Одиночки, как вы проводите такие длинные каникулы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да столько всего чем можно одной заняться, неужели фантазии так мало.
Можно на лыжах покататься (простых или горных, трасс полно в Подмосковье), в спа на процедурки/ массажики походить, выспаться вволю, прочитать как минимум пару интересных книг, поиграть в комп!! ))
Можно на лыжах покататься (простых или горных, трасс полно в Подмосковье), в спа на процедурки/ массажики походить, выспаться вволю, прочитать как минимум пару интересных книг, поиграть в комп!! ))
Гость
сижу дома, смотрю сериалы, мне не скучно
Гость
вот именно, занятий себе много можно придумать! вы без мужчины вообще ничем заняться не можете??
Гость 1
С детными подружками можно встретиться и классно погулять в такие длинные выходные, на горку в их районе сходить. Или даже одной пройтись в центре города и посмотреть на красивые улицы, которых вы раньше не видели (холод прогулкам не помеха).
Гость
Я дома, с прошлого года не выходила (последний раз - с работы шла домой 30 числа)
Что делаю? Смотрю фильмы, читаю книжки, сижу в интернете. В такую погоду, то дождь, то мороз, никуда выходить не хочу. Сейчас схожу за кошачьим кормом и еще до 12 числа поваляюсь на кровати. Когда еще так отдохнешь.
Что делаю? Смотрю фильмы, читаю книжки, сижу в интернете. В такую погоду, то дождь, то мороз, никуда выходить не хочу. Сейчас схожу за кошачьим кормом и еще до 12 числа поваляюсь на кровати. Когда еще так отдохнешь.
Гость
разберитесь в себе. Вам не интересно с самой собой, вам скучно одной, вы не умеете получать удовольствие от жизни без чей-либо "помощи" со стороны. Самодостаточному человеку никогда не будет скучно с самим собой.
Автор
Для меня холод огромная помеха прогулкам. Я зимой вообще стараюсь поменьше на улицу вылезать, а уж в сильный минус и подавно)) какие там прогулки..
гость
Я просто плачу одна дома. Ниче не радует. Выйти не с кем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот выходит что так)
Потому что я правда не пойму как можно целыми днями лежать и смотреть телек, сериалы и прерываться на интернет.. Больше одного дня я так проводить не могу :( сразу кажется, что жизнь мимо проходит
Потому что я правда не пойму как можно целыми днями лежать и смотреть телек, сериалы и прерываться на интернет.. Больше одного дня я так проводить не могу :( сразу кажется, что жизнь мимо проходит
ghost
я вчера работал, так устал, что седня спал поддня. Щас буду дальше работать
Гость
Одна, в пустой квартире. Захотела, пошла на каток, захотела, поехала к родителям, захотела, лежу на диване. Еще и с интернетом.
Господи, хорошо-то как ...
Господи, хорошо-то как ...
Гость
книги читай!
Марина
Согласна, что скучновато. Но!!! Зато есть время сходить куда-нибудь. Я, например, люблю потанцевать и хорошо танцую, несмотря на то, что мне за 40. Спортивная и стройная. Могу составить компанию. Не киснете!!! Можно сходить еще куда-нибудь- кино, выставку и т.д. и т.п. freews2014@gmail.com
Гость
Я хочу иногда проводить выходные в одиночестве, чтобы читать, смотреть документальные фильмы, прогуливаться неспешно по улицам, в музеи ходить... Мой муж не разделяет моих увлечений, к сожалению. Для него отдых - диван и кино. Может так все праздники провести...
ghost
Марина
Сообщение было удалено
Марина, пойдешь со мной танцевать ?
подзарядиться.
если человек пустой внутри-то ему с самим собой всегда скучно.Он потому и бежит на катки всякие, чтобы энергией от людей
юля
Можно заняться собой, маски, маникюр, педикюр, эпиляции. Дома уборку сделать. А вообще не так и холодно, в моск минус 8, детные подруги будут очень рады если вы составите им компанию погулять.
Сходите одной в кино, на выставку, в интернете куча интересных и полезных уроков! Освойте их, проводите время с пользой ,повышайте какие то навыки, возьмитесь за что то новое, научитесь медитировать очень полезная вещь , станьте самодостаточной ! поставте зажигающую музыку и пляшите возле зеркала а потом сами в клуб и зажгите .
