Девочки, любительницы романтического чтива! Посоветуйте что-нибудь такое красивое про любовь, желательно в Английском поместье, желательно в 19 веке. В духе Дж. Остин. Или можно в стиле готического романа, как у В. Холт. Я много читала, но может быть есть что-то пропустила. Спасибо!
Не можем ничего посоветовать, малограмотные мы! Что скажешь и присоветуешь, Автор, нам?
Гость
[1213436696]
Керен
Сообщение было удалено
Это А.П. Реверте? Читала, но он совсем не в тему - торговля наркотиками в совеменной Колумбии. Или вы имеете в виду что-то другое?
Гость
[1002256933]
Дж. Макнот
Гость
[4191360519]
От чтения женских романов все проблемы и начинаются. Все пытаются подогнать своих несчастных мужчинок под героев выдуманных авторов. Несовпадение мечты с реальностью рождает страдание. только глупые женщины этого не понимают.
Керен
[2933424235]
3 мне очень понравился.
Керен
[2933424235]
5 не это у нас инстинктивно. Нет такой литературы, чтобы женщина захотела непривлекательного или недоброго или неверного мужчину.
Читала, спасибо, но она для меня слишком "американская" и дух старой доброй Англии не передает
Гость
[1213436696]
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойтесь! Никого ни под кого я подгонять не собираюсь. Муж есть, им довольна, но хочется романтики английских поместий. Насчет ума и глупости спорить с вами не буду. Вам, наверное, виднее
Гость
[1213436696]
Керен
Сообщение было удалено
Да-а? А мне, в отличие от другиех его романов - Клуб Дюма, Кожа для барабана, Черная королева - совсем мимо. Еле-еле дочитала. Ну, на вкус и цвет...
Юля
[2188700524]
Прочитайте книгу "Пусть меня осудят.." Вот автора сказать не могу. но наберете в поисковике она первая выйдет. Вам понравится это не 19 век, но реально из жизни про женщину замужнею, ребенок, рутиная жить как у всех и тут бац.... Не буду писать неинтересно будет. И еще "Бег по кругу" вот только что прочитала последнее предложений книги.
Я очень много читаю всего не запомнить авторов. Есть книга не помню какой век, отец выдал насильно дочь избалованную за мужчину, он работает в цирке бродячем и вот у них там ненависть любовь страсть, он типа беден учит ее жизни, а потом оказывается он потомок Орлова. Очень интересная, оторваться не могла, не помню название книги
Гость
[1213436696]
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо! Может книга и интересная, но это совсем не то, что я хотела бы почитать:-) У меня сейчас душа требует легкое ненавязчивое чтиво про любовь дворян в антураже английских усадеб 19 века. Ладно, я уже поняла, здесь такое не в чести. Пойду на другой форум спрашивать
Юля
[2188700524]
Вспомнила!! Макнот Джудит-Королевство грез очень понравился Раз и навсегда тот же автор Макнот Джудит Вообще у этого автора отличные книги.
Гость
[1879917197]
Юля
Сообщение было удалено
Юляська, вы, конечно, любите читать книги, а понять прочитанное не можете - АВТОР ПРЕКРАСНО ДАЛА ПОНЯТЬ, ЧТО КАКИЕ КНИГИ ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ!!!
Гость
[1002256933]
Тогда вам Дж. Хейер идеально подойдет. Классические английские романы
Гость
[745011449]
Я не любитель такого чтива. Но смотрела экранизацию вот этого: «Крэнфорд» (англ. «Cranford») — один из самых известных романов английской писательницы Элизабет Гаскелл. Понравился. Может еще что-то для себя у нее найдете
Алиночка
[2243239147]
Замок Броуди-автора не помню, У.Коллинз "Без права на наследство"
девушка
[3265047038]
У.Коллинз "Дама в белом"
Гость
[3628637109]
Автор, вам подойдет Ребекка Английский роман, очень популярен за границей а у нас не известен. Классика
Автор
[3768932481]
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась несколько раз читать - не мое. Ужасно нудно, хотя многие, кто любит Остин очень хвалят. Все равно, спасибо!
Автор
[3768932481]
Гость
Сообщение было удалено
Гаскелл читала "Матери и дочери", и фильм смотрела. Попробуем Крэнфорд, спасибо!
Замок Броуди- много слышала, спасибо бол\шое, что напомнили, уже скачала. Коллинза читала в детстве "Лунный камень". Попробую во взрослом возрасте. Спасибо!
Автор
[3768932481]
Юля
Сообщение было удалено
Да, я ее читала и Королевство, и все остальное. Она неплохая писательница женского любовного романа, но для меня они слишком американка. Она описывает лондонский высший свет, герцогов-графов-маркизов, а мне представяются широкоплечие техасские парни. И манера разговора соответсвующая. А я хочу аутентичное, английское. Но все равно, спасибо:-))))!
Автор
[3768932481]
Гость
Сообщение было удалено
Ребекка читана и перечитана много раз, как и, пожалуй, большинство романов Дю Морье. Обожаю эту писательницу.
Автор
[3768932481]
Автор
Сообщение было удалено
Пардон, "Жены и дочери". И еще "Север и Юг" фильм смотрела. какой там Ричард Армитэйдж! Девочки, если не смотрели, посмотрите!
Не про дворян, а про куртизанок, но действие в Англии конца 18 - первой половине 19 века - Марго Арнольд "Падший ангел" ( другое название "Женщина для офицеров"
Гость
[2332401386]
Кто может посоветовать книгу, похожую сюжетом на "найди свою мечту" Ферн Майклз? Или романы, где героиня перекзжает жить в большой город.
Гость
[317534554]
"Купальскую ночь" Вернер почитайте) Подходит, правда, только под "роман", но книга такая немного мистическая, уверена вам понравится) Я до самого конца мучилась вопросом "Ну что же там было, 17 лет назад?!", в жизни конечно не догадаешься..
Гость
[317534554]
Гость
Сообщение было удалено
О, привет, друг по интересам)) Сама сейчас читаю эту "Купальскую ночь", хорошая книжка)
Юлия
[2340624206]
Нежный наставник, но там много про секс( если вам лет 20 не советую) Компаньон ее сиятельства Обольщение по-королевски
Гость
[2518170854]
Юля
Сообщение было удалено
Сьюзен Элизабет Филлипс "Поцелуй ангела"
Анфиса
[2055092620]
Сейчас пребываю под впечатлением от романов Марты Таро (историческая серия "Галантный детектив"). И, наверное, поэтому без зазрения совести назвала бы их лучшим из того, что читала в этом жанре. Рука мастера чувствуется во всем - в грамотно продуманном сюжете, в диалогах, наполненных психологизмом и живыми эмоциями, в тщательно вырисованных типажах героев. Если же говорить о классике - то всегда зачитывалась романами Агаты Кристи. Детективы с Пуаро - это на века! Частенько к ним возвращаюсь и перечитываю.
Или можно в стиле готического романа, как у В. Холт.
Я много читала, но может быть есть что-то пропустила.
Спасибо!