Девочки, думаю я тут не одна такая, у кого муж рубится в танки. Расскажите, чем вы занимаетесь, пока ваш муж в игре? Очень хочу найти себе хобби, но как-то не удается ничем заинтересоваться. Даже завидую немного мужу, что он так увлечен танками)))
Ей скучно с ним, а когда дети пойдут, появятся и первые проблемы)
Мария
[492775995]
Гость
Сообщение было удалено
а почему Вы считаете, что девушка тупеет, а муж фигней страдает? мой тоже играет, но это обычно происходит после работы, в свое свободное время, когда я занята чем-то важным для себя...
Оказывается, автор упоминала, что ей скучно с мужем... Вы читать умеете вообще? По теме: я очень люблю книги. Можете попробовать с мужем играть вместе. Или в другие игры
Гость
[3502614053]
12, то, что ей скучно следует из текста. Она не знает, чем заняться, пока муж занимается ерундой. Так что ваш вопрос про чтение адресую вам.
А может это мужу скучно с ней? Вот танками и спасается))
Гость
[2072657162]
Я бы после слова "играю" даже бы общаться с таким не стала.
Гость
[641719804]
М-да. И, считай, нет комментариев по делу))))) Мне не понять людей, которые считают игры деградацией Я занимаюсь скрапбукингом. Такая красота получается Загуглите, может, вам тоже понравится
Гость
[2763970487]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно не все игры, но танки это точно деградация.
Гость
[3502614053]
Emika
Сообщение было удалено
Может и так, но я решила этого не озвучивать)
Гость
[2328446016]
Книги, самообразование, можно тоже играть, я вязать люблю. Его компьютер стоит в той же комнате, что и телевизор, может параллельно со мной фильм смотреть. Да чем угодно заниматься, только не сидеть напротив него и не ныть, что не хватает внимания) А вообще странный вопрос) Вы пока вместе не жили, чем в свободное время занимались?)
Гостья
[641719804]
Мой тоже играет, а я безумно люблю читать, все подряд читаю. Каждому свое
Гость
[3881780038]
Ну конкретно в танки играет ну очень редко. Чаще в футбол, или какие-нибудь стратегички. Сижу, читаю в основном в это время, ничего против не имею.
Гость
[3502614053]
Гость
Сообщение было удалено
Скрапбукинг значительно полезнее, интереснее и интеллектуальнее танков. К тому же, есть результат, а если вы делаете хорошие успехи, то даже зарабатывать на этом можете.
ну конечно! нам же сразу подавай обеспеченных мажоров, у который времени на то, чтобы кофе выпить нет, не то что бы уже на танки... так? вы никогда не думали, что дело-то не в играх, а в том, что у человека есть свободное время, которое следует чем-то занять, а Вы, как верная спутница такого человека, можете отлично отвлечь его от игры!
Гость
[641719804]
Уже накинулись. Девушки не меняются) Ну играет и пусть играет. Я пока своими цветами займусь и на бебиру посижу
Гость
[11593251]
Кто танки в 90-***** оставил и дальше пошёл, кто сейчас бьётся. Однозначно, это - застой мозга и глаза как у нарика.
Именно!!) Я буду сидеть на форумах, а он пусть работает днями и ночами, и никаких танков!!
Гость
[183265212]
Веруня
Сообщение было удалено
Я тоже за компом сижу. Иногда работаю, вуман, фильмы смотрю, книги читаю.
Гость
[2385291037]
Гость
Сообщение было удалено
+100 За то время, пока он играет, можно денег заработать!
Гость
[265229367]
Читаю, с ребенком играю, домашними делами занимаюсь, вышиваю, бисером плету, мозаику собираю, занимаюсь на тренажере, при всем этом музыку слушаю, могу в нете посидеть и продолжать можно долго. Неужели заняться нечем. но мой не в танки, у него xbox и также исключительно в свое свободное время.
Веруня
[641719804]
Гость
Сообщение было удалено
Так вышло, что это мой муж и я его люблю, поэтому я готова принимать его хобби.
Гость
[3893392970]
А я очень рада, что муж чем-то занят и дает мне побыть одной. Могу заняться своими делами, книжку почитать и т.п. А кого не устраивает - тем самим с собой скучно, видимо.
