Чем занимаете себя эти дни?
Кто остался в Москве, чем занимаете себя все эти дни? Очень жалею, что не удалось поехать никуда. Уже изнываю от безделья в 4-***** стенах. Еще и мама приехала, ее тоже надо как-то развлекать. Как назло на улице мороз и ноль идей, куда податься, чем развлечь маму и занять себя. Пишите, у кого как?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наконец-то выходные!!! ничего не делаю)))стирку закинула, в квартире прибралась, разбираю журнальные завалы и читаю их,смотрю фильмы)))хочу взять ВСЮ свою одежду и как следует перебрать:выкинуть все старое, разложить по полочкам,ненужное раздать))))а еще вечером устрою себе СПА:масочки,скрабики и кремчики)))) пить не хочу-лишние калории и отечность)))а завтра будет видно)))йююхууууу!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третьяковка, театр или просто заняться чем-то дома, книжку почитать,
как вариант - это же скучно!
А вот упиться и обожраться, не слезая с дивана, так, чтобы ноги не держали - это весело и интересно)
А потом как итог - посаженные печень, почки, желудок, как минимум. Интоксикация, больница, катетеры, капельницы.
Вот это - гораздо круче)
как вариант - это же скучно!
А вот упиться и обожраться, не слезая с дивана, так, чтобы ноги не держали - это весело и интересно)
А потом как итог - посаженные печень, почки, желудок, как минимум. Интоксикация, больница, катетеры, капельницы.
Вот это - гораздо круче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть такое отложенное " веселье";)))
Однако.
Однако.
Каток вам в помощь))
Лето
Только что гуляла с родителями) У нас тепло, живу в Сочи))
Гость
el.elka2017
Сообщение было удалено
Покаталсь в прошлом году. Месяц в гипсе проходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый год - одно и то же.
Сначала массовые забеги по магазинам, потом с 31 - запои и обжорство, незнание, куда себя деть и чем себя занять.
Те, кто равнодушен к такого рода времяпрепровождению - вынуждены слушать пьяный бред и страдать от запаха чужого перегара не только у себя дома, но и вне его)
Сначала массовые забеги по магазинам, потом с 31 - запои и обжорство, незнание, куда себя деть и чем себя занять.
Те, кто равнодушен к такого рода времяпрепровождению - вынуждены слушать пьяный бред и страдать от запаха чужого перегара не только у себя дома, но и вне его)
Гость
Нет, запои и обжорство начинаются даже еще раньше - на корпоративах до 31.
Баба Ира
Не Москва, только вчера был просто день дома (спать, вино, кино), остальные расписаны - каток, театр, цирк, несколько встреч (разные друзья), родители, завтра уже фитнес начнётся, да и домашние дела есть и т.д. и т.п.
Гость
Согласна на все: кино, вино, любые салаты с любым майонезом, каток, театр, компьютерные игры, баня, генеральная уборка. Но! Только ни общение! Главное не общаться. Исключение - интернет))).
Саrla
Гость
Сообщение было удалено
Урра! Есть такие же как я! Интроверты, виват!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не из Москвы, клеили обои с 30 по 2, на след. неделе продолжим косметический ремонт. Устала, ложусь спать и моментально вырубаюсь.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Счастливыеее! А у нас -20 и ураганный с/в ветер, на улицу третий день не выхожу, и вообще до весны не хочется выходить.
Света
Гость
Сообщение было удалено
И где это у вас все куда то делись? В магазин вчера поехала-там толпа.на фитнес пошла-там не протолкнешься!на улицах в центре-толпы иллюминацию смотрят! Я в Москве живу.
Гость
С наслаждением гуляю по полтора часа в день. Вчера полдня работала, я фрилансер. Сегодня ванную надраила генерально - целый час угрохала. Пропылесосила, пыль вытерла - вот и день к концу. Сейчас напекла котлеток, сделала капустный салатик и жду подругу на ужин - бутылочка коньяка осталась с НГ. Красота!!! Жизнь прекрасна!!!
