автор, а что вы любите? я смотрю в основном триллеры, драмы и детективы. Из недавно просмотренных могу посоветовать Похищение (2017) и Гончие любви - это триллеры. Драма - Жена смотрителя зоопарка (2017) это слегка похоже на Список Шиндлера, из детективов отличные фильмы Мегрэ: Ночь на перекрёстке (2017), Мэгре расставляет сети и Мертвец, тоже Мэгрэ.))
Гость
[3406317243]
Похищение (2017)
с Холли Берри
Гость
[2817842687]
свадьба дженни (драма, сша) про молодую женщину *** из обычной ,среднестатистической семьи, которая хочет сыграть свадьбу со своей подругой. Отличная актерская игра (за исключением дочери хелен миррор)
Гость
[3406317243]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
отличная мелодрама Жена путешественника во времени - не старый. ну про Дневник памяти не пишу, все уже посмотрели. из новых Бруклин - отличная мелодрамма. лала лэнд нормально, но там мюзикл. "Свидетель" с МакГрегором очень романтичный фильм. Он про женщину-маньяка, но в целом про любовь. Джуд -про любовь и не только. по книге. но там очень драматично в конце. это скорее драма. Все фильмы по Джейн Остин хорошие и красивые и романтичные (Разум и чувства например). еще Влюбись в меня если осмелишься(франция), Горбатая гора)), Искупление (с Найтли), Лолита, Мулен Руж, Куда приводят мечты.
Анна
[1926706830]
А арт-хаус не пробовали смотреть? Все пишут в основном известные голливудские фильмы. Напишу свои,которые понравились. Что сказал мертвец.(с субтитрами желательно). Вкус папайи(очень красивый фильм). В городе Сильвии.(красивый и необычный). Ангелы вселенной.(Исландия).-половину фильма сделала музыка. Сумма всех моих частей (Германия).
Гость
[569859312]
Екатерина
Сообщение было удалено
Точно! Пока ты спал- классный фильм, смотрела много раз этот фильм из новых очень понравился Пассажиры
гость
[2497943830]
Анна
Сообщение было удалено
Ну, если любите артхаус я тоже могу посоветовать Долина ( старый французский, но очень красивые съёмки) Белая из племени масаев И всё же Лоранс, Мутные воды( Норвегия) И ваши я тоже посмотрю .Спасибо( не автор)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[1305212734]
. А давайте будем советовать хорошие фильмы, а не всякую муть. . Мне тоже интересно посмотреть что-то интересное, а вы всякое овно советуете. Давайте нормально советовать. . _
Гость
[3335295902]
Только что посмотрела сериал Красивая жизнь. Оочень понравился. Плакала!
Анна
[1926706830]
Гость 19,отпишитесь,пожалуйста,как Вам мои фильмы. Многое из здесь предложенных не нравится(не в обиду). Ищу в фильмах другое-красивые съёмки,интересную,необычную атмосферу и игру актёров. Если заинтересует,напишу ещё Сейчас гляну Ваши фильмы.
здравствуйте, да согласен сейчас очень много фильмов и сериалов интересных, я смотрю вот здесь kinogb.me , мне нравится сериал Меч, Сотня,Мураньи и еще много чего))))))
Ксения
[4215687725]
Лучше просто сыграйте в считалочку, зайдите на сайт с фильмами онлайн и введите нужный вам жанр , год и т.д. Я всегда так делаю. К примеру на http://tushkan.club ))
Светлана
[512566996]
Посмотрела фильм Зверофабрика с молодым Эдвардом Ферлингом знаменит по роли кайла Ривза в терминаторе 2 http://kinohity.net/7199-zverofabrika-2000.html
Гость
[3233107401]
фддф
Арчи
[3581733087]
Состояние исступления
евгения1001+
[1828029068]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
евгения1001+
[1828029068]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Гордость и предубеждение, до встречи с тобой , джейн остин - драмы . Рыцарь дня - комедия и драма , мой любимый фильм.
Посмотрите фильм о спецподразделении ФБР США, занимающимся расследованиями преступлений, совершенных против американских граждан за рубежом. Подразделение вступает в дело тогда, когда местные следственные органы становятся бессильными перед сложившимися обстоятельствами дела. Состоит подразделение из очень «крутых» специалистов в самых разных областях. В основе деятельности спецов из ФБР поведенческий анализ по выяснению мотивов и действий преступника, Девиз их деятельности: «Мыслить как преступник». Посмотреть фильм можно здесь: http://lostfilm-online.org/foreign-series/detective/981-myslit-kak-prestupnik-za-granicey.html
Я люблю триллеры. Могу посоветовать « Список контактов» « Исчезнувшая»—вообще супер. Из комедий—« Одноклассники». Так же классика— « Зелёная миля»
Гость
[3116692899]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это муть)))
TANYA
[3232903996]
Привет! Мы с мужем нашли тут много интересных триллеров top-samyh.ru/hobbi/top-luchshih-trillerov ..сюжет каждого подробно описан,выбирай на любой вкус!Рекомендую, обязательно найдёте что -то для себя!