Гость
[3893392970]
Веруня
Сообщение было удалено
Веруня, если на Вас и работу не забивает - то все в порядке. Надо только Вам свои увлечения найти.
Гость
[2763970487]
Веруня
Сообщение было удалено
Это не хобби, а страдание фигнёй и компьютерная зависимость, вы алкоголизм тоже хобби называете? это одно и тоже.
Гость
[2072657162]
Веруня
Сообщение было удалено
Что Вы запоете, когда родите?
Веруня
[641719804]
Гость
Сообщение было удалено
Я в планшете зависаю. Муж предлагал установить на него танчики, но у меня не очень получалось играть на компьютере, поэтому боюсь, что и на планшете не выйдет)))
Автор, а чем вы занимались до замужества? Муж - бесплатный аниматор что ли? Занимайтесь, чем хотите. Что за тема?
Оля
[469747646]
Сразу осуждать кинулись... Девушка спросила, чем заняться в свободное время, я осваиваю фотошоп в последннее время и дизайн, информации в интернете море, так же язык можно учить, либо на курсы по веерам бегать, либо по скайпу, ну или самоучитель! Успехов)))
Гость
[1058320615]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы творите, создаете, самовыражаетесь, это здорово. А убивать время взрослому мужику в подобные игры просто бред. У меня сын в эти танчики поигрывает, я в теме...
Гость
[4238518427]
Муж много играет, я что делаю: сижу на вумане, чттаю книги, смотрю фильмы, и так далее. В общем не маюсь от безделья.
Гость
[4037597770]
Тоже играю в чёнить,или торчу в ВК,инсте,или хотя бы здесь на Вумане.
Ирен
[3534543972]
у нас директор рубится в танки, а мы в это время работаем...
Гость
[1727128690]
Занимаюсь чем хочу. Это как надо от мужа-то себя не отделять, чтоб не знать чем заняться...
элла
[1213871152]
Гость
Сообщение было удалено
Мой работает много, если есть время перед сном иногда тоже играет немного, только не в танки, а в другие игры. Но я для него всегда на первом месте и другие дела прежде всего. Ничего страшного не вижу. Ну поиграл немного-перестал, делов-то.
Гость
[3541052049]
даже не представляю,что муж у меня такой *****сидел и в танки рубился,как десятилетний.Ну сын ещё ладно,пусть играет,но чтоб муж...
Гость
[1983043650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чем высокоинтелектуальной сидение на вумане лучше игры в танчики то?))) Или просмотр ТВ? Или чтения очередной Донцовой? Постоянно расти над собой , развиваться духовно и интелектуально это тяжелый труд. Иногда и просто отдохнуть надо. На том же вумане или в танчиках или читая идиотский детектив. Главное что бы такой отдых не был постоянным и единственным времяпровождением. Абсолютно ничего криминального в игре в свободное от работы время для мужа не вижу. Правда мой не в танчики играет, а в Вартандер и Хеарстоун. Но один фиг на самолетах, танках или карточная. Но карьеру делает, семью обеспечивает, супружеский долг выполняет и перевыполняет на отлично, в сыне души не чает. Чем я занимаюсь когда он играет? Своими увлечениями. Могу книгу читать, могу вязать, фильм посмотреть.Найдет вдохновение- что то вкусное испечь, в фотошопе очередную открытку к праздникам нарисовать или просто по скайпу с подругой поболтать. И что самое интересное. Хотя я сыном занимаюсь в общем намного больше по времени чем муж, но со всеми вопросами или секретами сын бежит к отцу. Или вижу что то новое умеет- например в 11 лет сам сайт в подарок другу сделал.Оказалось отец учил и помогал. Хотя казалось бы когда? Но у нас две мужские вихрастые головы у одного монитора это нормально. Как оказывается они не только поиграть успевают.
Веруня
[641719804]
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно!)) Сижу, улыбаюсь. Наверное, это от человека зависит: одни успевают и с семьей, и с карьерой, и с хобби, а другие хотя бы с одним не в состоянии справиться
Гость
[2554347392]
Я с мужем играю) но не в танки, а в другие на двоих)
Гость
[4149890276]
Мой высокообразованный и занятой в танки играет ночью, расслабляется он так перед сном. Я ложусь раньше, а он играет....