как вам сериал "тест на беременность"
Мне кажется он предсказуем, да и главная актриса не тянет на роковую женщину по которой все сходят с ума и готовы замуж взять хоть завтра.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится, вот сейчас онлайн смотрю
Ася
Мне тоже нравится. Со слов свекрови-врача медицинские "кадры" сняты вполне жизненно. Актриса, играющая главную роль, мне правда кажется слишком молоденькой для зав.отделением, но такие вещи имеют место быть в наше время.
мяу
актриса мне очень нравится. хорошо выглядит. и за счет ее миниатюрной фигуры,кажется совсем молоденькая.
некоторые моменты,мне кажется видно наиграны
некоторые моменты,мне кажется видно наиграны
Гость
а мне очень не нравится, хотя медицинские сериалы люблю (смотрела и анатомию страсти, хауса, части тела). как то грубо наши снимают, слишком уж эти все процессы показывают, меня подташнивать начинает иногда
Гость
Сообщение было удалено
+++ из-за этого не смогла смотреть, Светлана Иванова очень нравится.
Гость
Как-то книги Саломатиной напоминает некоторыми эпизодами.
Гость
Сообщение было удалено
Да, Иванова секси!И Лянка Грыу тоже-я бы с ней переспала раз пять!Да и интерночка темненькая миленькая,с ней бы тоже пошалила!
просто так:)
я не смотрела первую серию и не уловила откуда растут ноги у противостояния главной героини и этой, как ее Розы, Фаины (не помню имя, какое-то татарское, что-то типа старшей мед сестры, которая сейчас с психологом изменяет мужу). Это в жизни вообще возможно, чтобы кто-то из младшего персонала вякал на зав отделением?
просто так:)
и иногда ловлю себя на мысли, что не тянет Иванова на роль роковухи, харизмы в ней нет. Какой-то она друг-подросток. Ну ладно любовник из Москвы, ладно друг по студенческой скамье любят, но тут еще и неонатолог тоже "залюбил"?? Кто дальше? Анестезиолог? :))) А Лянка, если не смотреть на лицо, очень секси
Гость
А вам не кажется ,что этот сериал похож на доктора Селиванову? Дожили уже ,что сериалы копируют с схожим сюжетом...
Гость
Иванова и не должна быть роковой женщиной, она крутой врач, чем вызывает у всех восхищение
Гость
Сериал классный,очень органичный, не затянут,игра актеров профессиональна.Иванова классная актриса,не играет, а живет в роли,плачет так по настоящему,злится тоже веришь..Какие диалоги заслушаешься...!!! Смотрится на одном дыхание с нетерпением жду очередных серий!
Гость
Тут что однистарухи собрались,по сериалам с ума сходите...
Гость
а мне первые серии понравились, а дальше так скучно стало. играют отвратительно, на мой взгляд, да "накручено" так, что уже неохота смотреть. спид, наркоманы, мертвые дети, ходы сюжетные банальны до скрежета зубовного. только мне было с первых кадров очевидно, что у главной героини будет любовь с неонатологом?? в общем на 4х сериях надо было "завязывать" с сериалом.
натуля
отличный,но слишком много медицинских неприятных процедур типа разрезания живота скальпелем,засовывания рук во влагалище,неприятно это видеть.
петарда
Сообщение было удалено
А со слов моего мужа -анестезиолога всякая чушь. когда героиня-гинеколог делала наркоз в 1 серии. Гинекологи -это те люди ,сказал муж,которые бояться подходить к человеку с головы , а она и дышала и клинок для интубации в ПРАВОЙ руке держала.
Гость
Моя сестра врач акушер и она просто диву дается как же доктор Бахметьева каждый день сталкивается с такими "интересными" пациентами, а как она на все руки мастер и узи и консультация, и абдоминальный хирург и интубация) да нет такого, у врачей все четко поделено и такого нигде нет. А эта фраза " сито" вместо " цито" ( срочно). Ну уж такую элементарную вещь знают все, а они так лажанули. А старшая сестра со всеми врачами на " ты", кто бы ей позволил. хотя в принципе в общий типаж она хорошо вписалась. В общем фэнтэзи, но я смотрю) хотя очень предсказуем
гость
бахметьева в итоге с неонаталогом останется что ли?а как же красавец Руслан? (((
Недоумевающая
Этот фильм - калька южнокорейского 2010 г
Гость
Вообще сериалы не люблю,но этот смотрю с удовольствием)) Бахметьева нравится, наверное потому что характер один в один мой)) девочки, кто смотрел корейский сериал, с кем она останется?))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы просто не поняли юмора по поводу "сито".
