Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте исторический сериал

подскажите что-нибудь красивое и интересное:)
кроме Тюдоров и Великолепного века:)
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Екатерина" недавно шел по телевизору.
Бегемотный бегемот
Борджиа. Тайны дворцовых переворотов.
Гость
Белая королева
Полина
Солнце в объятиях луны
Автор
ух ты, оказывается еще есть
спасибо
Ольга
Столпы земли
Юлия1791
Великолепный век
Гость
"Проклятые короли" по М.Дрюону, время правления Филиппа Красивого, Франция. сериал не длинный.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Отличный сериал! Один из любимых!
мышь+
Сейчас "Рим" смотрю.
Гость
аббатство даунтон
Гость
Викинги
Автор
спасибо всем
теперь буду смотреть:)
ли
Тюдоры ) один из лучших ) и актер красавчик )Джонатан риз маерс)
Марина
Белая королева. Очень понравился
Гость
самый лучший фильм"в лесах и на горах"посмотрите,это супер!!!когда я скачала этот фильм и начала смотреть,я даже не бегала к холодильнику,до того интересно было.
Гость
спартак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада этому сериалу. Так как интересен Ричард III.
гость
Демоны Да Винчи, Марко Поло, Викингов уже называли...Черные паруса, Чужестранка
гость
ах - да, Аббатство Даунтон
Гость
Аббатство Даунтон смотрю...ктстати,хватит тут висеть уже) 5 серия 5 сезона ждёт меня:)
Светлана
Борджиа и Царство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сейчас идет по тв?
Автор
всем спасибо
а может кто-нибудь еще посоветует просто фильм исторический, с красивыми костюмами, желательно мелодраму, если кому что-то понравилось и запомнилось - почему нет. они же не хуже сериалов:)
Гость
Венецианский купец, Блеск и нищета куртизанок, Граф Монте-Кристо (с Депардье), Мадемуазель Мушкетер, Анжелика - маркиза ангелов (новый), Мэнсфилд-парк, Разум и чувства (с К. Уинслет, обожаю этот фильм, по-моему очень качественный), Ярмарка тщеславия, Джейн Эйр, Грозовой перевал (с Бинош, классика), Дракула (Копполы), Дракула 3д, Дракула: мертвый и довольный (пародия, но мне понравилось), Мария - Антуанетта (Софии Копполы), Герцогиня де Монпансье, Графиня де Монсоро ( наш сериал, очень хороший), Прощай, моя королева (если любите аутентичную обстановку, самое то), Елизавета, Еще одна из рода Болейн, Король Артур (клайв оуэн), Дочери короля (ценителям истории), Герцогиня, Человек в железной маске, Царство небесное, Сисси, Плоть и кровь
Гость
Огнем и мечом, Опасные связи (Гленн Клоуз), Честная куртизанка, Гордость и предубеждение, Анна на тысячу дней, Время ведьм, Тристан и Изольда, Первый рыцарь, Тайны Бургундского двора, Королевская *****, Вальмон, Столпы земли, Братья Гримм, История рыцаря, Экранизации ВВС по романам Джейн Остен, Элизабет Гаскел, Шарлотты Бронте , Барри Линдон, Девушка с жемчужной сережкой, Рани (сериал), Шагреневая кожа (недавно снят), Пламя страсти, Нортенгемское аббатство, Королева-девственница
Гость
Автор
ого:) спасибо
solomijabil
"Путь короля" или "Королевская аллея" о Людовике XIV и мадам де Ментенон. Рассказ о гувернантке короля, которая прошла путь от его любовнцы к королеве - все это на фоне исторических событий. Сериал не длинный, но очень интересный.
Автор
спасибо!
а то совсем что-то нечего было посмотреть изредка:)
Гость
Downton Abbey действительно захватывающий сериал, могли бы побыстрее снимать, не томить душу. Еще классный сериал Call the Midwife (Звоните акушерке), о жизни лондонского Ист-Энда в 50г. Классика экранизации ВВС - например, по Диккенсу: Bleak House (Холодный дом), Крошка Доррит. Замечательная игра, прекрасные декорации, дух пре-Викторианской Англии. А вот "Проклятые короли" меня сильно разочаровали, не смотря на присутствие Депардье, книга несравненно лучше.
Гость
чужестранка 2014
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Царство. Наряды там великолепные и сюжет интересный. Конечно не все исторические события совпадают.
Арина
"Царство" очень интересный сериал
Гость
Очень красивый и трогательный фильм-Чужестранка!
Гость
"Версаль"-франко-канадский исторический телесериал.Очень классный сериал!
Гость
РОМАНОВЫ– масштабный, эффектный и познавательный сериал, рассказывающий о великой династии. Сериал умело сочетает в себе элементы документального и игрового кино, анимации и информационной графики. Добротно снятый, исторически достоверный и увлекательный
Гость
ли
Тюдоры ) один из лучших ) и актер красавчик )Джонатан риз маерс)
просто бомбический сериал!!!! всем рекомендую!
Гость
Гость
Белая королева
Белая королева, Белая принцесса, Испанская принцесса это все продолжения
Гость
Полдарк классный сериал, не могла оторваться )))
Гость
Гость
Полдарк классный сериал, не могла оторваться )))
Империя Кёсем
Гость
Полдарк - мой любимый сериал) Как же я его раньше не смотрела?)
Форум: Время для себя
Всего: 21 493 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы