горшок в самолет
Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. Нормально будет, если я посажу ребенка на горшок в салоне(на сиденье поставлю горшок), можно ли так? Другого варианту не вижу.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нельзя...
Гость
Заемучила деревня(( Не хватало только вашего вонючего горшка в салоне на сиденьи! По-большачку((( тьфу! С маленьким ребенком за городом надо отдыхать, а не в перелет на 9 часов пускаться.
Гость
нет,нельзя! Пусть пакакает перед поездкой,что он у вас каждый час какать ходит? О других пассажирах подумайте, им приятно будет за этим наблюдать? Хоть это и ребенок
Мурашки
Автор, конечно, ненормально... В самолете же люди могут кушать.. Сколько ребенку лет?
Гость
Автор, ну ты и ***. Кому нужны какашки твоего ребенка в салоне?
1) Это МОЖНО И НУЖНО делать в туалете
2) Ну обратись к бортпроводнице, она может пустит вас покакать в их коморку.
На сиденье - это жесть. Только деревенские тетки так могут мыслить
1) Это МОЖНО И НУЖНО делать в туалете
2) Ну обратись к бортпроводнице, она может пустит вас покакать в их коморку.
На сиденье - это жесть. Только деревенские тетки так могут мыслить
Гость
Конечно нормально, Автор, это же маленький ребенок. Какие Вы все злые на форуме, кошмар. Только что бы людям не мешать попросите передних и задних пассажиров подождать в начале или хвосте самолета. Я всегда так делаю, никогда еще не было проблем.
красная
а чем в туалете не вариант?
Гость
Сообщение было удалено
А чего только два ряда ? Пусть весь самолет подождет, включая пилотов, пока дите будет опорожняться.
Автор
нет, я не тетка деревенская. Коренная москвичка. Ехать нужно срочно, не на отпуск. В туалете не вариант, боюсь за безопасность ребенка.
не нужно меня оскорблять. я нормально спросила.
не нужно меня оскорблять. я нормально спросила.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо! единственный адекватный человек
думаю остальные вообще на самолетах не ездили
думаю остальные вообще на самолетах не ездили
Гость
И кстати, автор, вы в курсе, что на унитаз продаются специальные накладки ? Одна упаковка - 10 штук, стоит недорого. Зашли в туалет, положили эту накладку и сажайте ребенка. Ничего не подхватит. Если только он у вас сутками на унитазе не сидит ..
Автор
Сообщение было удалено
а если упадет? нет я не буду в этом туалете его сажать. тем более он маленький.
и в проход не буду. посажу или на сиденье горшок или себе на колени.
и в проход не буду. посажу или на сиденье горшок или себе на колени.
КаБэТэ
Сообщение было удалено
)))
Мурашки
Сообщение было удалено
Да вы что! Это совершенно ненормально. А просить людей подождать в начале или хвосте.. А может кто то их них очень плохо дорогу переносит? ему что наслаждаться зрелищем? К тому же может быть запах.. Это просто неуважение к пассажирам.
Туалет для того и существует, чтобы туда ходить. На крайняк, можно к проводнице обратиться.
Туалет для того и существует, чтобы туда ходить. На крайняк, можно к проводнице обратиться.
Автор
Сообщение было удалено
маленький еще ребенок. не сможет сесть на туалет.
Гость
Сообщение было удалено
И нюхать прийдется))) никто не разрешит вам в самолете взгромоздить на сиденье горшок а на горшок ребенка. Вы еще пирамиду акробатическую там устройте. Самолет может тряхнуть в любой момент, будете потом своего ребенка ловить, когда он головой вперед полетит. Запрещено это.
Автор
Сколько злобы! А все из-за того , что, я беспокоюсь о безопасности ребенка! Как меня только не обозвали! Кошмар. ***.
Я
автор ты т.упая д.ура!
Гость
Сообщение было удалено
Толсто
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не ездили..., мы на них летаем...) и после этого Вы говорите, что не из деревни... А по теме, я бы Вам этот горшок потом на голову одела, будь я рядом...
Гость
Сообщение было удалено
Слишком толсто, попробуй потоньше
Автор
Сообщение было удалено
я буду держать его. а вот в туалете он запросто ударится.
но вам этого не понять.
но вам этого не понять.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
"На самолетах не ездили"))))
"Коренная москвичка"))) *** ты обыкновенное.
я вот тоже москвичка и по работе вынуждена летать по 2-3раза в неделю. Чтобы не пересекать с такими, как ты, беру бизнес. Когда не получается, беру эконом и не дай бог кто-то рядом достанет горшок и поставит на сиденье. Разнесу в клочья.
"Коренная москвичка"))) *** ты обыкновенное.
я вот тоже москвичка и по работе вынуждена летать по 2-3раза в неделю. Чтобы не пересекать с такими, как ты, беру бизнес. Когда не получается, беру эконом и не дай бог кто-то рядом достанет горшок и поставит на сиденье. Разнесу в клочья.
