Фильмы "про жизнь", без прикрас
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы типа "Лучшее предложение". Из сериалов в таком духе вспомнился "Краткий курс счастливой жизни". Больше пока подобрать не могу примеров))) - но суть, вроде, передала) Спасибо.
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Мари
Советую книгу Племянница маркизы (Дария Харон), меня это книга прямо отрезвляет.
Из фильмов: Малена, Красотки (с Жераром Депардье), Коко Шанель и Игорь Стравинский, Повернуть время вспять. Семья (BBC), Разум и чувства (1995, книга тоже супер, действительно заставляет задуматься).
Из фильмов: Малена, Красотки (с Жераром Депардье), Коко Шанель и Игорь Стравинский, Повернуть время вспять. Семья (BBC), Разум и чувства (1995, книга тоже супер, действительно заставляет задуматься).
настя
После просмотра майора, предложу еще Альфа Дог. Но последний американский и молодежный.
Гость
Начиталась тут про груз 200, пошла смотреть. Ну, ребята, это вообще трешак полный)))))
Гость
забавные игры 2007 года,Тим Рот играет.Не совсем прям про жизнь,но трешовый фильм,на одном дыхании смотрела.И пожалуй ещё сейчас посмотрю))
Прозерпина
"Дорога перемен " с кейт уинслет и лео дикаприо.
,Кафе де флор, Немного фантастичен но я верю,
"
,Кафе де флор, Немного фантастичен но я верю,
"
Маруська
Мне кажется, что вам понравится "Про любоff" с Бондарчуком и Фандерой.
Гость
Сибирь, Монамур; Жажда. Оба наши
Гостюня
Фильм "Жить" как здесь неоднократно советовали, как раз то, что вы искали.
Мари
Маруська
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гостюня
"Я хотела увидеть ангелов" фильм Сергея Бодрова старшего, фильм "Война" Балабанова.
Гость
Однажды
Марика Послушная
Возвращение, про любовь, волчок, Лиля навсегда, левиафан, сладкая жизнь, под электрическими облаками, я не вернусь, жить (с трояновой), я буду рядом, Август (с Робертс)
Марика Послушная
Темная река (с Шоном Пеном), я Сэм
Гость
"Портрет в сумерках", "Елена", "Сказка про темноту" (2009), "Бубен, барабан" (2009), "Собака Павлова" (2005), "Я"(2009), "Мелодия для шарманки" - все эти фильмы о суровой действительности.
Гость
"Волчок" .уж точно без прикрас
Гость
"Три истории" Киры Муратовой, "Груз 200"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
"Открытые сердца". до сих пор в себя прийти не могу....
"Открытые сердца". до сих пор в себя прийти не могу....
настя
догвилль с николь кидман
Алина
Фильм "В погоне за счастьем", фильмы которые сняты на реальных событиях.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Быков вообще талантливый режиссёр. Хочу ещё посмотреть его фильм "Жить", по описанию тоже должен быть интересным
настя
Небеса обетованные (1991)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Груз 200 это прекрасный фильм. Конечно, с двухклеточными мозгами его понять трудно особенно тем кто помоложе и непомнит ужаса распада СССР.
Этот фильм о том что привело к распаду страны. И уверяю вас, настоящий ужас того распада был гораздо хуже чем то что показано в филме. Фильм достаточно мягкий по сравнению с реальностью.
Этот фильм о том что привело к распаду страны. И уверяю вас, настоящий ужас того распада был гораздо хуже чем то что показано в филме. Фильм достаточно мягкий по сравнению с реальностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодежи этот фильм противопоказан, надо пожить немного, тогда поймете.
М
Монамур
Гость
]Мне кажется, что вам понравится "Про любоff" с Бондарчуком и Фандерой.[/quote]
На мой вкус, такой сюжет в разы интереснее у Одри Тотту в фильме 'Любит,не любит'. треть фильма смотришь, как скукоту банальную, а потом... 'всё заверте...'
На мой вкус, такой сюжет в разы интереснее у Одри Тотту в фильме 'Любит,не любит'. треть фильма смотришь, как скукоту банальную, а потом... 'всё заверте...'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь он не прекрасен. Метафора жёсткая слишком получилась. Незачем и двухклеточным, и многоклеточным такое смотреть. Подробности одной неправильной жизни в одном неправильном случае,с притянутым за уши Афганистаном. Необязательно быть интеллектуалом, чтобы понимать действительность через такую призму. Этот лишнее. Кому надо, и без грязи понимают, а остальные видят извращения, на которых надо не акценты ставить, а просто искоренять. Вооот , как-то так.
