Какой сериал вы недавно смотрели? Подскажите сериал чтобы можно было с мужем посмотреть. Желательно чтобы серии были зависимы друг от друга. Хотя советуйте любой)
Сейчас смотрю второй сезон Westworld, немного разочарована по сравнению с первым.
Гость
[3792716610]
Начала пересмартивать "Madmen", всё же классный сериал.
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
В шведско-датском понравился первый сезон. Второй и третий не очень. Четвёртый тоже ничего. Во франко-британской версии посмотрела только первый сезон. Слабее шведской версии. От российской адаптации ничего не ожидала. Но в целом получилось не так уж плохо. Дапкунайте не копирует первосточник (аутистку), а создает другой образ. Неувязка только в том, что она намного старше своей героини.
Гость
[4211324855]
"Террор". До сих пор впечатлением...
Недоумевающая
[4005682537]
Кстати, сейчас смотрю британский "Война и мир" (2016). Удивлена, что неплохо. Обычно иностранные фильмы по российской классике мне не нравятся.
123&456
[2469811442]
"Легион" сейчас смотрю. И бразильский "фаворитка". Люблю бразильские сериалы за то, что в них очень много серий и под них хорошо готовить, убираться и т.п.))
Гость
[472221556]
Смотрела "Мамочки". Лёгкий, безобидный, местами глуповатый. Но мне нужно было отвлечься.
Гость.
[402048859]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравиться сериал который я смотрела, называеться,10 королевство.
Гость
[3792716610]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, забыла про него. На меня произвёл сильнейшее впечатление. Думала меня уже ничем не удивить, но тут я была шокирована.
Я конец сериала так и не досмотрела, терпения не хватило
Настя
[1915359177]
Форс-мажоры
анонимка
[1191468625]
сериал "Королева сердец" впечатлил. на сони идёт периодически
Гость
[4246559422]
Фортитьюд
Гость
[2343025449]
-"Видоизмененный углерод"- интересный кибер-панк; -"Патрик Мелроуз"- биографичная драма, местами было нудновато, но игра Камбербэтча и человеческая драма вытянула этот сериал;
Малинка
[795164189]
"Бесстыжие" - их уже 8 сезонов, комедийный сериал про неблагополучную семейку, ***, наркоманы, алкаши, много мата, но при этом все качественно. Действительно сериал на уровне. "Банши" - сериал про бандитов, захватывает, много крови, постельных сцен, без цензуры, то есть сисьььки/письььки всего этого полно. Не люблю такой жанр, но тут просто супер, потому что на опять же на уровне все. Сюжет захватывает. Тоже несколько сезонов уже вышло и сериал закончился, то есть ждать нового сезона не надо. "Тьма" еще ничего так. Еще понравился "Больница Никербокер" - 18 или 19 век кажется, про медицину любовь и наркоманию. Неплохо. "Алиенист" - тоже 19 век по моему, убийство, расследование. Хороший каст в сериале, но я ожидала большего. Просто растянутый детектив, который можно было и как фильм снят, а не тянут на 10 серий. Остальное реально низкопробное все. Я много смотрю сериалов сейчас по вечерам. И хорошего по настоящему очень мало., чтобы качественно.
Голубоглазка
[1238441368]
Метод - 16 серий Беги - 4 серии Наживка для ангела Капитанша
лана
[26404673]
Гость
Сообщение было удалено
Я конец сериала так и не досмотрела, терпения не хватило Я сейчас уже 6 сезон смотрю.
спец
[3327970888]
Под куполом посмотрите, можно посмотреть Чернобыль Зона Отчуждения, еще нравится многим Физрук 1, 2 сезоны, 3 и 4 такое фуфло, трата времени зря.
Маха
[477126388]
Света
Сообщение было удалено
«Уэйуорд Пайнс», или «Со́сны Уэйуорд» - смотрели вместе с мужем - понравилось!
Гость
[2241878607]
Khaani - пакистанский сериал. Мир Ади - сын богатых и влиятельных людей, ходит всегда с охраной и с оружием. В один день происходит небольшой конфликт между ним и обычным парнем, Ади недолго думаю убивает его. А у этого парня есть сестры, так вот одна из них потом понравится Ади, и он захочет на ней жениться, она же его ненавидит и сбегает. Он ищет её, ищет, а когда находит, то.... А вот и то! Но красивые актеры, и девушка не мямля, сильная, но вот конец - не для меня. А так столько страсти)) Советую.
Гость
[2241878607]
Запах клубники - турецкий сериал. Сюжет таков - богатый парень, сталкивается с бедной девушкой и они всегда ругаются, она его ненавидит и влюблена в другого(его кузена), ему же она интересна, а кузен грустит по своей бывшей.
Гость
[2241878607]
Вообще, смотрю только турецкие, пакистанские и индийские сериалы. Нравится, что в них нет пошлости, глупости, больше духовности. Правда отношение к женщинам плохое, но можно попереживать, а вот героев амер.или русских сериалов хочется убить. Если хотите посмотреть такие сериалы, то могу и другие посоветовать. Смотрела почти все.