Это всё фигня,мы как-то с мужем были в Тайланде,у нас медовый месяц был,ну везде уже были,и я как-то возьми и ляпни, ,а поехали на нудистский пляж! Мой, поехали!! Ну короче,приехали мы,разделись и купаться голышом,это супер,и я думала что всё в жизни видела,но нет!! Мы загорали,и я как всегда по сторонам,на всех смотрю,и идут две девушки,мулатки,красивые сиськи больше чем у меня,а у меня 4 размер,я отпускаю глаза ниже, а там член!! И в другой тоже,причем размерчики там ого! Я думала у мужа моего не маленький,куда там!! Потом в доль пляжа негер ходил,туда сюда,у него извините эрекция,член торчит во всю,большой очень,я такого никогда не видела,и наверное я бы не смогла такого принять!!! А вокруг люди ходят,дети бегают! Но это ещё не всё, возьле нас лежала парочка, сначала она делала ему массаж,он лёг на спину,гладила ему живот,потом ниже,ниже положила руку ему на мошонку и Начала массировать ему яички,это длилось минут пять,потом наклонилась и взяла его член в рот!! Она делала ему минет абсолютно не стесняясь,мой смотрел аж рот открыл,рядышком лежал парень и тихонько ласкал свой член,и мой полез меня целовать,взял меня за грудь,я посмотрела а у него стоит,говорю ну не здесь же!! А почему бы и нет,говорит! Короче,уломал он меня,я легла на бок, немножко приподняла одну ножку,он вошёл в меня, я ещё больше выставила ему свою попу,он начал двигаться,поавда через минуту он кончил т всё,и таких пар там очень много!! Вот такой отдых в Тайланде!!