Посоветуйте хороший спектакль в Москве
Всем доброго времени суток! Очень жду ваших отзывов и рекомендаций, на какие спектакли вы ходили и что понравилось. Теряюсь в выборе, давно нигде не была.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
еще бюджет озвучьте или не важно?
Пайпер Боул
Женитьба в Ленкоме, как и почти все спектакли там, оперы Немировича-Данченко, Путники в ночи в Пушкина, Развод по мужски в театре Маяковского.
Лира
Бешеные деньги в филиале Малого.
Лира
Ой, хотя в Малом, по-моему всего Островского смотреть можно.
правдаруб
Странная история доктора Джекила и мистера хайда
Йолка из Йожиков
Слишком женатый таксист в театре Сатиры- у вас живот от смеха болеть будет
Автор
Сообщение было удалено
Ну скажем на спектакль за 5000 в конец зала я бы не пошла :)
ГостьЯ
обычно беру не дальше 5 ряда партера не дороже 2000 тыс за билет
ГостьЯ
Сообщение было удалено
2 тыс = 2000 )
Автор
Сообщение было удалено
А куда ходите?
Автор
Очень хочется качественной классической драматургии, а не современного искусства про *** (Идеальный муж в МХТ) или половину спектакля матом (как Кыся с Нагиевым, например) - такого я не могу принять. Хочется хороших актеров, искренних эмоций...наверное, слишком многого хочется :)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
сразу и не перечислить ) очень помогает сайт www.bigbilet.ru
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Рекомендую театр Фоменко : Волки и овцы, Театральный роман, Бесприданница и тд. К тому же там 3 зала , и даже в т.н. "большом" все прекрасно видно (тк он тоже маленький).
Автор
Недоумевающая, хотела попасть к Фоменко на "Одну очень счастливую деревню" и "Сказку Арденского леса", все билеты раскупают за 2 месяца ((( Но спасибо за совет, попробуем посмотреть другие спектакли.
Серый Волк
Свидетель обвинения. МХТ им.Чехова
Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Евгения Добровольская, Игорь Верник
Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Евгения Добровольская, Игорь Верник
Гость
Сообщение было удалено
Верник и Литвинова, о ужас!
Евгения
Всем рекомендую!!! "Враги.История любви" в Современнике. Это шедевр!
Жанна
В Современнике советую на "Джентльменъ" с А.Смоляниновым. Веселый,смотрится на одном дыхании, но с моралью и выходишь со спектакля в приподнятом настроении.
Марина
"Три товарища" в Современнике. Варшавская мелодия (была года три назад- не помню театр) Театр Вахтангова- можно на все с Марией Ароновой далее Ленком- конечно же Аквитанская львица (с Инной Чуриковой также советую на все) Театр наций- Спичка- это уже если повезет с билетами (была три раза !!!) и также готова смотреть все (репертуар освоен пока мною наполовину- ни одного прокола у Жени Миронова нет)
Марина
С Чуриковой на Вассу Железнову тоже советую
МАрия
В Театре Эстрады - Ужин с дураком.
татьяна
Сообщение было удалено
cмотрела,но не смеялась.комедия на тройку+
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
тамара
Рекомендую в РАМТе спектакль для всей семьи ( дети12-18 лет). Смотрится спектакль на одном дыхании: и думаешь,и жалеешь, и понимаешь и плачешь. Не пожалеете!!! Идите всей семьей.
Гость
Слишком женатый таксист- просто СТС в театре! Лучше остаться дома.
Гость
Не ходите в Сатиру, дешевка, СТС, как Ширвинд мог это допустить.
Людмила
Была в театре на спектакле "Любовь по-итальянски". мне понравилось, честно. Смеялась долго, игра актеров хорошая. Сходите, вам понравиться.
Лика
А я завтра иду вместе м подругой) Любовь по-итальянски завтра в Москву приезжает, в меридиане будут играть) Очень жду, давно в театре не была)))
Валерия
А я тоже в Меридиан собралась но только 28 числа, на новый спектакль, "Бобслей для взрослого мужчины...". Правда его уже показывали, но я не попала. Говорили спектакль супер, решила почитать про него, действительно отзывы очень хорошие. Пойдем посмотрим)
Домиля
Да, спектакль классный. Мы тоже с мужем пойдем 28. Я просто очень люблю Мирославу Карпович.
Алиса
А что на столько хороший спектакль, просто сейчас все про него говорят, что прям захотелось самой сходить)
Гость
Сообщение было удалено
Нам тоже не понравился.
Кира
"Бобслей..." на самом деле хороший спектакль, так что, Алиса, не колебайтесь, сходите, можете с молодым человеком сходить, ему тоже понравиться. Просто я на нем уже была и все ровно иду.)
Алиса
Кира, я вас послушала и сходила на этот спектакль, вы были правы, спектакль смешной, мне понравился)
Домиля
Мирослава играла просто превосходно)) Не зря я её люблю )
Анна
Мне очень понравился " Свидетель обвинения" с Верником и Литвиновой в МХТ Чехова, а еще " Дядюшкин сон" в театре им. Маяковского с Ольгой Прокофьевой.
Ольга
"Рассказы Шукшина" в театре Наций у меня пока на первом месте.
Новые темы
Мария
Обожаю Школу Драматического Искусства! Там я не видела плохих спектаклей.
Клубничка
так давно не ходила в театры, думаю намекнуть моему мужчине про какой-нибудь спектакль... может есть какая-то обновленная информация?)))
Сообщение было удалено
а я бы посоветовала тебе посетить спектакли мастерской брусникина!
у них потрясающие спектакли которые они играют в практике,ЦИМе и театре док
у них потрясающие спектакли которые они играют в практике,ЦИМе и театре док
Клубничка
Сообщение было удалено
есть там что нибудь такое романтик и в тоже время с юмором?)))) и по цене как там?
Сообщение было удалено
есть! как раз недавно была премьера спектакля "девушки в любви", по ценам везде по-разному
название какое))мммм
а есть у них свой сайт или может группа в вк? ну что бы посмотреть что как
а есть у них свой сайт или может группа в вк? ну что бы посмотреть что как
Сообщение было удалено
есть конечно! вот их сайт : http://masterbrus.aiq.ru
Елена
Сообщение было удалено
Гость
21 апреля 2019г. ходила с внучкой и её подружкой на данный спектакль (возраст девочек, практически, 12 лет). Билеты покупала за 3 месяца. Сам Театриум не понравился - много народа, много площадок, много спектаклей одновременно. Ощущение базара восточного у меня. Дети-подростки определили так - "как будто пришли на кастинг". На этом не буду останавливаться. Хотя, для меня поход в театр - это действо, к которому готовиться надо, от которого надо получать эстетическое удовольствие.
Мои девочки были настроены достаточно критично и к самому походу в театр, и к самому спектаклю - "ну что нового нам могут показать и рассказать, мы и так все знаем и понимаем" и пр. Но по ходу спектакля стало понятно - девочек "зацепило", они узнавали себя, своих одноклассников, своих родителей и семью.
СМОТРЕЛИ! ДУМАЛИ! Чем-то сокровенным чуть-чуть поделились после спектакля.
Лично я считаю, что спектакль ОБЯЗАТЕЛЕН для семейного просмотра, ходить на него надо не классом,а с семьей - мамами-папами, бабушкам-дедушками. Лучше бы, конечно, собравшись компашкой "родители и их приятели со своими детьми-подростками".
Мои девочки были настроены достаточно критично и к самому походу в театр, и к самому спектаклю - "ну что нового нам могут показать и рассказать, мы и так все знаем и понимаем" и пр. Но по ходу спектакля стало понятно - девочек "зацепило", они узнавали себя, своих одноклассников, своих родителей и семью.
СМОТРЕЛИ! ДУМАЛИ! Чем-то сокровенным чуть-чуть поделились после спектакля.
Лично я считаю, что спектакль ОБЯЗАТЕЛЕН для семейного просмотра, ходить на него надо не классом,а с семьей - мамами-папами, бабушкам-дедушками. Лучше бы, конечно, собравшись компашкой "родители и их приятели со своими детьми-подростками".
Поиск компании на спектакль есть на meetingpoints.ru
Форум: Время для себя
Всего: 51 199 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Поехали? — Германия1 ответ
- Коридор затменийНет ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?23 ответа
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик2 ответа
- Тролли форума7 ответов
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?23 ответа
- Что взять с собой в лес?12 ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- Девушки, которые жить не могут без общения - как вы проводите жизнь в одиночестве?8 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Тролли форума7 ответов
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Подскажите, сериалы похожие на Вне Кампуса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема