Смотрите ли вы российские сериалы?
Смотрите ли вы российские сериалы? Какие ваши самые любимые сейчас??
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
С ума посходили с этим Трампом))))
Трамп за океаном, а вы хотя бы у себя под носом порядок наведите!
Трамп за океаном, а вы хотя бы у себя под носом порядок наведите!
гость
Кухня
С.К.
По теме.
Сериалы не смотрю. Вообще никакие не смотрю. Гофно всё.
Телевизор - зло!
Сериалы не смотрю. Вообще никакие не смотрю. Гофно всё.
Телевизор - зло!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Вумен-добро!!!!))))))))))))))))))))
Алина
Аааа, краткий курс счастливой жизни смотрят, а как тут режисершу гай германику обcирают на сайте так молчат! Вроде начала смотреть улыбку персмешника, но там про такого гадливого мужика, что аж развестись захотелось, мой не лучше.
Из хороших - и все таки я люблю и про беременность был сериал, про врача ЭКО, которая сама не могла забеременеть.
Из хороших - и все таки я люблю и про беременность был сериал, про врача ЭКО, которая сама не могла забеременеть.
Мнение
Алко+
Сообщение было удалено
Ну это же про героев из сериала Универ. Не могу сказать, что супер смешной, универ удачнее, но без фанатизма смотреть вполне можно.
Гость
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
А еще в этих сериалах обязательно какая-нибудь провтнциальная Клава с мышиной внешностью (парикмахерша/маникюрша/санитарка в морге) становится объектом страстной любви влиятельного олигарха, он ее похищает, обманом и шантажом жениться на ней, а она потом всю жизнь его ненавидит и встречает кислой мученической синой за завтраком, а он ее не отпускает и умолчет рожать ему много детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, подкинь названия парочки таких сериалов! Не шучу,серьезно! Захотелось что-то такое посмотреть-не нашла! Только "Бедная настя",пожалуй.Но и то не совсем.
Овен
Тест на беременность. Случайно включила - очень зацепил.
Гость
Иногда, которые считаю качественными и интересными. Например, ,, Шахматист", ,,Черный ворон", ,, По имени барон", ,,Близнецы", ,, Пепел", ,, С чего начинается Родина".
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь ради развлечения.
А вы почему здесь?))))
А вы почему здесь?))))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Трамп - президент Америки, а не России, успокойтесь.))
И какая там у этого Трампа "стрижка"? Рыжая шевелюра.)))))
И какая там у этого Трампа "стрижка"? Рыжая шевелюра.)))))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я тока ради пана Зма гора. Но он редко заходит и быстро убегает, трусишка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обижали)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадкий какой шалунишка....
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают.
И кто дурачок, выяснится позднее)))
И кто дурачок, выяснится позднее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж вижу. Синяков на заднице наставили (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по злобе,по недомыслию токмо....
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А вы кто? Бабушка пана Зма гра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он сам нарывался. Можно сказать, сам подставил опу-то )
С.К.
))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
След по 5 смотрю уже много лет
Гость
Реальные пацаны, физрук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего санитары его заперли и интернет отрубили.
Гость
Я хочу драников... Бблять, как же я хочу драников..твою ж мать
Гость
А я люблю фильмы ДМБ и "Собачье сердце". С этими шедеврами никакие сериалы не сравнятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипаца лучше на голодный желудок :)))))))))) а после пожрать и посмотреть сериал😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двое из Простоквашино ;)
Гость
[quote="Гость"
]Я хочу драников... Бблять, как же я хочу драников..твою ж мать[/quote]
Да, до супермаркета 1 остановка, и автобусы уже не ходят (днём ходили, но без расписания), до гипермаркета 1 остановка, но электричка в час ночи (и она сссцццучка точно пойдёт этим графиком, и обратная в полтретьего), построить дочу чтоль, чтоб приготовила, а то саметс задрых (трубы красил), а я в отпуске и у меня Вуман
]Я хочу драников... Бблять, как же я хочу драников..твою ж мать[/quote]
Да, до супермаркета 1 остановка, и автобусы уже не ходят (днём ходили, но без расписания), до гипермаркета 1 остановка, но электричка в час ночи (и она сссцццучка точно пойдёт этим графиком, и обратная в полтретьего), построить дочу чтоль, чтоб приготовила, а то саметс задрых (трубы красил), а я в отпуске и у меня Вуман
Гость
мне понравился мажор, смотрела в интернете. и в понедельник начнётся по тв второй сезон! буду смотреть!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа? С понедельника?? Ура ура
Гость
Смотрела "Глухарь" - офигенный сериал про ментов. Как же меня раздражала эта Настя, подружка Дэна брррр. Глухарев классный мент. Ухахатывалась и плакала одновременно. "Долгий путь домой" - вполне отображающий реальную жизнь. Лиза Боярская в главной роли. "Мажор" - супер супер!
