Ничего себе горят глаза у Аксиньи. Вообще не понятно, что за казака. Как у такого режисёра могли собраться такие не выразительные исполнители... Маковецкий класс как всегда...
Танюшечка
[364554773]
Не слушайте никого,пишут тут знатоки мляяя.Актрисы некрасивые им ,актеры плохие.Сидят тут страшные бабёнки и никчемные мужиченки с тремя классами образования и разглагольствуют.Очень сильный фильм!!!Душу прям разрывает!
Танюшечка
[364554773]
Гость
Мне не нравится эта версия из-за подбора актеров. Особенно Аксинья тощая бесцветная моль, а по книге она была черноволосой красавицей. Быстрицкая - это Аксинья. Дельфин Форрест как ни странно тоже подходит, хоть она и иностранка. Больше всего похож на Григория для меня Руперт Эверест, во всяком случае когда я читала книгу, (еще до просмотра сериалов) я представляла Григория именно так. Советский актер не похож на казака, а в версии Урсуляка тем более. Но это мое мнение. В общем не понравилось из-за неправильного подбора актеров
Зато игтают так,что душа разворачивается,а потом сворачивается (как говорил Папандопало в Свадьбе в Малиновке).И это самое важное!!!И сам (а)ты моль тощая и безцветная.А может и жирная!)))
Танюшечка
[364554773]
Гость
Внешнее сходство не главное, но тут есть одно но... При виде шолоховской Аксиньи, что мужчины, что женщины в ступор впадали, красота у нее была яркая, вызывающая. От Аксиньи Урсуляка разве такое возможно, хотя актриса и неплохо играет?