Гость
Ой, ну вы просто не поняли юмора по поводу "сито".[/quote]
Я тоже сначала подумала, что это типа шутка, пока не услышала от другого врача в этом фильме, у которой роль серьезная, и не предпологает юмора
Я тоже сначала подумала, что это типа шутка, пока не услышала от другого врача в этом фильме, у которой роль серьезная, и не предпологает юмора
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000 при этом всегда с укладкой, и после насыщенного трудового дня находит силы под дверью у Базанова рыдать, хотя врач после такой работы хочет только упасть и уснуть
Гость
Сериал хороший, очень нравится музыкальное оформление! И красавчик Базанов 😜 Никто не знает случайно что за часы у Бахметьевой(фирма)?
Гость
Сообщение было удалено
MICHAEL KORS
Римма
Может кто знает, что за пальто у Бахметьевой?)))
Гость
все операции и ситуации поделить на 27 недель беременности наташи, и получится что они все там вообще шланг раздавливают.
если это смотреть не как ситком, то и кровь под скальпелем непохожая и такой объём при начале - относительное противопоказание к продолжению операции, и вообще это застенки для намеренного издевательства над военнопленными )))))))
если это смотреть не как ситком, то и кровь под скальпелем непохожая и такой объём при начале - относительное противопоказание к продолжению операции, и вообще это застенки для намеренного издевательства над военнопленными )))))))
яна
кто нибудь знает что за ботинки у Бахметьевой?вроде темносиние на каблуке светлого цвета,они мне спать спокойно не дают.спасибо заранее.
Анатолий
Сообщение было удалено
Гл.героиня всегда с изможденным -как от бурной ночи-лицом.Может для кого-то это сексуально-лично мне противно!Дайте ей нормально отоспаться и больше не снимайте.
Эла
Все абсолютно содрано с Анатомии страсти. Гг - беременна пятый месяц третий год, но все время плоская ходит, и лицо у неё как у крыски. Неужели покрасивее и постарше не нашли актрису? И эта Дина...Че она все время сплетни собирает и чаи гоняет в стакашах? Она вообще работает? И какие прямо все счастливые: и чай тебе после родов принесут... И у вич-инфиуированной истории под картошечку расскажут... Даже домой к себе пожить возьмут! А отцы все подряд в палаты родовые ходят, не успела родить: папа, у вас дочь, идите знакомиться!
Это где такой государственный роддом бесплатный!?
И откуда бабла у врача-неонатолога на дизайнерскую квартиру и оставленную дачу?
Это где такой государственный роддом бесплатный!?
И откуда бабла у врача-неонатолога на дизайнерскую квартиру и оставленную дачу?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, Лянку явно подвел ее молдавский шнобель)
Гость
Сообщение было удалено
не надо вам такие, это уже не модно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне нравиться закадровая музыка. Не знаете откуда эта композиция? Спокойная, приятная.
Гость
И уж очень добрые,хорошие врачи) в реальности таких единицы! А в роддомах тем более. Сказка.
Роса
Роскошные квартиры машины даже у молодых врачей)) Откуда дровишки???
гость
А они не стесняются бррть очень приличные бабки за все, за что только можно .
Сашка
Сообщение было удалено
Люди!!! Вы о чем??? Это же сериал, так и должно быть: интересные случаи каждую серию, иначе за что же любить кино? Кинематограф бы погиб, если было бы все банально как и в жизни.
Ирэн
Бахметьева чума, не знает кого любит, и любовью занимается со всеми подряд. Ужас. Стыдоба.
Гость
Весь сериал переживала: ну как так все со всеми поперечпокивались... Ну ё-маё, этот мир не спасти. И концовка дебильная!!! Всё ради того, чтобы обычная дружба переросла во что-то большее... фу... и центр закрыли в итоге... и прикольных людей убрали то умер, то уехал.... с концовками последнее время у всех провал.
Гость
Нда сериал за версту несет «съемками для орт» , узнавай стиль почти дешевого мыла.
закадровая музыка вообще жесть и нудятина .
Поведение гг даже обсуждать не хочу
закадровая музыка вообще жесть и нудятина .
Поведение гг даже обсуждать не хочу
Форум: Время для себя
Всего: 51 368 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?38 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»81 ответ
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа