Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего не успеваю абсолютно...Прихожу домой, готовлю еду, ужинаю, иду в душ и ложусь спать...А вокруг столько всего интересного, люди гуляют, ходят в кино, по клубам, по магазинам, в тренажерный зал....Раньше занималась живописью, восточными танцами, фотографией, книги читала постоянно. А теперь чувствую себя старухой и в свой единственный выходной делаю уборку дома, потому что знаю, что в другие дни у меня на это времени не будет(((
дама, успокойтесь. Вы богиня поп, только вот совневаюсь, что лопез пешком ходит и жрет как слесарь Петя Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое дело А если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(
мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо
Мисс Шери
[959608819]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что человек может мерзнуть по разным причинам, не только из-за еды? Можно есть как слон, но мерзнуть банально потому что у человека гипотония.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
двигалась по-разному, когда много, когда мало, но я холод ненавижу с детства, даже когда я маленькая была (года 3-4) мама не могла меня вытащить гулять зимой питание тут вообще ни причем, просто индивидуальные предпочтения вы еще скажите, что тот, кто любит апельсины, обязан любить оранжевый цвет
Гость
[4038843785]
Мисс Шери
Сообщение было удалено
А гипотания почему? Вестимо из-за неправильного питания и обмена веществ. Ну или раньше человек пил-курил не просыхая.
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое делоА если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо После лыж таки ужинаете капустным листом?
Мисс Шери
[959608819]
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите, может быть природная предрасположенность, генетическая...
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое делоА если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо После лыж таки ужинаете капустным листом?
Это вопрос конечно весьма спорный, соглашусь... Но недаром для повышения давления первым делом предлагают покушать
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимоПосле лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедала Таки чем?
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос конечно весьма спорный, соглашусь... Но недаром для повышения давления первым делом предлагают покушать глюкозу, а не борщ
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимоПосле лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедала Таки чем?
глюкозу, а не борщ Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
После лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатом Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесь Мы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
глюкозу, а не борщ Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа. вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже. Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом. А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
После лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатом Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесь Мы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18
у меня выходные, я не работаю на готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже. Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом. А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!
вообще не очень понимаю о чем вы, я в обмороки не падаю. недавно вот коллега бузнулась, к слову она весит под 100 кг и жрет как слон
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж В выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!вообще не очень понимаю о чем вы, я в обмороки не падаю. недавно вот коллега бузнулась, к слову она весит под 100 кг и жрет как слон Не бросайтесь в крайности) Ваша коллега скорее всего больна ожирением. Это к правильному режиму дня и питания не имеет никакого отношения
Гость
[4038843785]
Она может от диабета вырубилась или еще пес знает от чего. Но стиль питания толстяков не чем не лучше стиля питания адептов секты 40кг
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж В выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?
не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
я вешу не 40, а 50. мы уже это проходили. история о коллеге к тому, что капустные листы не при чем
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин. Таки те же 50 мин в среднем на все. А уж никак не 20-30, как советуют на ветке
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин. Таки те же 50 мин в среднем на все. А уж никак не 20-30, как советуют на ветке
дама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
Понятно, что говоря о тетке весом под центнер они не при чем. Вы еще о эпилептиках вспомните)
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин. Так сообразите, что прием пищи это не только готовка) Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)
Понятно, что говоря о тетке весом под центнер они не при чем. Вы еще о эпилептиках вспомните) аргументов кроме капустных листов нет больше? я уж молчу про то, что про обмороки вы сами придумали. никто здесь не страдает этим недугом
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин. Так сообразите, что прием пищи это не только готовка) Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)
прием пищи - это ам-ам-ам. готовка - это "пожарить". помывка посуды - тарелочку под водой потереть. а теперь перечитайте все посты где про 20-30 мин.; там речь идет о ГОТОВКЕ.
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
дама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Я год-два назад питалась на 1200 калорий, занималась фитнесом, работала на 2х работах и прекрасно себя чувствовала. Сейчас уже не худею, ем больше, 1500-1800 - и в голодные обмороки не падаю. Такое ощущение, что тут одни ***** собрались. Ладно еще кто ходит много или еще какую физ. нагрузку имеет, но для офисного планктона без физнагрузки даже 1500 более чем достаточно.
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет Если глотать удавом стейк с салатом на коленке-то уйдет хоть три минуты) Вы хоть сами себе верите-приготовление, сервировка, поедание, уборка-на все 20!!! Минут.? Жена, ну не лукавьте)
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж всегда убирает после готовки. У нас разделение труда - я готовлю, он моет посуду и убирает. Тут же о работающих женщинах речь? С какой стати после готовки женщина еще и убирать должна? Вы, конечно, можете себе сами вторую смену придумывать, но брак - не рабство, и в одиночку пахать и на работе, и дома вас никто не заставляет.
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли) А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг сервировка? Почему на коленке? Поставить на стол 2 тарелки и принести вилки - это даже не минута, это считанные секунды. Или у вас дом на 300 квадратов и вы от кухни до столовой/гостиной так долго идете?
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Слопать 100-150 грамм мяса - это не полчаса. Это 3-5 минут, не более того.
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)прием пищи - это ам-ам-ам. готовка - это "пожарить". помывка посуды - тарелочку под водой потереть. а теперь перечитайте все посты где про 20-30 мин.; там речь идет о ГОТОВКЕ. Именно! Эти умнички забыли о все прочем) Ужинают они за полчаса и на фитнес бегут. Смешно!
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Удав)
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет Если глотать удавом стейк с салатом на коленке-то уйдет хоть три минуты) Вы хоть сами себе верите-приготовление, сервировка, поедание, уборка-на все 20!!! Минут.? Жена, ну не лукавьте)
прочитайте еще раз внимательнее, где я написала, что на готовку, уборку и поедание 20 мин. Где? номер поста в студию!
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мясо голяком заглатываете?)
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли) А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.
не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится Ок. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и вся
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
аргументов кроме капустных листов нет больше? я уж молчу про то, что про обмороки вы сами придумали. никто здесь не страдает этим недугом Про обмороки вспомнил кто-то на ветке.. Уж точно не я
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится Ок. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и вся
а 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
100г это кусок размером с ладонь, что там есть-то? тем более часами? 5 минут это еще медленно
Гость
[4038843785]
жена
Сообщение было удалено
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00. Мужу разогреваете. А себе после фитнеса?
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
20 минут готовка, 1 минута поставить тарелки на стол, 5 минут поедание, уборка на муже - все прекрасно сходится, получаса на все более чем достаточно даже если считать ворон и ковырять в носу
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Так о топ и речь-ваш ужин размером с ладонь. И вы после этого удивляетесь, почему вам зимой холодно? Почему пешком в минус 20 для вас подвиг???
жена
[1618634873]
Гость
Сообщение было удалено
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00. Мужу разогреваете. А себе после фитнеса? [/quote по 10 кругу пошли: я ужинаю перед фитнесом, после фитнеса выпиваю белковый коктейль. сразу предугадываю: капустные листы не ем, не жирная и не анерексик, в обморок не падаю, на улице не мерзну, волосы длинные, ногти крепкие, кожа хорошая, вешу 50 кг.
Гость
[4038843785]
Гость
Сообщение было удалено
Ноги в руки и бегом. Вот как такой стиль называется. А потом женщины недоумевают-почему косметолог и фитнес мимо рыла? Если все бегом-бегом, то никто не поможет(