Я боюсь клоунов.
Ужасы с ними никогда не замечала. Мультик " Каштанка " знаю и после этого очень боюсь. Говорят, только из - за страшилок можно испугаться, но это же не так.
Гость.
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где вы их видите, чтобы бояться? я их что-то не встречаю
Гость
Как "трудном ребёнке", там Джуниор тоже боялся и не любил клоунов
Гость.
Сообщение было удалено
Баннеры на улицах, случайное переключение каналов, в школе цирк был, попала на праздник, а никто не предупредил, что они там будут, на улице клоун листовки раздавал так же.
Если Вы их и после мультфильма боитесь, то НИКОГДА НЕ читайте "Оно" Стивена Кинга.
Очень много людей начинают боятся клоунов после этого произведения.
Очень много людей начинают боятся клоунов после этого произведения.
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение, Кинг не мое, разве, что Кэрри, вот все решала, ознакомиться ли мне с ним еще, теперь не желаю.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
а меня вот раздражают клоуны, так Оно для меня прям "праздник злорадства". но самое забавное, это посыл этого произведения - о том что мы сами питаем свои страхи, очень даже интересный, хотя бы ради этого я бы прочитала этот роман
Гость
У меня в детстве к ним некоторое "недоверие" ))))))) пошло после прочтения книг В. Крапивина. В частности, "Голубятня на Желтой поляне". Где клоун был искусственным "каркасом" или "скафандром" для враждебного инопланетного существа-полевой формы жизни. То же самое- манекены в магазинах одежды, выполнявшие ту же роль.
Гость
В дошкольном возрасте я с братьями посмотрела страшилку с клоуном,не Оно точно,другой. Это был первый и последний ужастик лет до 18 ти. Тогда конечно испугалась, а так не боюсь их,как-то все равно. А вот дочка где-то в три года плача прибежала из зала, где стоит телевизор и был включен музыкальный канал. Я пошла посмотреть, а там клоун в клипе.. она уж точно не смотрела никаких ужастиков и клоун в клипе просто стоял. Сейчас не знаю боится ли она их,5 лет ей будет и проверять не хочу. Эта боязнь у многих,как я заметила и видимо дело не в ужастиках. Я,например,пауков просто боюсь,они мне ничего не сделали,но все же..
Гость.
Сообщение было удалено
Да.
мура
но вы же не Каштанка, чтобы бояться!
Гость.
Сообщение было удалено
Зато у меня волосы каштанового цвета.
Форум: Время для себя
Всего: 51 829 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?5 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?Нет ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта12 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта12 ответов
- Задача на многочлены11 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?5 ответов
- Посоветуйте дораму5 ответов
- Для вас несложная задачка3 ответа
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема