Посоветуйте интересную книгу, где главная героиня - женщина, пережившая множество испытаний, но в конце у неё все хорошо (или не очень). Напишу, что читала и что понравилось: "Удача - это женщина", "Богатые наследуют", "Тринадцатая сказка". Ещё есть фильм "Под солнцем Тосканы", хотелось бы почитать книгу с каким-то подобным сюжетом. Даже не знаю как этот жанр обозвать, вроде и не любовный роман... В общем, надеюсь на ваши советы!
Паоло коэлио -у реки рио пьедра я села и заплакаЛа Коллин Маккалоу -поющие в терновнике Елиф шафак -40 правил любви Семерсет моем -театр
Синица
[8633589]
Унесенные ветром и Поющие в терновнике, разумеется прочитаны. За Драйзера спасибо, читала его трилогию - понравилось. Посмотрим, что за Дженни)))
Гость
[162488536]
Сомерсет Моэм-тоже нравится Джулия Ламберт.
Синица
[8633589]
grizette
Сообщение было удалено
С Пауло Коэльо не знакома. Стоит ли начинать знакомство с этой книги?
Касма
[1350551897]
"Суад - сожженная заживо". Тяжелая книга про восточную женщину, которой пришлось многое пережить. "Сестра Кэрри" Еще мне очень нравится "Исповедь любовницы Сталина", но это другой жанр, мемуары реальной женщины.
Синица
[8633589]
Касма
Сообщение было удалено
Первую читала, "Принцесса" - из той же оперы, только там не про бедную девушку, а про девушку - члена королевской династии. Вторую уже скачала. А вот про любовницу Сталина будет очень интересно почитать, спасибо!
Анн и Серж Галон - Анжелика (там романов 9 наверное или больше)
Эти книги уже давно прочитаны и перечитаны, и занимают не последнее место в библиотеке))) Неужели ещё есть люди которые не читали книги об Анжелике, Скарлетт, Фериде, Мэгги, Джейн Эйр и многих других героинях?!
Синица
[8633589]
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то время назад скачала эту серию книг, начала читать, но как то не пошлО...не знаю в чем дело =(