Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте жизнеутверждающий фильм, после которого можно снова поверить в любовь

После расставания паршиво, хочется приободриться.
Что можно посмотреть, без совсем уж трэша, ужасов и пошлости
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги
Москва слезам не верит
гость
мама мия
лисичка
Джейн эйр ( с тимоти далтоном),одиноким предоставляется общежитие, большая перемена, молодая жена, узник замка Иф,
Иван Фёдорович Крузенштерн
Дом у озера
Гость
и мне тоже посоветуйте, плз, сказку, чтобы я снова поверила в драконов и волшебников...
Лорелея
Аэлита, не приставай к мужчинам. Посмотрела на днях. Очень добрый фильм. Артисты бесподобно играют.
Аня
Странная история Бенжамина Баттона
Гость
ешь молись люби
лисичка
Про драконов и волшебников - " хоббит"+" властелин колец",
Гость
Будь что будет. Это фильм Вуди Алена.
лисичка
" пещера золотой розы".
Новенькая
Фильм , который я смотрю всегда с огромным удовольствием-ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ с Джеком Николсоном. Помогает и во время хандры, и когда все отлично. Там есть все-и любовь, и слезы, и другие важные вещи. Посмотрите, не пожалеете!
Новенькая
А еще Альмадовар хорошие вещи снимает- ВОЗВРАЩЕНИЕ, ЖЕНЩИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА и еще несколько фильмов отличных у него есть
Гость
бегготен
лисичка
" унесённые ветром",
лисичка
" 21грамм"( с шоном Пенном).
Гость
Реальная любовь
Гость
что-то тут все фильмы,после которых в любовь не поверишь Посмотрите, автор ,Пенелопу или 3 метра над уровнем неба,да ещё старый добрый Зачарованные луной Шер и Кейдж вместе очень здорово смотрятся
А сколько вам лет автор? Вам не каждый фильм подойдёт.
лисичка
А причём тут возраст?, я вот была в восторге вообще от мультика ( ходила в январские каникулы в кино с дочкой).
Гость
"Отпуск по обмену" с Кэмерон Диас
Лорелея
Новенькая
Сообщение было удалено
Вот. Наконец человек со вкусом)))
Лорелея
Автор, вы бы уточнили, сколько вам лет и чего вы ждёте. Если мимимишное кино это одно, если про разлуку, страсть - это другие фильмы.
лисичка
Сообщение было удалено
Ну так это вы. А то автор. Или думаете все мультики льбят смотреть?!
Лорелея
Mazarida
Сообщение было удалено
Конечно. Посоветую фильмы Тинто Брасса, а там ребёнку и 25-ти нет.))) Вчера посмотрела картину "Миранда" - бомба, говорят одни мужчины предпочитают грудь, другие - ягодицы,эта женщина удовлетворит всех. А ещё короткие черно-белые новеллы про любовь, в том числе упомянутого мной режиссёра.
Гость
Посмотрите 12 рождественских свиданий- я перед новым годом рассталась с мч, так этот фильм меня оооочень приободрил!
Сейчас много мути автор снимают, под предлогом "про любовь". Мне более менее нравится смотреть по книгам Николоса Спаркса, на подобии Дневника памяти и т.д.
Ещё по книге Сесилии Ахерн фильм P.S я люблю тебя, печально, но зато про любовь и жизнь.
рита
Любовь с препятствиями с Софи Марсо
Иван Фёдорович Крузенштерн
Сообщение было удалено
Соглашусь, красивый и интересный фильм.
Хай
"Сладкий ноябрь"
Динара
Больше чем любовь с эштоном катчером и натали портман и любовь и другие лекарства с эн хэтуей
Гость
"Ревность" с Николсоном и Стрип, "Роман с камнем", "Война супругов Роуз" там не очень про веру в любовь, но юмор классный)
Гость
«Безумно влюбленный»,прикольный фильм с прекрасным дуэтом–Орнелла Мути и Андриано Челлентано.
Письма к Джульетте
Гость
αλεπού
Сообщение было удалено
Это вообще лажа полная для скучающтх одиноких теток неопределенного возраста, вроде "сумерек"
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
ООО! Любимейший фильм))) Каждый раз смотрю и в любом состоянии и нахожу что то новое для себя ))
Fuerza
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу. Есть и первая часть - просто "Три метра над уровнем неба"
Гость
Обожаю день сурка)) вот действительно жизнеутверждающий
poison_ivy
"Дневник памяти"," мемуары гейши","спеши любить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нечто) один из моих любимых
Гость
босиком по мостовой
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша точка зрения, оставьте её при себе.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Но какое отношение имеет этот фильм к данной теме? Я вот и Ходоровски люблю Фандо и Лис его тоже советовать автору?:)))
Гость
Санта-Барбара, история взаимоотношений Келли и Джеффри или Мэри и Мейсона
Гость
для меня самые прекрасные фильмы про любовь - это снятые по английским романам, например Гордость и Предупреждение, Джейн Эйр, Север и Юг. Не понимаю что такого в фильме Три метра над уровнем неба - лажа полная, до тошноты. Могу посоветовать сериал Касл, детектив и комедия в одном лице, взаимоотношения детектива и писателя, очень классная пара))
Гость
"Дорогой Джон" с Ченнингом Татумом - очень рекомендую
"Неспящие в Сиэтле". Сам пересматриваю и реально помогает :)
Я
Автор, смотря сколько вам лет. Если лет 15-20, то "Бум 2" с Софи Марсо, "3 метра над уровнем неба" с Марио Касасом. Если лет 25-30, то "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли (эта версия короче, чем с Колином Фертом), "Безумно влюбленный" с Орнеллой Мути, "Дневник Бриджит Джонс" с Рене Зеллвегер. Все фильмы о любви и только один из них с грустным финалом;)
Гость
Как приручить дракона, вторая часть!