Подскажите, пожалуйста, что сейчас интереснее всего читать современным женщинам и девушкам: длинные романы, наподобие "Унесенные ветром" или короткую современную городскую прозу... Или же книги в формате "письма читательниц из жизни" с комментариями психологов к нам, а может, детективы, воспоминания звезд, фантастику, женскую короткую прозу и пр. Что интересует лично вас? Это небольшой опрос для того, чтобы выбрать основное направление литературного сайта, так как объять необъятное все равно не получится. Спасибо за помощь. Да и вообще, интересно узнать ваши предпочтения.
Томлюсь за решеткой И варежки шью, И чай экстра-крепкий В унынии пью. Никто мне не шлет Ни письма, ни носков, Я с ануса сбрил Свой шерстистый покров... Зовут меня зеки не Сашей, а Шурой- На зоне я стал петухом...или курой...
Тухло-Вялая
[140892029]
мать твою
Сообщение было удалено
Так это была ты, шалунья?
мать твою
[1277426927]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Ага, я после Киры Найтли в отпаде.
Тухло-Вялая
[140892029]
мать твою
Сообщение было удалено
Ниче так получилось, да?
Оксана Робски
[1555497819]
Гнать вас всех поганой метлой из литературы. И шоб на одной полке со мной вас не стоялО.
Ашот
[140892029]
А.с Пушкин
Сообщение было удалено
спасибо милый друг Ашот откушать с Вами рад,Звезда моя я восхищаюсь Вами,чувства не Таялюблю я Кухню Вашу,чудо что за блюда!недавно лаялои отзывалось на "Дружок" сейчас же превратилось в аппетитный пирожок!
Господа!всем по пузырю яду за мой счет и покончим с этим! Прочитав тему, я осознал- мир моего русского языка погиб для меня!Друзья мои, вы, возможно, еще увидите утреннюю после долгой ночи. Я, самый нетерпеливый из вас, ухожу первым!
Стефан Цвейг
[2600672768]
Господа! Всем по пузырю яду за мой счет, и покончим с этим! Прочитав тему, я вдруг осознал - мир моего языка погиб для меня! Возможно, друзья мои, вы еще увидите утреннюю зарю после долгой ночи! Я, самый нетерпеливый из вас, ухожу первым!
Гость
[3608440013]
Федор Михайлович Достоевский
Сообщение было удалено
Тупая кобыла хватит писать под ником писателей
Гость
[3608440013]
Задолбали ненормальные- сами с собой пиз.дят под разными никами. Сами ничего не читали- в сети полазят посмотрят и строчат. Лучше бы прокладки меняли закисшие. Это смех, пишут под одним и тем же номером сами с собой
Гость
[3608440013]
сами с собой пиз.дят под разными никами
гость
[2601052526]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут, я смотрю, вообще самому себе обьясняете сей факт.