Рисуйте свои мечты, разберитесь чего вы хотите и изобразите,отдать всю себя своему хобби, сделайте карту желаний ,1. просто повышает настроение 2.будете знать к чему стремиться
устроетесь на работу - будут и деньги, и новые знакомства, и время проведете
Рваните в центр города и погуляйте , фотографируйте людей, интересные моменты, научитесь делать что то красивое, освойте давнюю мечту гитара например, лепите ...книги хорошие, музыка, этюдник и в куда нибудь в горы, пишите картины.
Одиночество это хорошее время познакомиться с собой и самосовершенствоваться.
Рисуйте свои мечты, разберитесь чего вы хотите и изобразите,отдать всю себя своему хобби, сделайте карту желаний ,1. просто повышает настроение 2.будете знать к чему стремиться
устроетесь на работу - будут и деньги, и новые знакомства, и время проведете
Рваните в центр города и погуляйте , фотографируйте людей, интересные моменты, научитесь делать что то красивое, освойте давнюю мечту гитара например, лепите ...книги хорошие, музыка, этюдник и в куда нибудь в горы, пишите картины.
Одиночество это хорошее время познакомиться с собой и самосовершенствоваться.
Керен
Я сейчас на работе, потом иду на лекцию в музей, потом лечу! как ошпаренный кот. Покупать лопату. У нас снег послезавтра... я достаточно накопалась мусорным совком, и хочу теперь копать как человек лопатой... Блин.
юля
У меея сейчас муж на работе, ребенок на даче, стираю, делаю педикюр, телек, планшет, потом еду буду готовить, машину помою, а завтра фитнес-Урааа, достало жоривооо.
Керен
Я бы посоветовала не "разбираться в мечтах", а планировать конкретные и пусть даже нудные вещи, но быть в движении и действовать. Хотя конечно я не эталон, совсем.
Одиночка
Люблю побыть одна! Так хорошо и спокойно, отдыхаешь по полной. Но мне редко удается так расслабиться, постоянно кто-то кипишится рядом)))) Не дают даже в инете "полноценно" зависнуть. Сразу : "Че ты там сидишь целый день!", раздражает.... Мне с собой не скучно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юля
Керен
Сообщение было удалено
Разоритесь и купите снегоуборщик, сумашедшая вещь для частного дома.
Гость
Автор я когда одна жила не парилась.Всё мне было в кайф.Утром пробежка потом контрастный душик-освежает бодрит настроение сразу спер.потом завтрак с кофе под милый фильмец.Выгляну в окно-красотище снег морозец здорово!!!потом ехала в музей театр или в кино.Вечером с подружками бассейн потом где-нибудь посидим в кафе поболтаем.Приезжала домой,ванна и фильмец про любовь.Пореву минуты 2)), вспомню своего мужа бывшего,который предал,пошлю его по дальше мысленно и в интернет или книгу читаю....так клёво одной было после брака долгого)))хочешь не ешь хочешь навари себе пельменей килограмм и за раз съешь,хочешь маску из огУрцов сделай и ходи с яичной маской на голове)))) полная свобода и ощущения счастья!!мне стало в кайф всё-каждая мелочь радовала.но к этом надо прийти.я читала умные книжки.спасибо им,пришла к внутренней гармонии.
Именно когда я стала такой,мне дали человека замечательного и ребёнка и прекрасную семью.но мой муж не является двигателем моей жизни.я им являюсь.я сама делаю свою жизнь интересной и наполненной.
мужик-это только часть жизни,а не вся жизнь.столько всего интересного есть у вас, а вы зациклились на мужике.вы и без него можете разнообразить свою жизнь свой отдых.
займитесь собой.внешним видом и внутренним обязательно.походите в спорт зал.в театры музеи выставки концерты....представьте что сейчас вам дали время,чтобы стать лучше интереснее красивее..чтобы вы сделали оценку своим отношениям и почему вы одна.учитесь благодарить за то,что есть у вас
Именно когда я стала такой,мне дали человека замечательного и ребёнка и прекрасную семью.но мой муж не является двигателем моей жизни.я им являюсь.я сама делаю свою жизнь интересной и наполненной.
мужик-это только часть жизни,а не вся жизнь.столько всего интересного есть у вас, а вы зациклились на мужике.вы и без него можете разнообразить свою жизнь свой отдых.
займитесь собой.внешним видом и внутренним обязательно.походите в спорт зал.в театры музеи выставки концерты....представьте что сейчас вам дали время,чтобы стать лучше интереснее красивее..чтобы вы сделали оценку своим отношениям и почему вы одна.учитесь благодарить за то,что есть у вас
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Успехов в покупке лопаты, совок в этом деле, конечно, не помошник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, все мы, конечно, Совки!
Автор
юля
Сообщение было удалено
Спасибо, но маски, фитнес, маникюры и эпиляции это часть моей жизни всегда, а не только в праздники)) немного странно всегда читать такие "программы развлечений"
-11 днем для меня холодно увы.. Мерзлячая я, даже в минус 3 мерзну уже)) Выползти всё равно придется, дела есть, но гулять в такую погоду для меня не в удовольствие совсем :(
-11 днем для меня холодно увы.. Мерзлячая я, даже в минус 3 мерзну уже)) Выползти всё равно придется, дела есть, но гулять в такую погоду для меня не в удовольствие совсем :(
Автор
подзарядиться.
Сообщение было удалено
Ну расскажите как с самим собой должно быть весело) 10 дней подряд.. Я ж и спрашиваю)
Автор
swetunja
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ) он такой.. свеьлый чтоли)))
Карта желаний у меня давно есть) и работа тоже слава богу есть, вполне любимая, я б уже работать пошла, а еще 5 дней пинать..))
В клуб бы сгоняла, да не с кем вот, да..
А вы про какие уроки в инете?)
Карта желаний у меня давно есть) и работа тоже слава богу есть, вполне любимая, я б уже работать пошла, а еще 5 дней пинать..))
В клуб бы сгоняла, да не с кем вот, да..
А вы про какие уроки в инете?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) согласна, внутренняя гармония это очень важна, посоветуйте чтоли умные книжки, тоже почитаю..)
Автор
Одиночка
Сообщение было удалено
Знаете, я когда жила с мужчиной, тоже иногда о таких днях мечтала) но парочки вполне хватало.. А когда это твое постоянное состояние уже полгода, как-то оно уже не так в кайф совсем))
Гость
Можно вязать или вышивать, класс!
Автор
Сообщение было удалено
да любые, начиная от основ Фотошопа заканчивая вышивать крестиком , смотря что вам интересно и что зацепит , чем вообще увлекаетесь)) а я бы и одна в клуб выпив немного пошла )
Гость
Что-то никто ничего существенного Автору не говорит! Все так, по мелочам! Автор, а каков твой возраст?
Керен
Ужасно такой длинный отпуск без дела. Ищите какую-нибудь добровольческую деятельность, по-моему, продукты там разносить или лекарства. А то это же спрыгнуть можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы автору для контраста в квартиру бабку с дедкой, которые будут целыми днями телек смотреть на нереальной громкости! Это такое веселье!
Гость
Ну я не знаю, вам не угодишь, выходить не хотите, дома тоже ничего делать не хотите. А сколько вам лет?
Керен
Да кто же вам скажет существенное, все рецепты давно известны, общение, спорт, прогулки, рукоделие. Но это дна два три крыша.
Керен
Мне светят четыре дня блокады из-за снега, и то я в ужасе и с целой пачкой планов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
26 мне)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:)))) ну почему я на улицу выхожу, просто не гулять)) так из пункта а в пункт б
А дома предложили пока сделать маски, почитать и убраться, у меня с этим все ок)) думала, мало ли кто-то какую-то интересную идею подаст :)
Онлайн уроки интересная идея, осталось придумать, что мне может быть интересно :) косу столь плести научись наконец.. Не особо интересно, но хоть полезно))
26 мне
А дома предложили пока сделать маски, почитать и убраться, у меня с этим все ок)) думала, мало ли кто-то какую-то интересную идею подаст :)
Онлайн уроки интересная идея, осталось придумать, что мне может быть интересно :) косу столь плести научись наконец.. Не особо интересно, но хоть полезно))
26 мне
юля
Может языки или фотография.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, чтобы подать интересную идею надо ею обладать, у нас нет этого, к тому же, мы не знаем тебя, как человека, твой, условно говоря, круг знакомств, увлечений, отношением к мужескому полу, твоих друзей и родственников, состояния твоего здоровья, психического склада ума, идеалов и мировоззрения, круга чтения, физического развития, твоей внешности, твоего знака Зодиака, твоей предыстории всего этого состояния и т.д. Так что уж звиняйте нас, мы не в курсе, да и из деревни мы, а у нас в деревне сама знаешь, занятие одно - коровам хвосты крутить! Надоело и однообразно уже, но что сделаешь? Терпи, казак, атаманом будешь!
