Гость
Статьи
Не могу найти хобби

Не могу найти хобби

Мне 22 года. Живем с мужем, 2 летним сыном, и двумя котами. Но мне все равно скучно, помимо домашних дел, охото уделить время чему-нибудь интересному...но незнаю чему...на спорт уходит по минут 20, шить не нравится, и я не усидчивая...купили микрофон, записывала рэп, но надоело, так как нет стимула...посоветуйте что-нибудь интересное и активное
Dashora19
25 ответов
Последний — Перейти
512345
с ребенком больше занимайтесь.
Гость
У меня много бутылок скопилось лет за 10. красивых, из пол алкоголя.
Решила их декорировать, просто произведения искусства делаю)))
Витражными красками, блестками, стразами, камушками, ракушками)))) И дарю друзьям.
нннн
найдите в вашем городе экологическую организацию, которая борется противе вырубки лесов и за сохранение биоразнообразия. И тусите вместе с ними всей семьей, у них и уборка леса и митинги.
Гость
турка на тебя не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на тебя виселицы
Гость
Подключите НТВ+ Наш Футбол, там все матчи премьер-лиги, анализ, обсуждения, тактика и стратегия. Уверяю вас, подсядете, будете ставки делать на тотализаторе, времени на сына, мужа и кошек вообще не останется
юля
Вари мыло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так злобно, разве вам чего-то плохого пожелали, чтобы виселицей пугать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные! Вот такую хр ень дарят, а потом приходят и смотрят, стоит ли она на видном месте. Часто люди завышают свои художественные способности, а друзья страдай(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во первых, друзья сами выпрашивают (когда в гостях бывают) даже покупать пытались , точнее, совали деньги)), и да, ставят на видные места.
Вы видели мои работы?? Чтобы утверждать, что я завышаю свои художественные способности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может они их из-за алкоголя берут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же пустые декарирую, а не с содержимым.
УкусыПрограммиста
Ну активное не посоветую, т.к. сама не очень люблю. Но вот вам навскидку список того, что может быть интересно:

1. Иностранные языки. Если есть негативный опыт изучения английского, начните изучать с 0 тот, который не изучали, но который вам интересен. Дойдете до уровня B1-B2, и к английскому будет вернуться приятнее.
2. Программирование. Тут вообще простор для творчества, особенно, если любите математику и алгоритмы.
3. Декорирование. Много разных вариантов есть. Мне нравится роспись стекла красками "под винтаж", получаются очень красивые прозрачные цвета и рисунки.
4. Любые виды рисунка и живописи. Пастель, масляная живопись, графика (карандаш), акварель и тд.
5. Любой вид дизайна.
6. Косметика, стиль.
7. Спорт - бег, фитнес, бассейн.
8. Астрономия
9. Классическая литература
10. Рисование комиксов
11. Компьютерные игры (их, наверное, плохо советовать, но попадаются интересные)
12. Вокал, гитара
13. Психология
14. Кулинария
15. Вождение
16. Мотоциклы
17. Классическая музыка
18. Танцы, боди-балет\йога\фитнесс\бассейн
19. Комиксы
20. Шахматы
Гость
Хобби должно само тебя найти. Если нет к чему-то тяги, ты ее и не привьешь. Надо то, к чему интерес есть. А вообще как так: столько домочадцев и скучно?! И с ребенком.... Ты разбила мои стереотипы :))) Это круто, что у тебя остается еще время на хобби с ними всеми :)
аревик
Гость
Сообщение было удалено
Покажите пожалуйста что у вас получилось,у моей подруги дар просто, что в руки не попадет все перевоплощается.Очень интерессно...
аревик
Гость
Сообщение было удалено
Блин,выше вам..нитуданаписала оо
Гость
В след раз явишься стучи громче...
Маша
Купите себе электронное пианино - http://3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino/ в них обычно есть самоучители, думаю это поинтереснее чем запись репа будет, по крайней мере я уже год таким занимаюсь.
фрогги
Гость
Сообщение было удалено
прочла первую строчку, первая мысль, дальше по тексту будет: "и тебя, автор, это ждёт! сопьёшься со скуки, зароешься в бутылках" ))))))))
Гость
Dashora19
Сообщение было удалено
http://pandora-hit.forumbook.ru/
Гость
Выше дала ссылку на наш форум, приглашаю. Будешь с нами собирать, пить расхочешь. Серьезно говорю.
Гость
Всяких агрессивных, неадекватных, просьба к нам не заходить:
1) у нас там период ожидания с испытательным сроком;
2) таких как вы, мы быстро удаляем.
Надеюсь, все и все поняли.
Гость
Не могу понять как может быть что нет хобби? Вообще ничего не интересно? такого же не бывает. Может не быть денег на хобби. может не хватать времени. Но что бы тупо не найти ничего интересного?Оо
Гость
Можно попробовать хобби, связанное с благотворительностью. Например, делать что-нибудь руками (вы написали, что не любите шить, но есть еще мыловарение, создание бижутерии, скрапбукинг, декупаж, валяние и еще тьма способов рукодельничать) и отдавать на благотворительные ярмарки, или стать волонтером, помогать распространением информации о фонде, который выберете, ну и делом тоже. Это все очень мотивирует, потому что вы видите реальный результат от потраченного времени: кто-то получил лекарство, кому-то вы помогли собрать на операцию, и т.п... К тому же все время общаетесь с людьми и заводите новых друзей.
Dasha Dasha
может быть вам попробовать повышивать картины? начать главное, а потом сами не заметите, как это увлекает. я сама еле-еле начала, а теперь не представляю свой досуг без этого. очень успокаивает, настраивает на позитив! поверьте. и результат радует. я покупаю обычно готовые наборы - так проще. в Нитке-иголке делаю заказ http://nitka-igolka.ru. так и недорого, и оригинально.
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: