Времени свободного стало мама не горюй!! Все успевать стала. Удалилась год назад везде,и не хочу восстанавливаться.
Гость
[2672725]
Мистер-*****
Сообщение было удалено
ага шило на мыло
Гость
[1504173313]
Послушаю. Давно руки чешутся удалиться с соц.сетей.
Гость
[3049152025]
У меня сначала супруг удалился,а через год и я сама,причем даже ***! Счастья полные штаны,стала больше читать книг(это саааааааааааамый большой плюс,гигантский),ну и кстати,стала менее раздражительная,а это значит более счастливая.
Гость
[3760378256]
Ну ушла я,куда не звоньу все сидят онлине,то кино смотрят то музыку слушаьут,не стала надоедат',купила себе аплле 200 на 200 и вышла за него замузх(.
выпускница
[1000936550]
Особенно 40летние ***** оттягиваются там- Любят замусоленные умные цитаты,фотошоп и песнюшки слезливые угораем над парой наших училок
Я вот не понимаю, зачем удаляться? Вам не хватает силы воли не сидеть там целыми днями, или что? Зайти раз в неделю, обсудить какой-либо вопрос с другом через сеть, и выйти- никак?
Мистер-Хуистер
[2150778583]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя сожрут в первую очередь. Характер больно ерепенистый.
Гость
[1660473383]
А что это удаляться из социальных сетей? Нет, социальные сети - это Прекрасно! Всегда в курсе новостей. Социальные сети - интересно, полезно, поучительно и восхитительно! Хорошо, что они есть и пусть будут Всегда! Виват!
Гость
[2672725]
Все на Мамбу!
Мистер-Хуистер
[3138404601]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня бабёнки. А ты дыши глубже- а то инфаркт хватишь, и не пригодятся тебе навыки выживания.
Angrybird
[4080008227]
Гость
Сообщение было удалено
Я в вас верю!все получится!это просто массовая истерия какая-то,давайте устроим ей маленький протест:)в своё же благо!
Расскажите что подвигло разом все удалить? Понятно что муж был первым..А вы? что то помимо мужа послужило неким толчком?
Мистер-Хуистер
[3138404601]
Гость
Сообщение было удалено
Слухай сюда, петухан. ты живёшь зря. Ты зря учился разжигать сырые дрова в лесу с помощью одной спички и своего пука. Ты зря выучился дpистать под ёлкой, и вытираться лопухом. Потому что когда придёт время, ты суетливо подхватишь свой рюкзачок выживальщика, выскочишь на улицу, и тебя накроет ударная волна ядерного взрыва. И ты сгоришь в одну секунду. Последней воей мыслью будет- "вот это эпичный фейл, господа".
Crystal
[2507994080]
Ну и глупость На соц сетях можно зарабатывать огромные деньги Читайте дальше книжки))
Гость
[4058760128]
на одноклассники редко захожу - если сообщение какое - давно не обновляла фотки. По пинкам коллег (как же ты так без ***!?) зарег-лась на фэйс-буке - зачем - так и не поняла. Не захожу уже давно. Стыдно признатьсЯ, но я не знаю, что такое инстаграмм - видимо тоже что и одноклассники и вконтакте и ***?
НО!!!! Вуман - вот это СЕТЬ!! Не знаю, социальная ли )) Вот ведь зараза - не оторваться! Уехала на неделю в турцию, без инета (читай - вумана) сначала ломало - а потом втянулась - книги (эл-нные), телек (пусть и один канал), дважды в день море )) красота!! Приехала - и понеслось (( мать его !!!
И работать не дает, вуман гад такой!
Гость
[3500824283]
Во-первых я ярая противница соцсетей. Во-вторых меня там никогда не было. Поэтому мне сложно сказать, что изменилось БЫ в моей жизни, удались я оттуда.
Мне бы вуман покинуть как-нибудь, а в соцсети я и так раз в неделю бываю))
Гость
[254740660]
В контакте фейковый аккаунт для просмотра новостей, в других сетях удалилась. Удалилась после того как осознала что мы сами впускаем других в свою жизнь выставляя ее напоказ.А люди есть и далеко не доброжелательные. Слава богу не со мной, но с подругами стали происходить неприятные вещи связанные с соцсетями. Одна от большого ума конечно((( на странице поставила статус- уехали на море. По возвращению узрела взломанные замки и разгромленную квартиру.что не вынесли то испоганили. Виновных не нашли, но сама подруга подозревает бывшего который на ее страничке регулярно бывал и фотки квартиры. новой машины, шубы, ремонта и т.д видел. Вторая подруга мужа потеряла. Сидела в декрете со вторым ребенком и решила в одноклассниках посидеть. Ее муж далекий от соцсетей как Подмосковье от Зимбабве неожиданно новинку оценил и решил тоже своих одноклассников поискать, ну списался со старой любовью с кем за одной партой сидел.Сейчас уже в новой семье ребенка воспитывает. Я так подумала. да ну нафиг. Береженого бог бережет и поудалялась отовсюду.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала выставления напоказ внутренностей своего жилья, украшения. шубы. Не от большого ума, да.