Непридуманные истории
Алина
настя
Сообщение было удалено
Да, очень сильная картина, на мой неискушенный взгляд)
Элис
"*****", "Русалка", "Юрьев день" - то, что ещё не называли.
Ещё сейчас вышел "Синдром Петрушки" - немного не в тему, но хорош!)
Ещё сейчас вышел "Синдром Петрушки" - немного не в тему, но хорош!)
Ещё один год
Огни городской окраины
Девушка со спичечной фабрики
Я нанял киллера
Обнаженная
В упор
Класс
Класс: жизнь после
Огни городской окраины
Девушка со спичечной фабрики
Я нанял киллера
Обнаженная
В упор
Класс
Класс: жизнь после
Элис
Д. У. Р. А - под звёздочками))))
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Точно. Очень трогательный, душевный,, жизненный фильм. Долго ходишь под впечатлением, размышляешь!
Большое спасибо всем!)))
На целый год получился список)))
На целый год получился список)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
Джази , а Обнажённая -это английский фильм с рыжим актёром? Просто в одном переводе Обнажённый в другом Обнажённая, в третьем Обнажённые. У меня друзья этот фильм очень любяит
Гость
фильм "4", второстепенные люди, вор, из ада в ад.
Гость
Моя госпожа 2014 год просто классный фильм. Хоть и не в тему немного.
Лучшее во мне 2014г
Лучшее во мне 2014г
Гость
Сообщение было удалено
Джази , а Обнажённая -это английский фильм с рыжим актёром? Просто в одном переводе Обнажённый в другом Обнажённая, в третьем Обнажённые. У меня друзья этот фильм очень любяит
Да, фильм Майка Ли.
Да, фильм Майка Ли.
Гость
Сообщение было удалено
Да, фильм Майка Ли.
Да, фильм Майка Ли.
Гость
Деточки
Ольга
Любовники , 2008г., с Хоакином Фениксом
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Жуткая подмена представления об СССР. Не было в ссср таких зверств! Это скорей всего реалии современной России. Не поняла, что хотел сказать режиссер данного ужаса. Или это антисоветская прививка такая? Только на меня не подействовала, я родилась и жила в ссср и там было лучше, чем сейчас в России!
Гость
Я свой вкус изложу: Зал самоубийц, сериал Наст. детектив (жизнь американских реднеков без прекрас), Рожденные равными.. Вообще обожаю фильмы про реднеков и отбосов.. Груз 200 классный. Граница (фронтье).. просто про садюг и опущеных.
А лучшее предложение это както не совсем вяжется с "без прикрас") Обычный фильм нудный, сказочка. Я люблю жесткие евродрамы типа Мистериум (начало) - мрачняк скандинавский. Убийцы фазана. Девушка с т. дракона, Олдбой, Мост (скандинавы).
Подскажите мне еще европейский мрачняк плиииз... Кроме Любовь и фон Триера.
А лучшее предложение это както не совсем вяжется с "без прикрас") Обычный фильм нудный, сказочка. Я люблю жесткие евродрамы типа Мистериум (начало) - мрачняк скандинавский. Убийцы фазана. Девушка с т. дракона, Олдбой, Мост (скандинавы).
Подскажите мне еще европейский мрачняк плиииз... Кроме Любовь и фон Триера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Церемония убийства, Мутные воды, если нравится Олдбой,то может Сочувствие госпоже Месть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ещё раз перечитала ваш пост. Вы пишите,что любите евродрамы,но перечисляете не драмы, а триллеры.Так что непонятно,что советовать )))Если хотите драму то вот выше Джази писала Обнажённая Майкла Ли,ещё Субмарина скандинавский, если триллер-мрачняк Впусти меня, а мне ещё нравятся драма( язык не поворачивается комедией назвать) с чёрным юмором Грязь
гость
Еще посоветую 3 датских фильма, довольно натуралистично сняты.
Королевский роман
Личность: неизвестна
Удары судьбы
Королевский роман
Личность: неизвестна
Удары судьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
датское и норвежское кино покопайте
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да вам и половины не говорили) например об упавшем на детсад военном самолете с пьяными пилотами.
Гость
Здравствуйте!Доброго времени суток, хотелось бы поделиться с вами заработком в интернете.Вот собственно ссылка на регистрацию на сайте сеоспринт. нет/?реф=7366919 . Все,что нужно это пройти регистрацию на сайте по ссылке указанной мной ранее.В строке кто вас пригласил должно быть написано "алеxандр", после чего зайти в свой профиль на сайте и сменить статус "прохожий" на "рабочий".Немного о сайте, ваш заработок будет зависеть от выполнения простых заданий, желаю всем успехов в начинании!
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм.
Гость
фантоцци
Следующая тема
Предыдущая тема