Перед НГ удалось неплохо заработать - купила себе два новых костюмчика домашних и теплые зимние ботинки на овчинке - хожу воображаю)))
Ой, звонок - пошла пить коньяк и чирикать о жизни))). Всем добра!
Перед НГ удалось неплохо заработать - купила себе два новых костюмчика домашних и теплые зимние ботинки на овчинке - хожу воображаю)))
Ой, звонок - пошла пить коньяк и чирикать о жизни))). Всем добра!
Гость
передвинула диван
все помыла
написала материал по работе
посмотрела полтора фильма
выспалась
сварила 5 литров солянки
дочитала книжку
сейчас оладьи пожарю
и завтра на работу....
все помыла
написала материал по работе
посмотрела полтора фильма
выспалась
сварила 5 литров солянки
дочитала книжку
сейчас оладьи пожарю
и завтра на работу....
Гость
Света
Сообщение было удалено
У меня переулок на проспекте мира.
Гость
Я с 31-го из дома даже не выходила. Не люблю морозы, а горки до этого в оттепель такую растаяли. Но мне не скучно. В кои-то веки можно поваляться, поспать в свое удовольствие, почитать, фильмы посмотреть.
Алла
Так странно. Все мечтают о том, чтобы не работать. А в каникулы не знают, чем заняться.
Гость
3 день лежу и мне все нравится)
Гость
а я вот очень завидую богатым. Если есть деньги, то и всегда есть чем заняться. Все же боулинг, театры, курсы, бассейн и т.д. все платное. Я, например, обожаю бассейн и ходила бы, но для меня даже это дорого (лишние деньги от зарплаты редко бывают, а сейчас их вообще нет после того как потратилась на подарки). А бесплатные развлечения....ну сходишь ты погулять в парк, ну завтра тоже, ну послезавтра....вот честно, я так однажды нагулялась, обожала природу, постоянно в лесу или в парке была - так надоело, что уже года два не была и не хочу. Бесплатных вариантов не так уж много - я, например, не люблю кататься на коньках, мне это не интересно. Вот и выходит, что все выходные это книги, фильмы, компьютерные игры. Из дома выхожу только в магазины (иду,например, в дальний магазин за хлебом, чтобы прогуляться полчаса), так как кафе-кино это тоже все дорого
Гость
Сегодня только приехали из деревни в кот уезжали отмечать, далеко от цивилизации, где чистейшая вода и воздух, коптили там рыбу, варили глинтвейн, валялись в снегу, парились в бане, гуляли и фоткали красивую природу))а завтро на работу, с удовольствием бы недельку повалялась дома, но не судьба..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сексом. Семьёй встретили Новый год, потом дети с внуками отбыли на отдых в Европу. Ну, а мы наслаждаемся друг другом.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Так и я недалёко от проспекта Мира. А в "Вавилон" как сунулась-аншланг там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если про Москву то да, ни пробок ничего, свободно везде. Наверное приезжие разъехались. Вот класс!!
наталья
я обычно каждый день как загнанная лошадь вся в делах.поэтому сейчас просто отдыхаю лежа на диване.у меня редко бывает ничегонеделанье.наслаждаюсь.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вчера в Атриуме с подругой встречалась. Так там просто ужас - толпы народа. Честно, не ожидала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
привет землячка))я там раньше жила.на Оби)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет)) Да я сама в хантах не живу уже давно, только родители там остались.
Гость
У нас так холодно, что желание куда-то выходить нет. Остается только объедаться. Фильмы смотрим, читаем. Домашние дела немного делаю. Вечером немного выпиваем. Скучновато, но все равно больше нечего делать.
Гость
Я наслаждаюсь каждой минутой, как можно тухнуть, мне еще и 10 дней мало-все расписано. НГ отмечали за городом с друзьями, 1-го отсыпались и отдыхали. Второго гостей принимала у себя, вчера весь день шопинг (народу кстати мало совсем в магазинах). Снега нападало, потеплело немного (-15), сегодня будут лыжи, вечером хочу полежать, посмотреть фильмы, почитать одна. Завтра посещение салона-стрижка, окраска, вечером опять гости. 6-го к родителям. Потом намечены еще лыжи, коньки, поездка за город, гости ко мне и я в гости, книги, отоспаться, хобби. При этом я сплю вволю и совсем не пью.
