Лучшее, что навсегда осталось. Фильмы, которые для вас - супер! Посоветуйте, то, что вас трогает, волнует и доводит до эмоций. Я люблю фильм "Не уходи" с Пенелопой Крус, "Меланхолия" - меня завораживает (это на любителя), я посмотрю всё, что посоветуете - есть же удивительные, классные фильмы - прошу сказать, какой Ваш саиый любимый.
Эффект бабочки- обожаю его, а ещё любимый Огнеупорный- об истинной ценности отношений, рыдала, когда смотрела)
Гость
[3703568779]
Послезавтра, Титаник.Изгой, вообще люблю фильмы катастрофы
Ку
[1338107191]
Ищите женщину сериал Мост (именно скандинавский вариант) нашего Шерлока могу смотреть бесконечно сериал Фортитьюд Чисто английское убийство (и фильм, и сериал)
Трудности перевода, Поймай если сможешь, Беседы с Богом, Брачные игры земных обитателей, Всегда говори да, Девушка на мосту, День сурка, Жена путешественника во времени, Иллюзионист, Кейт и Лео, Секс и ничего лишнего, Кукушка, Мама дарагая, О чём говорят мужчины, Олеся,... То есть, главным образом психология, философские притчи, нетехническая фантастика. В коллекции штук 400. Не все фильмы, например, Элегия, теперь можно легко скачать, поэтому вовремя накупил внешних дисков, делюсь с окружающими.
Фильмы Аменабара, Полански, Ардженто (если интересно, посоветую конкретные) Терминал Легкое поведение Ноэль Очень страшное кино 1—3 Треугольник Полет навигатора День сурка …
Гость
[831673785]
Гость
Сообщение было удалено
*** наверное
Гость
[2193813972]
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
Вы не смотрели переснятую Сусперию?
Гость
[2113802770]
Привычка жениться. с Ким Бейсингер и Алеком Болдуином
Нет) Оригинал смотрела довольно давно, первый раз в 90-х и пересматривала лет 15 назад. Стоит посмотреть, не подскажете?)
Горький шоколад
[2391496927]
Дракула Копполы / Кабаре с Майклом Йорком и Лайзой Минелли
Гость
[2193813972]
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
А я как раз у вас узнать хотела)),пока не смотрела. Просто фильм такой своеобразный. не представляю,что с ним сделают, да и музыка мне там нравилась, очень зловещая, она у меня скачана. Так что подожду пока
А я как раз у вас узнать хотела)),пока не смотрела. Просто фильм такой своеобразный. не представляю,что с ним сделают, да и музыка мне там нравилась, очень зловещая, она у меня скачана. Так что подожду пока
Наверное, не стану смотреть) Все же, Ардженто сложно переплюнуть) Ну, или хотя бы, доплюнуть)))
Люблю обрезанные члены и куни
[321551893]
Гость
Сообщение было удалено
Оригинал не смотрела, но новая "Сусперия" не впечатлила. В отличие от "Дома, который построил Джек"
Гость
[764477980]
Жизнь Дэвида Гейла, Реквием по мечте вообще поразил 🔥
Тут уже перечислили, но добавлю. Планета Ка-Пэкс, Хорошие дети не плачут, Воспоминания неудачника, Мой король, Легенды осени, А в душе я танцую, Пудра
Гость
[1555219698]
Как раз хочу посмотреть «не уходи») а произвели впечатление и в списке любимых «ванильное небо», «ангел а», «500 дней лета», «день сурка», «шестое чувство», «ла ла ленд». Недавно глянула «непристойное предложение» с Деми мур. Цепляет и заставляет задуматься
гость
[957243841]
Обожаю Альфреда Хичкока, особенно фильмы 30-40хх годов. Ну и конечно советские комедии из Золотой коллекции.
Зеленая миля, Эффект бабочки, Пробуждение 1990г, Дневник памяти, Одержимость, Вечное сияние чистого разума, Вам и не снилось. Эти фильмы очень люблю, часто пересматриваю.
Стекло
[3274993741]
Люблю в том числе советские романтические фильмы: к примеру, "Безымянная звезда", "Каждый вечер в 11". Из последних - "Ла ла лэнд". Кстати, какой восхитительный контраст после ЛЛЛэнда - Эмма Стоун в "Фаворитке"
Стекло
[3274993741]
"3 тополя на Плющихе" обожаю.. Каждый раз щемит сердце .
Посоветуйте, то, что вас трогает, волнует и доводит до эмоций.
Я люблю фильм "Не уходи" с Пенелопой Крус, "Меланхолия" - меня завораживает (это на любителя), я посмотрю всё, что посоветуете - есть же удивительные, классные фильмы - прошу сказать, какой Ваш саиый любимый.