вам нравится Александр Градский как мужчина?
Вот Александр старше своей жены на 31, на голосе было видно, что к нему "липли" девушки до 30ти лет.А вам он нравится? Смогли ли вы быть его гражданской женой?
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Казаченко уже не в топе....:))))
Byyf
смогла бы только под общим наркозом
besish.me - про мужчин и женщин
гость
Сообщение было удалено
фу блин. некрофилки
Нибелунги
Мне он напоминает Громозеку из "Тайны третьей планеты". Но дядька умный, а в молодости вообще выглядел очень даже)
гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
умный? обычный петух.
кстати, назвал всех женщин за 40к страшилищами)
кстати, назвал всех женщин за 40к страшилищами)
Курица без Цезаря
Нибелунги
Сообщение было удалено
Оооо, точно!!Я-то думаю, на кого он похож)))
гость
у нас был такой умный на работе
сыпал умными фразочками,рассуждал. Градский мне его напомнил.
Потом он свою жену зарезал. все в шоке были.щас в колонии.
сыпал умными фразочками,рассуждал. Градский мне его напомнил.
Потом он свою жену зарезал. все в шоке были.щас в колонии.
гость
ну надоели уже до чертиков. читать нечего на форуме, только через тему такой бред. а нормальные темы не пропускают. в ж... этот форум надо.
Каких вопросов тут только нет
Нибелунги
гость
Сообщение было удалено
А мой знакомый называет все женщин, любого возраста, положения - жабами.
Гость
есть конечно мужчины в годах, которые вызывают интерес, например, Ричард Гир, но Градский - это у.ё.б.и.щ.е внешне, не знаю, может он чем-то другим берёт
Гость
Нет. Он толстый, второй подбородок висит и лицо противное.
Гость
Что-то я не заметила, чтобы на Голосе к нему кто-то лип! Автор, вы видите то чего нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берет деньгами ну вобщем как в анекдоте или умный или красивый - Градский умный:)
вкусное хрючево
До Верника он явно не дотягивает.
Юлия
Ещё бы знать кто это...
Гость
А ТУТ ВСЕ ТИПА ЭТАЛОНЫ КРАСОТЫ))))))))))))))))))))))))МЫМРЫ))))))))))
Тухло-Вялая
Мужчины с пузом восхитительны!
Их телеса не отвратительны!
И если Санчо мне предложит
С ним разделить ночное ложе-
Я брошу сразу свой архив
И не допью коньяк...
Но он не знает обо мне,
Кудрявый, млин, мутак.
Их телеса не отвратительны!
И если Санчо мне предложит
С ним разделить ночное ложе-
Я брошу сразу свой архив
И не допью коньяк...
Но он не знает обо мне,
Кудрявый, млин, мутак.
сельдь под шубой
Byyf
Сообщение было удалено
а я и под наркозом вряд ли
Гость
Внешне вообще не нравится.Да и на Голосе часто не нравились его высказывания по поводу мировых звезд. Градский мне неприятен во всех смыслах
Гость
Нет. Он мне и как певец не нравится.
в вересковой пустоши
"аа окромя жюри в голосе он чо из себя представляет? помню пел с гариповой не отрекаются любя,ужасно пел.Он певец?а чо поет? по виду страшный,мнящий себя гением мууууудак"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Когда-то у него был великолепный голос. \n
Что он поет сейчас, фиг знает. Зазвездился он без меры, конечно. Выглядит и ведет себя отвратительно. "
Что он поет сейчас, фиг знает. Зазвездился он без меры, конечно. Выглядит и ведет себя отвратительно. "
кузькина мать
"не, у нас тут популярны Казаченко и Укупник."
Гость
"Какой он мужчина ? Уже давно обрюзгший дед. И голос его какой-то выдавливаемый. Некоторые тужатся , что-бы пёрнуть , а этот тужится , что-бы изо рта звук выдавить"
гость
"[quote="Гость"]Какой он мужчина ? Уже давно обрюзгший дед. И голос его какой-то выдавливаемый. Некоторые тужатся , что-бы пёрнуть , а этот тужится , что-бы изо рта звук выдавить[\/quote]\n
Согласна, что он страшный и противный, но то, что у него нет голоса и что он плохо поет, могут говорить только люди с полным отсутствием музыкального вкуса. Наверное, поклонницы Наташи Королевой и Верки Сердючки."
Согласна, что он страшный и противный, но то, что у него нет голоса и что он плохо поет, могут говорить только люди с полным отсутствием музыкального вкуса. Наверное, поклонницы Наташи Королевой и Верки Сердючки."
в вересковой пустоши
"[quote="гость"]Согласна, что он страшный и противный, но то, что у него нет голоса и что он плохо поет, могут говорить только люди с полным отсутствием музыкального вкуса. Наверное, поклонницы Наташи Королевой и Верки Сердючки.[\/quote]\n
\n
\n
мы фанаты ВАДИМААААААААААААААААААААА"
\n
\n
мы фанаты ВАДИМААААААААААААААААААААА"
Гость
Про внешность говорите что хотите, но голос у него от Бога. Язык не повернется сказать что он плохо поет.
KateM
Никогда не нравились полные и длинноволосые мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда-то хорошо пел, но "не отрекаются любя" как выше писали спел на Голосе ужасно... еще и ревел при этом фальшиво(
А
С Биланом бы согласилась, секси, а Градский нет..вы что?
Гость
А
Сообщение было удалено
Агутин тоже ничего, хоть и не сильно молод)
Гость
Неа, жирный, противный старикан, я постарше его жены буду, но не представляю себя рядом с ним, поцеловать и то противно. У ма его как-то не заметила, а вот напыщенность так прет, дутый индюк
Вау гречка
Посмотрела его фотки. Боже, как же это надо себя неуважать, чтобы так выгдядеть. Старый, сил нет на спорт, так ты хоть не жри в три горла, и, ради бога, мойся. Даже на фото видно, что от него попахивает стариком и прогорьклым салом.
У жены его воля, конечно, железная. Это надо бабки больше всего на свете любить, чтобы не бежать, роняя тапки. Хотя, мож у нее хронический гайморит...
У жены его воля, конечно, железная. Это надо бабки больше всего на свете любить, чтобы не бежать, роняя тапки. Хотя, мож у нее хронический гайморит...
Морепереходященская
Девы, ну что вы взялись обсуждать нелепицу? С таким же успехом вместо "Градский" можно было писать" Джигарханян, Зельдин и т.п. и т.д. Лучше б с таким же рвением обсуждали как кашу из тыквы варить. А тенор у Градского был редкого диапазона, послушайте "Ты меня на рассвете разбудишь", из "Юноны и Авось". Первая его жена - Анастасия Вертинская, незабвенная Ассоль и Гутиэре.
Гость
Нет, Боже упаси. Ужасный тип.
Хельга
Люблю Градского. И за талант, за профессионализм уважаю, и умён он, и чувство юмора у него тонкое... А располнел мужчина к своим 65 годам- так он и в таком теле хорош и привлекателен, и в любом случае он не перестаёт быть умнейшим и харизматичным Градским.) Люди, вам мозги отшибло? Скорее всего, у вас их никогда и не было, раз такую чушь тут строчите о том, обаяния и таланта которого вам не понять и не ощутить в силу вашего скудоумия. Голос Александра вам не хорош? Так ничего удивительного, продолжайте слушать Стаса Михайлова , вопящего Лепса и прочих "звезд" эстрады))) Как вам самим-то не стыдно настолько выпячивать отсутствие музыкального вкуса? Нравятся вам другого типажа мужчины- уймитесь и пройдите мимо, а захлебываться в своем яде глупо и никому не нужно, только жаль вас, ущербные.... Супруга Градского с ним явно не из-за денег, которые Марина и сама способна зарабатывать своей внешностью и артистизмом. По вопросу- да, Градский мне очень нравится, как мужчина. Я ровесница его жены, эффектная женщина, и у меня самой муж на 20 лет старше меня, умный, красивый, и хоть он по комплекции он не схож с Градским... Если мой супруг вдруг начнет полнеть, я не буду искать себе другого , моложе, смазливее, но не такого обаятельного, как мой драгоценный. А Градский классный, у него всегда были самые красивые женщины - уж кошелёк в деле постельном не нужен, когда мужчина умеет пользоваться кое-чем другим. Не было бы в моей жизни такого же умного и харизматичного мужчины, как мой любимый, я была бы на почетном месте Марины.
Гость
А вы с ним что,спали,так его защищаете?Напыщенный,противный,страшный,просто не гнида
Гость
Люблю Градского. И за талант, за профессионализм уважаю, и умён он, и чувство юмора у него тонкое... А располнел мужчина к своим 65 годам- так он и в таком теле хорош и привлекателен, и в любом случае он не перестаёт быть умнейшим и харизматичным Градским.) Люди, вам мозги отшибло? Скорее всего, у вас их никогда и не было, раз такую чушь тут строчите о том, обаяния и таланта которого вам не понять и не ощутить в силу вашего скудоумия. Голос Александра вам не хорош? Так ничего удивительного, продолжайте слушать Стаса Михайлова , вопящего Лепса и прочих "звезд" эстрады))) Как вам самим-то не стыдно настолько выпячивать отсутствие музыкального вкуса? Нравятся вам другого типажа мужчины- уймитесь и пройдите мимо, а захлебываться в своем яде глупо и никому не нужно, только жаль вас, ущербные.... Супруга Градского с ним явно не из-за денег, которые Марина и сама способна зарабатывать своей внешностью и артистизмом. По вопросу- да, Градский мне очень нравится, как мужчина. Я ровесница его жены, эффектная женщина, и у меня самой муж на 20 лет старше меня, умный, красивый, и хоть он по комплекции он не схож с Градским... Если мой супруг вдруг начнет полнеть, я не буду искать себе другого , моложе, смазливее, но не такого обаятельного, как мой драгоценный. А Градский классный, у него всегда были самые красивые женщины - уж кошелёк в деле постельном не нужен, когда мужчина умеет пользоваться кое-чем другим. Не было бы в моей жизни такого же умного и харизматичного мужчины, как мой любимый, я была бы на почетном месте Марины.
Градский ты ли это))))
Гость
Посмотрела его фотки. Боже, как же это надо себя неуважать, чтобы так выгдядеть. Старый, сил нет на спорт, так ты хоть не жри в три горла, и, ради бога, мойся. Даже на фото видно, что от него попахивает стариком и прогорьклым салом.
В точку)). Продержаться 20 лет с этим хрякообразным, наглым субъектом, какая ж выдержка нужна! Сильная женщина, зато теперь богатая наследница. Но боже, 20 лет её пользовали... Заставила-таки его жениться хоть перед смертью. Терпение и труд, как говорится)). От одних фото голых его пляжных тошнит, не стеснялся сало свое выкладывать вместе с молоденькой женой.
А со сцены наших ветеранов только смерть может вытащить:держатся за бабки до последнего...
А со сцены наших ветеранов только смерть может вытащить:держатся за бабки до последнего...
Гость
В точку)). Продержаться 20 лет с этим хрякообразным, наглым субъектом, какая ж выдержка нужна! Сильная женщина, зато теперь богатая наследница. Но боже, 20 лет её пользовали... Заставила-таки его жениться хоть перед смертью. Терпение и труд, как говорится)). От одних фото голых его пляжных тошнит, не стеснялся сало свое выкладывать вместе с молоденькой женой.
Свинья жирная ванючия
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Предыдущая тема