Баба Ира
Баба Ира
Сообщение было удалено
Автор, рассказываю - сейчас вернулись из Ледового (цирк Запашных), сейчас буду готовить вкусный ужин, завтра каток по плану.
rety
Гость
Сообщение было удалено
вы за других не решайте. сами лучше побольше работайте. они жалуются жалуются а все таки-это лучше работы. никто особо в кабаки не ходит, это вы омар хаяма начитались.вы не славянофоб случаем? пусть народ отдохнет от вашего крепостного права и думы.
rety
Алла
Сообщение было удалено
вы опять начинаете???
Маруська
о боже! счастливчики! я провела в отдыхе 3 дня - сегодня уже работаю - клиент попёр, надо брать. А я еще и на 10% не реализовала те планы, которые хотела реализовать на этих "каникулах" - то гости то в гости. А в планах было просто поваляться с любимым мужем, с детьми повозиться. Не нойте, господа и дамы))
Гость
Кто в Питере, давайте сходим на каток (можно крытый, если морозы пугают). У меня практически все работать начали на этой неделе, а кто не работает, те только в кафе согласны. А я больше не могу пить и есть)
Гость
знаете ли вы, что можно делать дома кроме интернета книг и уборки?
Гость
знаете ли вы, что можно делать дома, кроме интернета книг и уборки?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
На кровати прыгать - я серьёзно, это весело. Кино смотреть. Я вчера смотрела "Миссия невыполнима-5" - прикольно.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
у меня и так кровать сломана) серьёзно) но я хочу кроме интернета! фильмы, сериалы, книги- не подходят - надоели.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, все равно скоро весна придет!) В который раз убеждаюсь, что Сочи - самый лучший город в России!
Света
Ну почему эти длинные выходные зимой,а не летом???!!!!!!
Гость
Уже кушали все что можно. .еще 9 запланировал и поход в кафе. Вот и все.спим.читаем.гуляем.
Уже неделю болею гриппом. Лежу пластом. Слушаю Ютуб и телек с закрытыми глазами.
Гость
Сходить в третьяковку-" да нууу, чо я лооооох чтоли"
Сходить в театр-да нуууу, лень
Сходить на каток-да нуууу, аж минус 12 ( зато все как одна кричит, как купила шубу, чтобы в ней не мерзнуть-ну так вперед, как раз морозец для ваших губ, гуляйте!)
Сидят, пьют и скулят, что все дорого.
А пить неделю не дорого, бесплатно, видимо, наливают.
Сорри, не вылержала;)
Сходить в театр-да нуууу, лень
Сходить на каток-да нуууу, аж минус 12 ( зато все как одна кричит, как купила шубу, чтобы в ней не мерзнуть-ну так вперед, как раз морозец для ваших губ, гуляйте!)
Сидят, пьют и скулят, что все дорого.
А пить неделю не дорого, бесплатно, видимо, наливают.
Сорри, не вылержала;)
Да Третьяковка-точно.. тема!!!! Ну какие -12…- 27 было……там все мёрзнет… если бы -12… и -10 это хорошая погода и погулять можно… но про Третьяковку совсем забыла… спасибо, что напомнили…. Да и конечно надо ездить в города России… да конечно одним днём своим ходом тяжеловато, но можно переночевать… зато везде такая красота… я вот обожаю гулять и могу долго но в минус 20 и выше- это
Жесть… даже в -12… вот -10 ещё ничего…. Так что конечно погода играет свою роль… конечно всем надоедает… ну многим…
Жесть… даже в -12… вот -10 ещё ничего…. Так что конечно погода играет свою роль… конечно всем надоедает… ну многим…
Форум: Время для себя
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я одна так делаю?9 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы4 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?12 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