НечелЛов
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Конечно смотрят, они ж тетки, всякую фигню любят.
.
_
Конечно смотрят, они ж тетки, всякую фигню любят.
.
_
Дай угадаю! Ты ни разу не смотрел ни улицы разбитых фонарей, ни Карпова, ни Глухаря, ни Интернов. Смотришь только Кустурицу, Тарковского и Дэвида Линча? Не смешите мои тапки, любезный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я такие люблю. А сопливые мелодрамы ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллиард!
Гость
Ликвидация, Штрафбат, Жизнь и судьба
Гость
Точно знаю, что на оффшорных судах капитан зарабатывает 20 тысяч евро в месяц. Есть и больше.
На танкерах тоже хорошо зарабатывают.
На танкерах тоже хорошо зарабатывают.
Гость
смотрю сериалы про известных людей! мне про Орлову и Ободзинского понравились! Про Регину Збарскую посмотрела, Мессинга, еще тому подобные фильмы.
Гость
А почему никто не вспомнил сериалы по нашим известнейшим книгам, те же Дети Арбата, Московская сага и т.д. Адмирал мне понравился в версии сериала. Хотя возможно я разницу между сериалом и многосерийным фильмом не вижу)
Гость
мне понравился тихий дон, но это скорее многосерийный фильм
Гость
Российские сериалы - лучшие в мире!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Права! Зма гор - человек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паутина, Провокатор
Гость
Идиот 2003 просто супер!
Гость
Смотрю редко и только по рекомендации.
Вот те, что понравились:
Ликвидация
Пепел
Мажор
Измены
и фсеее... с удовольствием бы смотрела русские фильмы и сериалы, но снимают, к сожалению, такую пургу...
Вот те, что понравились:
Ликвидация
Пепел
Мажор
Измены
и фсеее... с удовольствием бы смотрела русские фильмы и сериалы, но снимают, к сожалению, такую пургу...
Мадам Флер
Мой список очень интересных, заставляющих думать сериалов, но в тоже время которые смотрятся как на одном дыхании: Линии судьбы ( про разных людей, приехавщих покорять Москву, Молодой Хабенский, Дятлов, Розанова, Гармаш просто супер), Есенин( с Безруковым считаю это его лучшей киноработой), Краткий курс счастливой жизни( не люблю Ходченкову, но эта ЕЕ роль поразительная органика и Хакамада оказывается актриса прекрасная оказалась), Измены( однотонная, серая Лядова тоже никогда не нравилась, но фильм слишком хорош, чтобы его испортила даже такая неинтересная актриса). Склифосовский( супер фильм!).
Из менее профессиональных, но годящихся к просмотру :"Хорошие ручки" и "Тест на беременность". Из юмористических :"светофор", "кухня".
Из менее профессиональных, но годящихся к просмотру :"Хорошие ручки" и "Тест на беременность". Из юмористических :"светофор", "кухня".
Авт
Гость
Сообщение было удалено
а метод тоже не зашёл?кухня?
Гость
Смотреть это *****? Про алкоголизм, тюрьмы, подзаборный трах, аборты (эта грИх!), беременности и целые выводки детей от разных мужиков? Эти сериалы предназначены для категории декретниц с детьми, которые целыми днями сидят дома. Чтоб окончательно деградировали.
Я не знаю что за сериалы вы смотрели, но что бы вы изменили свое мнение советую посмотреть: Сваты, Кухня, моя прекрасная няня, Папины дочки, Интерны и другие камедийные, безобидные сериалы.
Следующая тема
Предыдущая тема