Назовите 7 ваших любимых иностранных фильмов. Мой список: 1. Титаник. 2. Куб(1997 год) 3. Побег из Алькатраса. 4. Терминатор 2 судный день. 5. Смерть ей к лицу. 6. Восемь женщин. 7. Хэллоуин (1978 года)
Когда- то я много раз смотрела Грязные танцы, больше такого нет влечения, но в последнее время люблю европейские фильмы, правда в основном драмы, так что второй раз посмотреть их не спешу
Гость
[706819943]
Все части Паранормального явления. Их как раз скоро будет семь...
Выделить какие-то 7 и сказать что это любимые не могу, их больше и все сразу не вспомню. Обычно это романтические комедии, добрые какие-то фильмы, которые вызывают положительные эмоции. Например, Тутси, Амели, Простые сложности и т.д. Драмы и триллеры тоже люблю, раньше и ужастики обожала, если по телевизору попадаю на знакомый фильм, всегда смотрю хоть сотый раз.
Гость
[3415899192]
Точно, Бриджит Джонс забыла, среди моих любимых тоже
Поле под снегом. Цветы спят.
[2305473715]
Матрица (все части, считаем за один фильм); Револьвер; На последнем берегу; Невидимая сторона; Поездка в Америку; и пара азиатских фильмов про самураев и подобных монахов китайских, забыла название.))
[2305473715]
Ип Мен и еще фильм как она красиво танцевала и стрелы разгоняла одеждой, а он иероглифы рисовал. Как называется? Все время забываю.)))
[2305473715]
Сообщение было удалено
Герой, 2002
[1499170504]
А про ваш "Хеллоуин", автор, то я считаю, что это самый страшный фильм в моей жизни, который я смотрела. Помню, накнулась на него лет около 20 назад и офигела - засматривалась.))))) Остальные части уже так себе - перемудрили, но первые пару, ооо, это экстаз.) Особенно музыка, конечно - в ней 99,9% страха.) Улетный фильм сняли - шедевр на все времена. Правда я бы не сказала, что он любимый, но запоминающийся - Майкл Майерс, оооо, круче Джипперса Скрипперса.)))))
Престиж Терминал Планета Ка-Пэкс Другие Ноэль Отвращение Зелиг
Гость
[941553588]
Весенние надежды
Злая Продавщица
[1723664443]
Автор
Сообщение было удалено
Достучатся до небес Неприкасаемые 1+1 Титаник Гарри Поттер Терминатор Властелин Колец Пока не сыграл в ящик. Грязные танцы
Злая Продавщица
[1723664443]
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
ну чуть больше) Но первые шесть самые любимые)
Приятельница
[4266793138]
Секретарша (которая появилась задолго до этих ваших оттенков асфальта и вообще кино, а не влажные фантазии старой девы); Ярмарка тщеславия (с риз уизерспун); Лёгкое поведение (с колином фертом) и лучше без перевода, тонкий ангийский юмор нашим переводчикам не удаётся передать; Страх и трепет (бельгия+япония) - никакого экшена, но для люителей атмосферного кино; Любовь и голуби, служебный роман.
2001 Космическая одиссея. Naked Lunch. Великолепный (с Бельмондо). Страх и ненависть в Лас-Вегасе. На гребне волны. Самолётом, поездом, автомобилем. American Hustle.