А по поводу второй подруги, которая "мужа потеряла из-за одноклассников" - вот уж глупость! А так бы он не нашел новую женщину, а.г.а. - это только соцсети виноваты в его козлитости.
Мне соцсети жить не мешают и удаляться я оттуда не собираюсь. И жизнь свою на показ я там не выставляю, хотя у некоторых людей всю жизнь по их страничке можно отследить с подробным фотоотчетом.
Единственный недостаток после удаления из соц сетей, что подруги из других городов и стран когда приезжают не могут меня найти, а очень хочется повидаться и пообщаться, дружим давно, поэтому зарегистрировалась снова.
Гость
[2581548636]
А мне там нравится, много интересного. Тем более страница у меня левая и без фоток, в друзьях только родня.
Гость
[2796974422]
Удалилась больше чем год назад, вообще круто, время больше, другими делами хоть начала заниматься а то на работе и дома их этого контакта вылезти не могла!
Гость
[800811907]
Angrybird
Сообщение было удалено
Расскажите что подвигло разом все удалить? Понятно что муж был первым..А вы? что то помимо мужа послужило неким толчком?
Просто понимаю,что все близкие и важные мне люди будут в моей жизни не зависимо ни от каких социальных сетей,друзей я там не заводила,не знакомилась,не верю я в переписки и дружбу такую,людям стало проще написать,а не позвонить и тем более в живую завязать знакомство,а я так не хочу,живое общение никогда не заменит для меня сеть. Я себя ощущаю другим человеком,потив системы,что ли,в этом мы с мужем очень похожи,мы не любит ходить вокруг да около,любим пить жизнь большими глотками,наслаждаясь каждой каплей,беря максимум РЕАЛЬНОГО,неповторимого,прекрасного мира.Мы узнали что такое социальные сети,поняли,а теперь идем дальше и они нам ни к чему,как,например,старое пальто и расклеившиеся ботинки. Это конечно,сугубо мое личное мнение,у каждого свои причины и поводы,главное,чтобы это реальной жизни не мешало,но как показывает опыт,люди склонны всегда оправдывать свои посутпки,какими бы они ни были,поэтому убеждать кого-то просто бессмысленно :)
Гость
[800811907]
Гость
Сообщение было удалено
Это не соц.сети виноваты,зрите глубже,это ощущение безнаказанности и соблазн виновны,на этом построен весь интернет,один большой СОБЛАЗН,пользы от него 10% из 100%
Гость
[800811907]
lora
Сообщение было удалено
У меня тоже не было фотоотчетов и ни с кем я там не знакомилась.Вопрос,зачем тогда эти соц.сети нужны?Со своими друзьями я могу созвониться и встретиться и без их помощи,музыку послушать?да у меня просто нет на это времени,а если в машине надо,то есть прекрасные интернет-радиостанции,флэшки с любимой музыкой,вконце концов,фильмы посмотреть?да я и так без проблем в яндексе любой интересующий фильм нахожу...так зачем он?время тратить?мне вас жаль,что в вашей жизни нет ничего,что способно посоревноваться с соц.сетями в интересности и полезности.
Гость
[666238635]
А я к своему счастью, стала реже бывать на Вумане, я тут с 2004 года околачиваюсь. Раньше могла сидеть часами, столько много интересных тем было для обсуждения, а сейчас Вуман начал сдуваться. Темы похожие одна на другую, масса разводок, удаленные комменты и пр. Захожу раз в неделю по старой памяти на часок и все :( Жалко, уровень сайта падает...
Гость
[3744296653]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, но только чешутся)))). все ровно удалюсь. Но как быть с вуменом?)))
Гость
[270313807]
А какой смысл их покидать? Вы там днюете и ночуете? У меня есть страница, обычно открыта в качестве фона из-за музыки. 2 фотки, сделанные в июле, на стене записей 6 начиная с прошлого сентября, в основном фотки из путешествий, без моей рожи, просто красивые пейзажи, мне они поднимают настроение, захожу и автоматически их вижу. Немного друзей, только те, с кем я общаюсь часто в основном по делу, учеба/работа, ну и друзья-приятели, всякие там Клавы из 8 бэ, которых я последний раз видела 10 лет назад мне нaфиг не сдались, коллекционировать 300 человек нет желания. Мне кажется, у кого есть проблемы с соц сетями, просто нет нормальных хобби или дел. Ну и какая разница, просиживаете вы время там или на вумане или еще где-то на бестолковом сайте в интернетике, раз все равно ничего полезного не делаете смысл радоваться уходу из сетей.
Как изменилась ваша жизнь,как вы покинули соц сети,но.... сидите теперь на форумах!Так надо было написать.(Ржу-не могу!):)
Гость
[2326646491]
Вопреки
Сообщение было удалено
и правильно.
Гость
[2326646491]
я вчера удалилась из контакта, оставила левую страницу, где можно песни слушать и иногда кинцо зазырить. Сегодня думаю - уйти штоль из ***, потому что нет смысла. А времени это жрет кучу. Останавливает только то, что там люди, с кем хотелось бы сохранить связь.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
значвампиров энергетических насобирали в сетях
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
круто.. в сети надо сидеть скромно. И тихо. А лучше да, на левачке. Либо на своей, если уж очень надо, но о себе ничего важного не писать.