Чем занимаетесь дома в свободное время?
Домохозяюшки, мамочки в декрете и те у кого много свободного времени, расскажите чем занимаетесь?
Алена
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прежде всего уборкой и готовкой. С ребенком могу позаниматься, прогуляться. Но прежде всего домашние дела, было бы желание - а отмывать до блеска можно все, всегда найдется что разобрать и отдраить! Люблю чистоту. Терпеть не могу грязищу и пылищу. А вечером могу посидеть в интернете, посмотреть тв.
Кристина
У мамочек в декрете свободного времени нет
читаю, вяжу, кино смотрю, спортом занимаюсь, в интернете сижу. Ну домашними делами при необходимости, а главное при желании. Ребенку почти 3 года, времени свободного было достаточно всегда.
Гость
Вот и я детей в сад отправила на полдня а сама страдаю скучно ( а на домашние дела часа хватает. А остальное время хоть вой
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не будете заниматься с ребенком, пока не отдраите все?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Наоборот - после того, как с ребенком позанималась, он накормлен, с ним что-то еще сделала и в данный момент играет сам, я иду убираться. С перерывами на то, чтобы подойти к сыну и еще что-то сделать по необходимости. Так и чередую до вечера, то к ребенку, то за уборку и готовку, и так пока муж не приходит с работы. Если ребенок с мужем, то я опять ловлю момент, чтобы например, отмыть на кухне плиту или отдраить ванну. Мне так нравится.
Юля
готовлю. завтра выходной, буду манты лепить ))
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот - после того, как с ребенком позанималась, он накормлен, с ним что-то еще сделала и в данный момент играет сам, я иду убираться. С перерывами на то, чтобы подойти к сыну и еще что-то сделать по необходимости. Так и чередую до вечера, то к ребенку, то за уборку и готовку, и так пока муж не приходит с работы. Если ребенок с мужем, то я опять ловлю момент, чтобы например, отмыть на кухне плиту или отдраить ванну. Мне так нравится.
ад какой))))
но если нравится, то нормально.
ад какой))))
но если нравится, то нормально.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Это точно.
Прозвучало как издевательство(((
Прозвучало как издевательство(((
lily
Диссертацию пишу. Осваиваю французскую кухню. Занимаюсь и веселюсь с малышом!
.гость
какой ужас - потратить свою жизнь на готовку и уборку. Драить целыми днями - наиглупейшее занятие
Гость
Учу немецкий, делаю браслеты из камней, хожу на плавание. Но времени свободного ооооочень мало. Трое детей, уборка, готовка, стирка. Мечтаю выйти на работу, отдохнуть.
mustafaeva_nailya@mail.ru
Я работаю дома) без отрыва от семьи) и ребёнок рядом всегда и очень даже неплохие деньги зарабатываю, сидя дома))) уделяя работе всего 2-3 часа в день. Могу рассказать подробнее 😉
Гость
mustafaeva_nailya@mail.ru
Сообщение было удалено
А ха ха . Орифлейм ? В контакте достали с этим, покоя нет
Гость
.гость
Сообщение было удалено
Ужас - это точно . Но таких много , и самое интересное, они не считают это глупым занятием
Форум: Время для себя
Всего: 50 620 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Мороженое с колой3 ответа
- Как называется марка машины с лошадью?8 ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Как называется марка машины с лошадью?9 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Мороженое с колой4 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема