Не хочу гулять на улице!
Аленушка
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Может начать со своего дня рождения? Всех куда-то пригласить и показать "как надо".
Алиса
Ваш муж и ваши знакомые может и повзрослели (всё же 7 лет прошло), но знаете "б.ыдло-отдых" он в крови... сами же видите, вкусы не изменились. Пивко на лавочках, максимум на дачах. Вы похоже единственная, у кого произошла некая переоценка взглядов.
Я тоже в нищие студенческие годы гуляла с парнями и их компаниями, но мы никогда не распивали пивко на лавочках или в гаражах. В нашей компании "бухать на улице" всегда считалось отстоем, даже в 18лет.
А отдыхать... да по-разному отдыхали: в хорошую погоду в основном гуляли по Москве (без всяких кафе/ресторанов, денег на это не было), на выставки ходили бесплатные или доступные по нашим средствам, все усадьбы в округе объездили - там и природа красивая и архитектура старинная, интересно было.
А если и собирались за столом с посиделками, то у кого-нибудь в гостях, но не улице при всём честном народе с бутылками рассаживались.
Я тоже в нищие студенческие годы гуляла с парнями и их компаниями, но мы никогда не распивали пивко на лавочках или в гаражах. В нашей компании "бухать на улице" всегда считалось отстоем, даже в 18лет.
А отдыхать... да по-разному отдыхали: в хорошую погоду в основном гуляли по Москве (без всяких кафе/ресторанов, денег на это не было), на выставки ходили бесплатные или доступные по нашим средствам, все усадьбы в округе объездили - там и природа красивая и архитектура старинная, интересно было.
А если и собирались за столом с посиделками, то у кого-нибудь в гостях, но не улице при всём честном народе с бутылками рассаживались.
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
Просто наша компания считает, что нормальные люди на лавочках не бухают.
Мы с вами, Пацанчик, в разных мирах живём. Разные взгляды на жизнь и отдых, представьте себе :)
Мы с вами, Пацанчик, в разных мирах живём. Разные взгляды на жизнь и отдых, представьте себе :)
Гость
Автор, хотите хороший совет: не переделывайте своего мужчину, Вы его полюбили таким, каков он был именно на тот момент. А если хотите делать ему этакие "прививки", то не забывайте, что они приживаются только со временем и только после того, как он сам поймет выгоду от изменения своих привычек.
осень скоро
2 августа идите в парк к фонтану, за ВДВ. И никаких там ресторанов!
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не надо утрировать.
У бухающего б.ыдла почему-то всегда только две крайности: либо хлебать пивко на лавочках и это круть, либо "мир шахматного кружка" (типа ботаны собрались).
Других вариантов жизни не представляют такие вот узкомыслящие пацанчики.
У бухающего б.ыдла почему-то всегда только две крайности: либо хлебать пивко на лавочках и это круть, либо "мир шахматного кружка" (типа ботаны собрались).
Других вариантов жизни не представляют такие вот узкомыслящие пацанчики.
Гость
я надеюсь, что во время вашего культурного отдыха вы научитесь правильно писать слово " дач" , а не "дачь"...
Мурка89
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да уж.Все гениальное просто!!Совет реально хороший)
Кое в чем даже вспомнила свои ошибки..
Спасибо за совет)
Кое в чем даже вспомнила свои ошибки..
Спасибо за совет)
Аленушка она же Мурка89
Гость
Сообщение было удалено
Пишу с телефона. Я как минимум нашла 5 ошибок в своём тексте.
Культурные люди, всегда деликатно молчат, когда нечего написать/ сказать по существу.
Культурные люди, всегда деликатно молчат, когда нечего написать/ сказать по существу.
ww@mail.ru
А вы приглашали мужа в другие места? Вообще если они так привыкли и их устраивает, то пока они не увидят большой разницы в сторону другого времяпровождения, едва изменятся
Гость
дворовая капмашка сформирована как дворовая, пляжная как пляжная, походная как походная, ночная костёрная под утреннюю дойку как ночная костёрная под утреннюю дойку, шахматная как шахматная и т.д. люди приходят ,,тряхнуть стариной,, и не надо их переделывать.
и вообще, странная ценность цивилизации: ,,попить пива в баре,,. ладно бы Асти Мартини только в театральном буфете, из уважения к напитку.
Жить скучно - рожайте тройню, пока относительно молоды и предположительно здоровы.
и вообще, странная ценность цивилизации: ,,попить пива в баре,,. ладно бы Асти Мартини только в театральном буфете, из уважения к напитку.
Жить скучно - рожайте тройню, пока относительно молоды и предположительно здоровы.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
В домино играешь?
автор жжет (только здесь)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
просто я
вот люди без фантазии? взяли велосипед, рюкзак, плед, бадментон и мяч и поехали в поход! только без выпивки (противно)
зимой - в лыжный поход
в бассейн
в боулинг
да миллион всего есть
зимой - в лыжный поход
в бассейн
в боулинг
да миллион всего есть
Гость
Его не переделаешь, мой тоже любитель ***** - гулянок, правда мы познакомились при других обстоятельствах. Я с ним просто не хожу, хотя хорошо общаюсь с его друзьями, но только когда они к нам домой приходят. И вам советую не переделывать его, а просто ходить самой туда, куда вам нравится
Гость
под **** б.ыдлo
Форум: Время для себя
Всего: 50 569 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты34 ответа
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Победительница конкурса красоты34 ответа
- Начало переписки в ВК20 ответов
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем и его компанией познакомилась когда мне было 17лет. Все были студентами, денег на особо светский отдых с компанией естественно не было и мы общались чаще всего на улице.. Дачи, лавочки, гаражи..
Прошли годы, без малого 7 лет!!!! Все вполне себе обеспечение люди, по крайне мере "Роскошь" позволить себе выпить пивко в баре по выходным, многим более чем доступна.. Кино, базы отдыха вместо дачь , вроде тоже некогда ты было из уровня "Лакшери" .. но нет же все места общения так же сводятся к улице и прочему "эконому". Мне откровенно стыдно так проводить отдых. С мужем постоянно тусить попарно тоже не вариант. Завязать общатся тоже бы не хотелось бы. Что блин делать не знаю..
Ps. Отдых дома тоже не рассматривается. Хочу именно привить им тягу к культурному отдыху.