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
да, самый хороший вариант
а сколько ребенку ?
а сколько ребенку ?
Гость
Сообщение было удалено
маленький еще ребенок. не сможет сесть на туалет.
Ну тогда вам выше написали нормальные варианты. С горшком в туалет и там все свои дела. Другие пассажиры не обязаны терпеть Ваши неудобства и Ваши нехочухи .
Ну тогда вам выше написали нормальные варианты. С горшком в туалет и там все свои дела. Другие пассажиры не обязаны терпеть Ваши неудобства и Ваши нехочухи .
КаБэТэ
Нда, автор, быстро ты разводочку провалила. Никакого мастерства
Автор
Сообщение было удалено
это вы попробуйте себя вести к детям получше.
столько ненависти к ребенку...
в самолете надеюсь будут адекватные люди.
столько ненависти к ребенку...
в самолете надеюсь будут адекватные люди.
вкусное хрючево
Автор, можно. Не слушайте никого! Это же ваше дитя. Вы и сами можете на горшок пос рать в салоне. А что такого? Что естественно, то не безобразно.
Гость
то есть, по твоему, люди должны уйти из салона куда то, пока твое дите с.рать будет??? или сидеть и смотреть на это и , я извиняюсь, нюхать?
Автор
Сообщение было удалено
туалет очень неудобен. вы попробуйте с горшком и ребенком там.
туалет очень неудобен. вы попробуйте с горшком и ребенком там.
красная
так если маленький ребенок - то может подгуз надеть? я как-то про поезд думала, что нормально на горшок садить, а тут как сами ехали - как-то мне самой не хотелось при всех ребенка раздевать, чтобы дела делал при всех голый. Зачем?
Автор
2 года ребенку
-.-
Сообщение было удалено
если ребенок маленький используйте памперсы..
но вообще это маразм сажать дете на горшок на седенье
но вообще это маразм сажать дете на горшок на седенье
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали удержать что-нибудь в зоне турбулентности? Автор ты палишься, надо быть потоньше. Как поняла меня, прием?
плесните колдовства...
горшок на пол в туалете, дверь пусть открыта, чтобы ребенок с мамой поместился
народ подождет, не укакаются взрослые
народ подождет, не укакаются взрослые
Гость
Сообщение было удалено
Еще толще. Этот тролль сломался, несите нового
Гость
"завидую" всему самолету. можно ли ср/ать в самолете, в поезде? конечно можно! причем можно ср/ать на всех.
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
ребенок неловко повернется- какахи высыпятся на сидение, соседям будет весело весь оставшийся полет
по поведению в теме автора тоже считаю что разводка
по поведению в теме автора тоже считаю что разводка
Гость
ООО, моя любимая тема: самолет и дети..)))
Да конечно, автор, можно, посадите на горшок, ещё, желательно, когда все едят...
Да конечно, автор, можно, посадите на горшок, ещё, желательно, когда все едят...
Гость
Автор, не удивляйся потом, если твоему ребенку этот горшок на голову оденут.
По теме: если бы я это увидела, обратилась бы к бортпроводнику, чтобы пресек и отправил в туалет. Не сделает этого? Сразу по прилету напишу жалобу на авиакомпанию. И от том, что в просьбе прекратить это бортпроводник мне отказал. И о своей безопасности. И о том, как плохо переношу полеты, а у меня срут под носом. С требованием возместить мне моральный ущерб и стоимость билета 50 на 50 с мамаши и авиакомпании. Работают такие вещи безотказно.
По теме: если бы я это увидела, обратилась бы к бортпроводнику, чтобы пресек и отправил в туалет. Не сделает этого? Сразу по прилету напишу жалобу на авиакомпанию. И от том, что в просьбе прекратить это бортпроводник мне отказал. И о своей безопасности. И о том, как плохо переношу полеты, а у меня срут под носом. С требованием возместить мне моральный ущерб и стоимость билета 50 на 50 с мамаши и авиакомпании. Работают такие вещи безотказно.
красная
маленький же еще, зачем мучаться всем? подгуз - и все дела, в туалете переодели и салфеткой вытерли, вот проблема?
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
на откидной столик )
Гость
кроче, автор, иди ка ты на ***))) я сочуствую твоему ребенку...
красная
Сообщение было удалено
как-будто все в 2 года ходят на горшок - ага...
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
ой да забугорные дети в 5-6 лет в памперсах и на прогулочной коляске
Сообщение было удалено
про горшок и поезд уже не модно))
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
не ходят ?!
кошмар
кошмар
Какая благодарная тема. Примерно раз в пол-года набирает несколько страниц срача и советов... Но, Автор, присоединюсь, шито нитками, их видно )))
красная
Сообщение было удалено
не обалдела, в туалет завели раз вытерли -помыли. Не будет же он какать все 9 часов. А как тогда по маленькому? постоянно раздевать, на горшок садить, просить людей выйти .. где проблем больше?
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
про плацкарету и собственную дрезину тоже ? (
Следующая тема
Предыдущая тема