Посоветйте хороший фильм
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыжий пес, советую. Не шлак. Даже поплакать можно.
Гость
А я "Крёстный отец" обожаю,и смотрю его постоянно,Аль Пачино там такой лапушка молодой и Роберт Де Ниро такой же,тока ради них можно смотреть не переставая.
Гость
Гордость и предубеждение
Ирина
А я "Груз-200" смотрю. Раз в неделю.
Гость
Ярость
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это шутка? мне одного описания хватило, чтобы испытать омерзение и не смотреть. но многие недалекие, скажем прямо, люди, путают откровенную ***** с режиссерской смелостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про сериал с Колином Фертом, то могу его пересматривать бесконечно))
Гость
Заманали со своими фильмами. "Про уродов и людей" посмотрите
Гость
Мне понравился фильм Грязь,но это для тех,кто любит чёрный юмор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще супер фильм!!! Спасибо, напомнили!!!! Ночью посмотрю!!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да,ржачный
Гость
мой выбор - Неуловимый с Софи Марсо
Гость
парни не плачут (по реальным событиям)
Гость
тариф на лунный свет (в стиле бриджет джонс)
Асти
Реальная любовь - мой настольный фильм. Лёгкий, юморной. А из серьёзного Форрест Гамп
Гость
Из последних понравился " Миссия не выполнима- Племя изгоев"
"Багровый пик" (но на любителя, если любите мистику+триллеры)
"Багровый пик" (но на любителя, если любите мистику+триллеры)
Прогулка
Игра в имитацию
это из недавно просмотренных.
А, учитывая приближающиеся праздники, рекомендую шедевры прошлых лет для создания особого настроения:
Поменяться местами
Пока ты спал
День сурка
Эта замечательная жизнь
Семья напрокат
пока ничего больше не припомню.
Игра в имитацию
это из недавно просмотренных.
А, учитывая приближающиеся праздники, рекомендую шедевры прошлых лет для создания особого настроения:
Поменяться местами
Пока ты спал
День сурка
Эта замечательная жизнь
Семья напрокат
пока ничего больше не припомню.
Таня
дорога жизни с Дикаприо и Кейт Уинслет,Джонни Д,Платон,Приходит женщина к врачу
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Дорога перемен) я смотрела, а вот за Пиходит женщина к врачу спасиб, я люблю северные фильмы и Керис ван Хаутен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приходит
Гость
Обед нагишом
Гость
Еще добавлю)...Лучше не бывает, с Джеком Николсоном. Мой настольный фильм))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
недавно смотрела Дом из песка и тумана. Потрясающий фильм. Всем советую.
Вчера посмотрела Тайные влечения - необычный, даже отталкивающий сюжет, но оторваться не смогла до конца.
Вчера посмотрела Тайные влечения - необычный, даже отталкивающий сюжет, но оторваться не смогла до конца.
Гость
Мультфильм: рождественская история,вверх.
Фильмы: другие, каникулы, прежде чем я усну, дом грез, зеленая миля, большой стен, остров проклятых, шестое чувство.
Сериалы: отчаянные домохозяйки, анатомия страсти, любовницы, касл, штамм, Ганнибал.
Фильмы: другие, каникулы, прежде чем я усну, дом грез, зеленая миля, большой стен, остров проклятых, шестое чувство.
Сериалы: отчаянные домохозяйки, анатомия страсти, любовницы, касл, штамм, Ганнибал.
Гость
it's 40
Сандал
"Прикуп" не оторваться, "7 психопатов" поржать можно и сюжет супер!!!
Марсельеза
"Лучшее предложение". Очень интересный фильм, все кто смотрел - в восторге! Уже много лет ничего такого потрясающего не смотрела. Рекомендую!!!!!!!!!
Гость
Марсельеза
Сообщение было удалено
Отстойный фильм, предсказуемый донельзя. И очень слабая игра актеров. Тоже начиталась подобных отзывов, потом плевалась.
Гость
Из недавнего Дикие истории, стоящий фильм. Возвращение, Альмодовара.
звезда мишлен
Ирина
Сообщение было удалено
Надо с "кочегаром" можно чередовать для разнообразия. Да и вообще Балабанова циклически пересматривать.
Гость
Марсельеза
Сообщение было удалено
Вот уж на вкус и цвет, как говорится. Слишком надуманный фильм как по мне, разочаровал
ALEKS
гидравлика. шикарный фильм.игра актеров и все такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ,по сравнению с Домом из песка и тумана хороший ,вот, где всё неправдоподобно и бесит и особенно главная героиня,ну не мог в неё мужик так влюбиться, её прибить хочется
Гость
"Квартира" (1996 г.) с Моникой Белуччи
Гость
"Семь жизней"
Гость
"Истина" с Брижитт Бардо
Гость
"Влюблённые" с нашей Водяновой на удивление понравился
гость
Фильм "Дочь".
гостья
из русских-8 первых свиданий,8 новых свиданий,бармен,самоубийцы
из зарубежных-семьянин,город ангелов,престиж,управление гневом,пс я люблю тебя,исчезнувшая,10 причин моей ненависти,охотники за привидениями,багровые реки
из мультиков- девятый,роботы,храбрая сердцем, игорь,духи рождества(90 ***** годов)
из зарубежных-семьянин,город ангелов,престиж,управление гневом,пс я люблю тебя,исчезнувшая,10 причин моей ненависти,охотники за привидениями,багровые реки
из мультиков- девятый,роботы,храбрая сердцем, игорь,духи рождества(90 ***** годов)
гостья
я кстати уже составляю свою фильмографию на новый год-реальная любовь,елки,семьянин,духи рождества
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
я тоже. это вообще мой любимый фильм.знаю его наизусть
Гость
Ларго Винч хороший фильм)
Гость
Кафе де Флор - потрясный фильм!
Две жизненные истории, два времени и две любви, тесно переплетенные в этой картине. Первая — о матери-одиночке Жаклин и её сыне с синдромом *****, произошедшая в Париже 1969 года. Вторая — об успешном ди-джее в современном Монреале, который обретает новую любовь, обрекая на страдания старую...
как ни странно, эти истории взаимосвязаны
один из моих любимых фильмов
Две жизненные истории, два времени и две любви, тесно переплетенные в этой картине. Первая — о матери-одиночке Жаклин и её сыне с синдромом *****, произошедшая в Париже 1969 года. Вторая — об успешном ди-джее в современном Монреале, который обретает новую любовь, обрекая на страдания старую...
как ни странно, эти истории взаимосвязаны
один из моих любимых фильмов
Гость
синдром ***** - это заболевание, а не ругательство!!!
Гость
Сегодня посмотрела фильм "желание" с мироновой, очень понравился.
н
Фильм Саранча понравился,с Паолиной Андреевой,которая в Методе играет.
Гость
1+1,Очень плохая училка,Малавита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую "Черную книгу" с ней.
Гость
Коко Шанель (2008, очень классный), Это началось в Неаполе (мне он так нравится, всегда пересматриваю его зимой; легкий, позитивный, добрый, очень поднимает настроение), История рыцаря, Грозовой перевал (Бинош/Файнс, немного тяжелый), Разум и чувства (1995), Вертикальный предел, Спуск 2, Коко Шанель и Игорь Стравинский, Западня (с Шоном Коннери), Под солнцем Тосканы, Малена, Шагреневая кожа (2010), Любовь в большом городе - 2, Убей меня нежно, Если наступит завтра, Принц и хористка (легкий, поднимающий настроение), Граф Монте-Кристо (мини-сериал с Депардье), Красотки (с Депардье)
Гость
фильм ФОРС МАЖОР. Обычная семья поехала на горнолыжный курорт. Сходит снежная лавина и глава семьи убегает сам, не придя в первую очередь на помощь жене и детям. Далее семья решает как с этим жить дальше.
Фильм ВИЗИТ мать отправляет детей в глухомань на каникулы к бабушке и дедушке. Бабушка и дедушка страдают старческим маразмом, как выясняется и это пугает детей.
Фильм ВИЗИТ мать отправляет детей в глухомань на каникулы к бабушке и дедушке. Бабушка и дедушка страдают старческим маразмом, как выясняется и это пугает детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите классный фильм, который вы смотрели недавно?!