Гость
swetunja
Сообщение было удалено
Можно подумать этого нельзя делать, не в праздники Вы описываете жизнь человека, у которого семья дети,и вот он неожиданно остался на праздники один. А автор и в другие дни дома одна, и это саморазвитие иногда в печёнках сидит. К тому же не все живут в столицах.Мне особенно понравился пост сходите в центр города А у нас город за час весь можно пройти и выставок нету
Гость
Сообщение было удалено
ну что я вам могу посоветовать)) коровам хвосты крутить))раз ничего нет
Гость
Автор ,сходите на свидания какие-нибудь я как раз как-то праздники провела, знакомясь через соцсети.Правда, на знакомства я как-то анкету не ставила, а так мне писали иногда в вк,поболтаешь о том о сём, на свидания зовут Не скажу,что встретила серьёзное,но хоть как-то.В Москве, вообще проще, конечно, там мужики сами липнут.Так что если вы там живёте,не знаю, какие проблемы.Я, когда к своему ездила,пока доедешь на маршрутке или пешком,ещё с кем познакомишься, при чём в том же районе. Можно погулять, так как мой бывший не стремился развлекать
Гость
swetunja
Сообщение было удалено
Коровам хвосты крутить тоже надо умеючи, а то начнешь крутить против часовой стрелки, она и расстроится, надо только по часовой стрелке, нежно и с придыханием, приговаривая: "Моя ж ты кормилица, дай молочка, а я тебе за это сенца подброшу". В конце надо ее погладить и поцеловать в милую мордашку!
Эн
Я кайфую! Читаю книги, смотрю фильмы, забиваю морозилку заморозками (зелень, овощи, ягоды), экспериментирую с уходом за собой, учу иностранный язык, иногда выхожу погулять, сплю, делаю перестановку в комнате. Вот еще планирую начать готовиться к поступлению в универ и дипломной работе! Обожаю зимние каникулы!
Гость
Я учусь,то английский,то курсы вождения.нужно уделять этому время,час в день точно занят.заведите собаку,только не мелкую,а нормальную такую) минус два часа в день по будням и в выходные и праздники еще можно больше с ней гулять.
научитесь кататься на коньках,если умеете то пробуйте задним ходом и пр штуки) съездите на горнолыжный курорт,возьми час с тренером на лыжах или сноуборде и вперед,покорять вершины)
еще к подругам люблю ездить,детки у них весьма славные,мне в кайф это общение)) там тоже не заскучаешь,то прыгаешь,то бегаешь)
не понимаю тех,кто скучает.честно)
научитесь кататься на коньках,если умеете то пробуйте задним ходом и пр штуки) съездите на горнолыжный курорт,возьми час с тренером на лыжах или сноуборде и вперед,покорять вершины)
еще к подругам люблю ездить,детки у них весьма славные,мне в кайф это общение)) там тоже не заскучаешь,то прыгаешь,то бегаешь)
не понимаю тех,кто скучает.честно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
привет, автор. Я работаю и бухаю) Вечерами смотрю живые концерты всяких легенд, оч. круто. Компьютерные игрушки рекомендую) В гости подруг к себе позовите. Ну кино само собой - смотрю всякую классику, до которой руки не доходили в рабочее время. После работы обычно хочется расслабиться и посмотреть что-то легкое, сейчас можно посмотреть что-то умное. Можно вкусняшек наготовить под это дело. А еще шкаф разберите - кучу времени это дело занимает.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас как? Расскажите чем занимаетесь? Может почерпну у вас какие идеи))