крутой фильм. Про звезду...
мне нравятся фильмы о любви лишь тогда если понравится актер и актриса. не важно, насколько хороший сюжет, но если она - какая-то хипарка - увольте, господа
Бутон
[1565149581]
die Libelle
Сообщение было удалено
тогда очки надо прикупить вам
delina
[911491360]
"Великий Гэтсби"! фильм "слова". а еще "дорогой Джон"!!!
А я посмотрела Пилу и влюбилась. От концовки я чуть ли не оргазм получила. Почему то вспомнился фильм Игра, все кровь-кишки ушли на десятый план. И лишь одна мысль: вот это да!!!
Гость
[3824653591]
Полюбить Аннабель
Летка-Енка
[365082247]
Это уже старые фильмы, но я их пересматривала по нескольку раз.
в джазе только девушки, пианист, список шиндлера, жизнь прекрасна, пиджак, грязные танцы 2, дневник памяти, джиа, цветок в пустыне, история сорайи м, еще есть, но так наскоряк не вспомню. давно очень не смотрела фильмов чтоб прям вообще вот так на одном дыхании посмотреть. посоветуйте чтонибудь исходя из мной перечисленных. кинопоиск в помощь не предлагать, вдоль и поперек изучен
Коза
[2571452950]
Есть-Эквилибриум
Гость
[3898114557]
Кафе де флер, недавно посмотрела. Очень потряс.
Гость
[443343865]
Человеческая Многоножка очень классная комедия , я этот фильм смотрела под шафе ржала долго
Гость
[253331718]
Наверно, только в далёком детстве фильмы производили на меня сильное впечатления. "Москва - Кассиопея", например.
А теперь смотрю фильмы почти как критик.) В основном обращаю внимание на операторскую работу, в этом отношении из последних виденных понравился "Долина цветов"...а игра актёров постоянно разочаровывает. Привыкла к мастерству старых артистов, молодые недотягивают.
Lost. Остаться в живых - самый лучший сериал. Forest Gamp - самый лучший фильм.
Внезапная
[4118237992]
В 21 год увидела "Невинный" Висконти. Носилась по квартире и кричала "какой фильм, ну какой фильм! ААааааа! " Была просто в экстазе, реально потрясена! Но это в 21 год. Классика. советую. "Мне не больно" - всю душу до дна! "В джазе только девушки" - давно считается лучшей в мире комедией, великолепно там все! 1408 - реально ооочень страшно!
Женя
[4174264119]
Я вот не давно посмотрела фильм Титаник.Теперь схожу с ума.