У вас есть хобби, увлечение?
Напишите, пожалуйста, о своем увлечении, книги и фильмы-не в счет. Увлекает ли вас ваше хобби так, что вы теряете счет времени, что готовы заниматься им целыми днями?
Катя
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Есть,люблю шить и вышивать,очень часто на заказ просят что-нибудь сшить,так что это и подработка неплохая очень.А так я переводчик,поэтому могу взять для удовольствия переводить какой-нибудь художественный текст,или читаю произведения в оригинале.Иногда рисую красками картины чисто для души))
В.
Я против такого, чтобы терять счет времени за увлечением, это фанатизм. Все должно быть в меру. А вас, автор, почему интересуют чужие увлечения? О своих расскажите.
Гость
Рисование, театр, прогулки под прослушивание музыки. Обожаю искусство, живопись, галереи - все, от классики до современного этапа. Люблю музыку, классику, рок, хип-хоп, фаду, все что угодно, если сделано талантливо и интересно. Обожаю балет - и посещать, и смотреть в записи, неплохо в этом разбираюсь. Сегодня вот иду как раз вечером) Для меня это очень много значит, я этим живу, наверное, т.к. рутина - работа, отношения, друзья приедаются все равно потихоньку, к тому же в моем окружении люди хорошие, но не очень интересные - для меня ценнее отношение человека и его личные качества, чем его таланты и интересы.
сейчас рисую мультфильм
Гость
Да, конечно. Велосипед, языки (и конкретные, и лингвистика в целом), криминальные истории, пение, фотошопства... Но до дикого фанатизма не доходит, есть время - всегда с удовольствием, но если не до того - не буду заниматься своими увлечениями в ущерб более важным делам.
Ural-650
Электрогитара, студийная и концертная аппаратура 1970х г.г. выпуска, аранжировка народных песен в рок, написание сценария к фильму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы находите хорошую музыку?
Мнение
Пазлы от 1000 деталей, раскраски Антистресс (от Милли Марротты очень качественные и совсем не детские, с множеством мелких деталей), вышивка крестиком, кубики-Рубика разных форм и моделей, шахматы (если есть с кем играть, хотя можно и задачки порешать).
echo
Книги. И людей бесить люблю.
Vaquero
Ну прямо радует, стали интересные темы появляться)))
Спорт конечно же. На первом месте боевое самбо. А так велосипед, лыжи, волейбол, плаванье, тренажёры. Детей приучаю активно.
Путешествия, походы, экскурсии. Всякие экстремальные аттракционы. В Сочи недавно был, в скайпарке на всех прокатился) С парашютом прыгать нравится, хотя всего два раза пришлось.
На гитаре и на клавишных играю, не профессионал, но для компании вполне прилично.
Испанский язык долгое время учил.
Ну и литература, история конечно же.
Спорт конечно же. На первом месте боевое самбо. А так велосипед, лыжи, волейбол, плаванье, тренажёры. Детей приучаю активно.
Путешествия, походы, экскурсии. Всякие экстремальные аттракционы. В Сочи недавно был, в скайпарке на всех прокатился) С парашютом прыгать нравится, хотя всего два раза пришлось.
На гитаре и на клавишных играю, не профессионал, но для компании вполне прилично.
Испанский язык долгое время учил.
Ну и литература, история конечно же.
Гость
Счёт времени я теряю только за фотошопом. Ещё за написанием рассказов, но это было раньше.
Цыц
Раньше в нарды играла)) теперь в покер. Спорт уже перестал интересовать, хотя раньше думала, что это хобби на всю жизнь.
Конь еще не валялся
До фанатизма доходила,только когда первый раз читала книгу сумерки. Более 500 страниц,начала вечером и закончила в 5 утра)
А так -люблю печь торты,пробовать что то новое. Иногда пеку на заказ. Когда находит -могу шить,вышивать,вязать. Пробовала плетение бисером,но не очень дружу с ним.
Из активного -бег и плаванье.
А вот фанатизм у меня в другом. В машине. Люблю все что с ними связано. Хобби это назвать конечно сложно,но вот любимое дело да. Безумно люблю ездить. Когда совсем некуда ехать ,мою,полирую,снаружи под каждое крыло залезу,вычищу всю пыль,проверю давление в шинах,наполирую панель,натру до блеска зеркала и стекла,пылесосом в каждый уголок залезу,почищу чехлы,загляну,посмотрю уровень масла,антифриза... И потом все таки съезжу на заправку ))))) Машина не первая,но любимая.
Это в свободное всё время. Я работаю.
А так -люблю печь торты,пробовать что то новое. Иногда пеку на заказ. Когда находит -могу шить,вышивать,вязать. Пробовала плетение бисером,но не очень дружу с ним.
Из активного -бег и плаванье.
А вот фанатизм у меня в другом. В машине. Люблю все что с ними связано. Хобби это назвать конечно сложно,но вот любимое дело да. Безумно люблю ездить. Когда совсем некуда ехать ,мою,полирую,снаружи под каждое крыло залезу,вычищу всю пыль,проверю давление в шинах,наполирую панель,натру до блеска зеркала и стекла,пылесосом в каждый уголок залезу,почищу чехлы,загляну,посмотрю уровень масла,антифриза... И потом все таки съезжу на заправку ))))) Машина не первая,но любимая.
Это в свободное всё время. Я работаю.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Введите в гугл "РОК 1970х". Это лучшее что было.
Ural-650
Vaquero
Сообщение было удалено
Я тоже, на гитаре, правда вот в компаниях трудно - если играть в парке, то нужен аккумулятор.
Автор
В.
Сообщение было удалено
У меня увлечение-садоводство и ландшафтный дизайн. Но так как живу в Сибири, а лето у нас 3 месяца в году, 9 месяцев скучаю без своего сада. Вот и интересно мне, чем люди вообще увлекаются.
Автор
Ого, какие тут все интересные, творческие. А я никак не могу найти себе зимнее увлечение. Со здоровьем у меня не очень, так что спорт отпадает.
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Так спорт тоже разный бывает. Вот скандинавской ходьбой даже бабки занимаются, тренирует все группы мышц при соблюдении техники. Да и лыжи, плаванье в разумных пределах совершенно безвредны.
Гость
Люблю бегать по вечерам, читать, шью игрушки (сама придумываю малышей и воплощаю в жизнь), безумно люблю изучать проф.программы (автокад, индизайн, файнридер, иллюстратор, фотошоп, но это надо по моей сфере деятельности, но изучение доставляет море удовольствия). Еще мечтаю о скалодроме и прыжках в воду. А еще люблю шить мешочки для трав или украшений.
Василиса
Да, танцы - классическая хореография. Именно ей занимаюсь 9 лет. А вообще фитнессом и хореографией суммарно - 19 лет.
Да, был такой период, когда жила только этим своим хобби, настолько была им увлечена, что ничего другого не интересовало. Сейчас ровно отношусь, значимость уменьшилась. Считаю, это правильно. Фанатизм в чем-либо не есть гуд.
Да, был такой период, когда жила только этим своим хобби, настолько была им увлечена, что ничего другого не интересовало. Сейчас ровно отношусь, значимость уменьшилась. Считаю, это правильно. Фанатизм в чем-либо не есть гуд.
Василиса
Vaquero
Сообщение было удалено
Я тоже спорт люблю, вернее, танцы.) А вы с детства занимаетесь?
диванный эксперт
да есть хобби несколько у меня! Коллекционирование молочных бутылок, сбор шерсти из пупка, отслеживание номерных знаков поездов, вырезание фигурок из мыла, экстремальная глажка белья, картины из кассетной ленты, и еще хобби имитация смерти, но это редко! Есть еще парочка увлечений-хобби но о них не могу сказать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю покурить, прям так захватывает, что теряю счёт времени. Ещё очень люблю страдать о своей потерянной проеееббанной жизни... 😞 Кто-то скажет брось сигарету, пойди займись делом, спортом или ещё чем, но у меня нет ни сил, ни желания.
Делаю флорариумы разные, в круглых вазах, больших бокалах, стеклянных заварочных чайниках, френч-пресса и т.д.
Vaquero
Василиса
Сообщение было удалено
С 7 лет занимался боксом. И так ещё - плаванье, теннис
Гостья
Есть несколько хобби. Люблю танцы и верховую езду. Не могу сказать, что доходит до фанатизма, на зал трачу три-четыре часа в неделю, на конюшню езжу дважды.
Гость
у меня небольшая коллекция стекла, дорогих экземпляров нет, тк финансы мои ограничены, но кое чем я горжусь.
А я люблю вышивать, особенно по готовым схемам для вышивки бисером. Рукодельницы, где вы покупаете схемы для своих рукодельных творений?
elenochka2044
Сообщение было удалено
Я покупаю в интернет-магазинах и схемки и бисер и дополнительные материалы, в последне время в основном в Ежевике http://egevika.in.ua/Default.aspx
Форум: Время для себя
Всего: 50 750 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Канал про спортНет ответов
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка2 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов