Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете.. Что скажете?

На СЗ я уже как 10 лет.. Много было забавных историй и персонажей.
1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
28 лет это уже не 20..а у тебя нет детей.. Или ты климакса ждешь?))..
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте выше что написано.. У меня несколько мужчин спонсоров с которыми я встречаюсь в месяц по 2 раза.. Соответственно за каждую встречу я получаю 10-15 тыс.. Так как встречаюсь 2 раза.. К примеру эти 10 тыс умножаем на 2..получмм 20 тыс.. Или 30 тыс с 1 клиента.. Таких клиентов постоянных у меня минимум 10..вы перекрутили с ног на голову.. 10*10 =100 тыс р или 10*15 = 150 тыс р.. От постоянных спонсоров.. Плюс иногда встречаюсь с новыми людьми.. И недвижимость у меня есть.. Смысл мне врать в чем..у меня отец жил в Москве..и я в Москве впервые в 8 месяцев.. Жила всегда в квартире родитец в Москве.. Где и сейчас проживаю.. Отца нет в живых уже давно.. Если у вас зависть то это ваши личные проблемы.. Или вы там чего то недопоняли
Гость
Сообщение было удалено
Предложения с трудоустройством и содержанием от 350 тыс ..Но я думаю что это развод..я просто отказывалась от таких предложений ..поэтому ничего не могу сказать ..
Гость
Сообщение было удалено
И да лично мой знакомый спонсор..где то мы встречались около пол года предложил мне содержание 50-70 тыс в мес..То есть жить вместе и он в месяц мне будет давать эту сумму на расходы ..на что я отказалась..так как мне мало этой суммы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть прёт, сказать нечего - сразу тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть к чему?
Гость
Сообщение было удалено
По природе своей многие женщины завидуют..зависть в крови..завидуют при чем всему подряд...это мое мнение и мнение мужчин
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Спасибо милая. Вы большая умничка что создали эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что человек занимается любимым делом и получает за это более менее хорошие деньги, не потеет как вы на работе, выслушивая начальницу-истеричку.
А
Luna
Сообщение было удалено
++++Полностью согласна.
А
Я так думаю
Сообщение было удалено
Почему сразу снимать квартиру, думаете, вы один такой москвич в 101 поколении?)) Вы только среди неискушенных и нетребовательных провинциалок "только с поезда" искали себе содержанку? Бедные девушки, видимо, содержание ваше - это "холодильник забить" своей содержанке...😅
Про фрилансеров - а вы разве не знали, что в современном мире даже студенты могут зарабатывать фрилансерами не хуже офисных работников?..были б мозги и стремления!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы с чего взяли, что я потею на работе с начальницей-истеричкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется заезженность жизнью и н.е.д.о.т.р.а.х
Такие всегда пишут "онавсеврет" или визжат "тролль".
А
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Да, тож самое и у меня...Подружки все со временем отвалились, кто-то сразу, кто-то недавно, мучались они каждый раз , когда муж мне что-то дарил или когда мы в отпуск ездили в те отели и места, которые им не светят. Радовались при каждой нашей мелкой ссоре с мужем, даже скрыть не могли толком свою радость, противно от таких "подруг"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувствуется в одном слове "тролль"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна пишет по существу, нет смысла ей не верить, тем более я разбираюсь в этом сама. Тут приходят люди далёкие от темы и орут троооллль.
Мне впрочем они также орут в других темах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не против, только не понимаю, чему я завидовать должна в данном случае. 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не надо писать о начальнице-истеричке и прочем, ибо мимо, интуитивные способности отсутствуют)
Гость
Мда, далеко тут все ушло от темы..) увидел название топика и не смог пройти мимо.Я когда зарегился на сз несколько лет назад,все заполнил,поставил фотку и тут.. мне выдаёт людей,которые живут по соседству,многих из которых я знаю и они, получается,меня тоже видят, какого фига вообще?мне так стыдно стало)) бегом давай все удалять пока никто не увидел, сам не знаю почему) какой то я , наверное, чересчур мнительный. сейчас ничего не изменилось? Опять видно всех соседей? И можно это как то убрать? Снова хочу зарегиться, познакомиться с кем нибудь.. где это ещё сделать, если не там, если я целыми днями на работе.. а вы не стыдитесь того что зарег. на сайте знакомств? Не раз слышал от знакомых девчонок, что это позор..
м
Сообщение было удалено
Хохол захотел халявного ceкca
А
Гость
Сообщение было удалено
Можно убрать свое местоположение, по крайней мере на лавпланет раньше можно было вручную в настройках поставить любой адрес, как сейчас не знаю. Да и просто можно изначально зарегить анкету не дома, тогда будет адрес того местоположения. Позорного ничего не вижу в сз, если только самому не выставлять себя в анкете как-то позорно - не указывать заоблочные требования, (лучше вообще по минимуму писать в анкете), не ставить стремные фотки и тп.
Гость
Сообщение было удалено
Что позорного в том если вы свободный человек и желаете познакомиться..?)) Другое дело если вы имеете отношения и ищите любовницу тогда да..Но я расскажу как сделать так, чтоб вас не видели знакомые..Буду говорить о СЗ проекта мамба....И так на мамбе есть функция можно закрыть свое фото и оно будет размытым для всех, вы сможете его открыть добавив пользователя в избранное...второй способ..убрать анкету из поиска..вас просто в поиске не будет..но вы сможете искать женские анкеты и знакомиться первым..третий способ заходить через ВПН.. но в таком случае вас будет показывать где то черти где..за границей..и опять же вам придется знакомиться первому ..четвертый способ..можете сидеть под чужими фото..но тогда вам нужно будет отвечать на вопрос..почему фото чужое.. пятый способ когда СЗ запрашивает разрешение о местоположении ..нажать на кнопку запретить..но этим способом я не пользовалась
А
Сообщение было удалено
Местоположение меняется вообще в зависимости от вашего перемещения..в течении пары минут.. проверенно
Гость
Луна спс, попробую! По поводу местоположения тоже согласен, если регистрируешься с домашнего компа , напиши там хоть Африка, все равно по айпишнику выдаст твоё место
Гость
Сообщение было удалено
Обращайтесь если буду вопросы по СЗ)
Лика
Луна, а что вы говорите спонсорам если они задают вопрос о личной жизни ? Говорите им что есть парень ( любовник) или говорите что свободна?
Лика
Сообщение было удалено
Говорю как есть на данный момент..если год назад был парень..он знал чем я занимаюсь.. сейчас с этим парнем дружим. Просто отношений с ним не хочу Так вот когда был парень, я говорила, что есть отношения спонсорам... Сейчас у меня нет отношений..Просто есть любовник с которым мы время проводим ..но отношениями я это не могу считать..он же женат..так вот спонсорами я говорю всем, что отношений у меня нет..
Гость
Сообщение было удалено
А почему вам должно быть стыдно перед соседями, если они увидят вас на сз? Если они вас там увидят, значит они сами там сидят
Гость
Луна, а в какой стране у Вас дочь и быв муж?
Гость
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Когда я выходила замуж, у мужа зп была больше моей в 2 раза. Спустя 5 лет у мужа осталась как была, а у меня выросла в 3 раза. Как такое предугадаешь?
У меня есть несколько знакомых, которые вполне удачно познакомились, а потом и поженились, благодаря таким знакомствам.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Ау вас всегда размер подарочка именно 10-15 тыс ? Будет ли спрос при цене 20-30 тыс за встречу если внешность модельная? Вы фотосессию в белье заказывали у проф фотографа ? Анкета у вас с вип статусом ?
Гость
Сообщение было удалено
Естественно будет.. Только если вы живёте в большом городе.. Для ВИП эскорта я бы советовала не сайты знакомств. А сайты интимных услуг.. В Москве знаю такой сайт.. Кажется называется досуг.. Элитный.. Там платишь по 100 уе в месяц за рекламу себя ставишь свои проф фото и указываешь цены в раене 20-50 тыс.. Есть там девочки и за 150 тыс.. Элитные королевы красоты.. На сайте знакомств просто там средний контингент мужчин.. Хотя конечно можете пробовать и там.. Там тоже есть вполне обеспеченные мужчины.. Просто и мусора там оч много.
Гость
Сообщение было удалено
По поводу меня.. Да у меня всегда такая цена так как я встречаюсь на час два три.. Не более того.. Я не встречаюсь на ночь к примеру... По поводу ВИП.. Да ВИП в основном мне дарят.. Бывает сама покупаю.. Но для меня функция вип без надобности.. А вот поднятие страницы вверх или кататься на фото ленте с призывами о встрече.. Это я довод но часто делаю.. Это необходимые услуги мамы для меня лично.. По поводу фото.. Есть студийные.. Есть обычные в белье.. Есть обычные в одежде.. То есть разнообразие о че я и говорила
Гость
Luna
Сообщение было удалено
А как часто вы поднимаете анкету? Я для знакомств поднимала 2 р в нелелю-во вторник и в пятницу по вечерам.
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже раз в неделю каждую анкету..у меня их 8..например одну могу поднять в понедельник вторую в пятницу ..на следующей недели другая партия..онлайн я всегда с обеих телефонов..обычно сразу три анкеты у меня онлайн.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Зачем вам 8 анкет? Тем более каждая регистрируется с новой симки, у вас 4 телефона? Поднятия тоже с смс оплачиваются
Гость
Сообщение было удалено
Разные фото на каждой анкете.. Мои.. Но в разном стиле...Несколько запасных анкет в случае блокировки... Симок у меня тьма... Меняла раньше часто из за навязчивых поклонников.. Да и когда телефон новый покупаешь впаривают новую симку... А телефоны я часто себе покупаю.. Потому что телефон это рабочий инструмент..
Гость
Сообщение было удалено
Поднятие оплачиваю с симки

Покупаю сразу несколько монет..
Гость
Luna
Сообщение было удалено
На каком лучше регистрироваться, если ищешь серьёзные отношения?
Гость
Luna
Сообщение было удалено
А в разном стиле зачем? Чтобы понять, на что лучше клюют?
Гость
Сообщение было удалено
Баду или Тиндер..там вроде как девушки не плохие..но это по отзывам моих друзей мужчин..я пользуюсь исключительно мамбой..потому что на других сайтах для меня шлак
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека свой вкус..Кому то нравятся девушки в белье..кому то в сексуальных платьях..Кому то проф фото..кому то фото сделанные на телефон без Фотошопа...поэтому для того чтоб выбор был больше я пользуюсь несколькими анкетами..и того в день выходит около 400 -500 контактов по переписке..из 400 -500
мужчин встречаюсь с одним самым адекватным кого выбираю.а бывает сижу пару дней и выбрать никого не могу..кто то не нравится кто то не подходит кто то мало предлагает и ещё много чего..я слишком долго перебирала мужчин.чщательно ищу подходящего..поэтому и мужчины у меня все хорошие..идиоты не попадаются фактически никогда
Гость
Luna
Сообщение было удалено
О боже, 500!!! И когда вы успеваете вести столько переписок? Это наверное целый день занимает? И как вы отличаете нормальных?
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно это же работа..обычно мой день начинается так если конечно нет встречи с постоянным клиентом или других важных дел..просыпаюсь завтрак...потом фитнес или йога..затем полностью привожу себя в порядок ..душ..укладка..наношу макияж..обедаю..то есть уже готова к встрече
.потому как некоторые хотят встретиться немедленно и времени на сборы уже не будет.пожтомк собираюсь заранее...сажусь где то 6 вечера..начинаю общаться и выбирать ..бывает до 10-11. Вечера

Затем встреча на час два..дома я где то в 2-3 ночи..по такой схеме работаю..мне так удобно..ну естественно каждому свое..но на мамбе я сижу часами выбирая ..за 5 минут адекватного выбрать нереально

Надо перелопатить кучу мусора, чтоб найти что то хорошее..что я и делаю
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше как отличить нормального от ненормального... нормальные мужчины не задают глупых вопросов..а сразу предлагают встречу в отеле на хороших условиях..
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо большое! А вы по телефону созваниваетесь перед встречей? Или переписки достаточно?
Гость
Сообщение было удалено
По разному...Бывает созваниваюсь..а бывает что по переписке встречаюсь.с постоянными всегда по вотс ап переписке договариваемся...мне так удобно и им
Гость
Сообщение было удалено
Лучше конечно созвониться, чтоб услышать голос, манеру общения..
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова