А Вы катаетесь на велосипеде?
Мне 24, муж недавно купил мне новый, навороченный велосипед. Стала кататься довольно таки часто. А как вы относитесь к велосипедам? часто катаетесь? И ещё, сколько вам лет?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
29-да,берем в прокат и катаемся с мужем))))) покупать-нет места где ставить,очень люблю.
Гость
А куда вы часто катаетесь? Мы выезжаем подальше за город на пару дней и разъезжаем по лесу.
Гость
Не катаюсь, лучше на машине кататься.
Мика
Нет. Но через день где-то катаюсь дома на велотренажере)
вересковая
я не умею....только не ржите
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
? а что смешного то? я думала разучилась 10 лет не ездила-нет нифига)
а вот ролики трудно даются..катаюсь но как то неуверенно-без мужа не смогу....на коньках ни разу не каталась
а вот ролики трудно даются..катаюсь но как то неуверенно-без мужа не смогу....на коньках ни разу не каталась
вересковая
Сообщение было удалено
а надо мной девка с работы похохотала чуток.Щучка))
Гость
Сообщение было удалено
Какой т у п о й ответ
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
думаю надо мной дети б посмеялись на катке) хотели пойти-его закрыли до сентября-крытый у нас)
Мама сладкого Гномика
ОБОЖАЮ велосипед. Раньше очень много каталась. А потом вначале нельзя было, теперь некогда, жду когда сын подрастет и будем вдвоем на великах, но ждать долго(
Автор
Сообщение было удалено
По городу катаемся, в парк ездим. Можем в гости к родителям на велосипедах поехать.
Гость
мне 41 год, мужу 47, моей маме 64 года. Мы все часто берем велосипеды в прокат. У нас в городе есть хороший парк для велопрогулок.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сама тупая *****.
Горгона Б.
Да, часто. Мы всей семьей катаемся. Сын ( ему 15) даже иногда на велодром с друзьями ездит. К сожалению я не могу на работу на веле ездить, мне бы хотелось.
КаБэТэ
На даче обязательно, всей семьей любим. В городе я боюсь, на тротуаре все не рады, на проезжей части тоже, а дорожек очень мало
Гость
По городу вечером катаемся когда дождя нет)).сегодня хорошо вечером,многие на дачу уезжают,дороги более свободные.
Сообщение было удалено
Хочу кататься, но пока не совсем подходящие условия для этого.
Рыжая Такса
Мне 28 лет и я до сих пор не умею ездить на велосипеде, при том что у меня папа мастер спорта(. Зато умею ездить на лошади).
Езжу на самокате - часто и с удовольствием.
Езжу на самокате - часто и с удовольствием.
Халва Казинакова
У нас есть велик, но я редко катаюсь, так как боюсь по городу кататься, наехать на кого-то ( спец дорожек у нас нет) Иногда вечером только по площади и ли в парке, когда нет никого. И на прокат беру иногда , там спец дорожки прямо в лесу. В прошлом году белка мне под колеса кинулась,Я лечу с горки и она мне дорогу перебегает., я от неожиданности управление потеряла. Белка -засранка мелкая. Обе отделались испугом
Гость
Мне 30, катаюсь много и с уловольствием. В прошлом году дачу купили, туда велики перевезли, тоже очень много ездим, но в городе велика не хватает. Уж и велики у нас по очереди детскими креслами обросли, и, знаю, многие пальцем у виска крутили, когда с ребенком до года нздили. А нам в кайф :)
Гость
Мне 41, катаюсь 3 раза в неделю по 12-15 км.
мне 24, катаюсь. рядом с домом озеро и лес, катаюсь и по лесу, и по городу. научилась год назад)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
гость
кстати, надо покататься в ближайшее время..
Гость
На работу езжу
Тру-ля-ля
Все время на велосипеде летом,на работу,с работы
Тру-ля-ля
Мне 24
Непридуманные истории
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
Гость
22, обожаю велик, катаюсь по выходным в парках. беру напрокат, но скоро куплю)
Гость
25 мне. последние 2 года не катаюсь, т.к мой велик развалился, а на новый денег как-то все нет и нет(( а так очень люблю.
Гость
Я не умею, мне 21. Стыд и позор. Зато в детстве гоняла на 3хколесном зато очень залихватски. Умею на роликах, на коньках кататься и в свое время по детству столько травм из-за этого всего получила, что это отбило у меня вообще любовь к спорту, где нельзя твердо стоять на ногах. Так и не научилась на велике кататься, хотя родители предлагали. Но у меня просто лицо так избито по детству было, хорошо с возрастом стали шрамы незаметными, а какие-то даже совсем исчезли.
котохвост
почти каждый вечер на 1,5-2часа выезжаю и кайфую.
Гость
Я тоже велик мечтала купить этим летом. Но подумаала, куда я ездить то буду на нем, и где? Уже передумала покупать, но Автор опять рану разбередила.... Куплю, решено. А Автору спасибо!!!
Гость
мне 41 год, на велосипеде езжу каждый день на работу и с работы. Примерно 10-12 км в день. И так уже 16 лет.
Гость
просто не умею. не катаюсь потому что боюсь:)))) да, да, боюсь велосипеда и того, что не удержу равновесия
Гость
велосипедисты на тратуаре задолбали. хожу и каждые пять минут оглядываюсь. просвистывают в милиметре от тебя и не сигналят.
Гость
34 года. Катаюсь и на даче и в городе. Жалко работаю далеко, на велике не доедешь, а так и на работу бы ездила с удовольствием.
Василий
Катаюсь в лесу в Бирюлево Дендропарк вроде. Есть свой велосипед. Требует ухода. Но катаюсь летом. Зимой на балконе стоит пылью обрастает. Требует ухода, ремонта. Но зато не впрокат. Своя вещь. К велеку купил причиндалы типа сумка, замок, лампа ночью гонять, насос колеса качать. Вообщем одни растраты. Но зато свой.
У меня такой велик - https://oskar.ua/velosiped-oskar-26-1706-alloy
Езжу я на нем нормально
Езжу я на нем нормально
Форум: Время для себя
Всего: 51 360 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я все сезоны, переживаниеНет ответов
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