Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в интернете.. Что скажете?

На СЗ я уже как 10 лет.. Много было забавных историй и персонажей.
1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ноу
Здесь мастер класс по *** в прямом эфире?
Гость
Ноу
Сообщение было удалено
Не нравится - не читайте
Luna
Сообщение было удалено
С первым мужем в инете познакомилась. Думаю, еслиб познакомилась с ним в жизни, этих отношений бы не было в моей жизни.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Договаривались обычно о чем? О сумме и времени это понятно, а место кто выбирает?
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Так у вас на мамбе одновременно 3 анкеты активные в белье+ 1 анкета для отношений в одежде?
Гость
Изза того что мамба может забанить в любой момент то нельзя покупать много монет наперед.. У меня такой вывод напрашивается. Про вамбу я помню что вы написали.
Гость
Луна вы как то тему создавали о том где найти мужчин побогаче тех кого вы на сз встречаете. Я думаю их можно в соцсетях найти *** например. Девушки там сами пишут понравившимся парням и им тоже парни первыми пишут. Это чтобы замуж удачно выйти.
Гость
Сообщение было удалено
Либо мужчина, либо я..естественно если ехать на противоположный конец города..то отказываюсь..но в основном в пределах округа своего встречаюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Анкеты для отношений не имею больше года..Раньше были..потом после последних отношений которые были год назад вообще не хотелось с кем либо знакомиться для этих целей....вот сейчас подумываю..что пора искать мужчину для отношений
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю 5 монет.в основном всегда...было такое, что банили и оставалось 3 монетки...но это не страшно..урон не велик))
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть медийный любовник.он музыкант, певец..реппер из тусовки Тимати..он и похож на него..все как фото видят наше совместное..говорят что оч похож на него..Познакомились в ВК года 3 назад где то так.я добавляла в друзья просто скуки ради тех кто мне понравился..в основном это были все медийные личности..вот я его добавила он мне написал..так и познакомились...Встречаемся до сих пор.но он женат...Относится ко мне с нежностью и теплом..хотя малыш на пару лет младше меня..всегда старается сделать мне приятное... так что с вами согласна ..*** я не пользуюсь..а вот ВК да..раньше пользовалась..а сейчас Инстаграмм рулит..))..
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Спасибо!. Значит инстаграмм нужно заполнять.:-)
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Где думаете ее разместить?
Ноу
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Интересно как вас не узнают? У меня как то было 2 анкеты и то узнавали и спрашивали зачем тебе вторая анкета. Или вы плохо запоминаемая внешне? Блин, меня узнают, хоть весь стиль меняй и прическу и все.
Гость
С Праздником всех нас девушки!
Пусть будет жизнь всегда согрета любовью близких и друзей!!! И пусть в ней будет много светлых, удачных и счастливых дней!!!
Гость
Сообщение было удалено
На мамбе

И возможно на баду..
Гость
Сообщение было удалено
Когда езжу в небольшой город.. То там узнают.. В Москве очень редко, фактически никогда
Гость
Мне вот такой совет от мужчины понравился на одном из форумов.
-----
Нужно сделать свой досуг максимально активным, максимально социально открытым. Что это значит: зайдите на *** любой 20-летнй девушки, что Вы там увидите: куча фоток из клубов, выставок, концертов, они ходят туда где идут самые интересные события в городе, там собираются люди всех возрастов. Может Вы себе и 30-летнего найдете.
Задача одна сделать свою жизнь интеснее чем у конкуренток-студенток. Тогда с Вами будет интересно.
Сами представьте, ну напряглись Вы , переломили свою застенчевость, сходили на тусовку один раз. Допустим повезло и с Вами познакомились. А что дальше? Дальше Вы ему предложите совю жизнь "работа-дом", быт и скукота. Он свалит через месяц, а у Вас опустятся руки и еще больше неуверенности.
Рецепт один:
1. максимально активный образ жизни (копируйте студенток , даже посмотрите *** Гузеевой из Давай поженимся, тоже живет как молодые девчёнки)
2. В общественных местах ведите себя активно, но ненавязчиво: улыбайтесь, громко смейтесь, подходите к людям (допустим пара мч и девушка или просто девушка) мужчина увидит в Вас оптимизм, отсутсвие "угрозы", увидит что из всей толпы в 100 человек Вы сасая общительная и сам подойдет.
3. А далее просто поддерживайте такой образ жизни максимально активный и социально открытый, тогда и мужик не сбежит , если нормального подцепили, а если алкаша подцепите, то он и сам отвилится, так как не потянет социально открытый образ жизни. Таким образом ему далее с Вами будет интересно
Ноу
Гость
Сообщение было удалено
Только вот на эти тусовки и выставки ходят одни женщины и девушки..большинство. и парочки.

Никогда не видела, чтобы одинокий парень в клуб пришел.
Гость
Ноу
Сообщение было удалено
Главное сделать там красивое фото и выложить в *** или на сз:)).
Ноу
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина же пишет , что нужно это сделать образом жизни, а не для фото.
Гость
Ноу
Сообщение было удалено
Случайные знакомства это не отменяет. В хорошем рестике и фото получаются хорошими и есть шанс познакомиться. Также и в клубе или баре. Везде где есть люди есть шанс на новую интересную встречу. Отдых также, в любой туристической поездке есть мужчины,которые тоже поехали специально чтобы познакомиться
Ноу
Гость
Сообщение было удалено
Все знакомства в интернете связаны с иллюзией выбора.
Сегодня вы сделали красивое фото в ресторане. Завтра такую же сделают другие девы и им тоже напишет тот , кто и с вами переписывается.

А в реале конечно быстрее можно впечатление произвести. По заграницам часто мотаюсь. Ни разу одного молодого человека не видела. Либо парочками, либо компания, но эта компания настроена чаще всего на легкие романчики.
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти согласна..но мужчина мужчине рознь..а то что нужно выходить в люди это да..
Гость
Ноу
Сообщение было удалено
Смешно. Получается что познакомиться нигде нет никаких шансов -))), но это же не правда.
А
Luna и все милые девушки, с 8 марта вас!!!🎉💐🥂Пусть сбудутся мечты!)))😉
Luna, мне нравится ваше спокойствие, подскажите, что кроме йоги вам помогает быть такой спокойной? Или это просто ваш характер? Вы и с М такая уверенная? Как вам это удается? Я бы переволновалась 1000раз, если б шла на $свидание, сбежала бы не дойдя до самого свидания...😂😅🙈 Мне очень хотелось бы стать спокойнее, просто для себя.
А
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от настроя, моя одинокая подруга уверена, что никто нигде не знакомится, так к ней и не подходят, хотя внешность хорошая, фигурка супер, одета стильно. Когда я искала мужа, то наоборот верила, что в любом, даже самом неожиданном месте можно встретить свою судьбу, главное быть наготове и внешне и морально. Так оно и вышло))
Ноу
Гость
Сообщение было удалено
Я в реал больше верю. Знакомьтесь на работе. У нас несколько пар там образовалось. Просто будьте жизнерадостной и позитивной, где бы вы ни были.
А
Сообщение было удалено
Спасибо большее.. Присоединяюсь и также хочу поздравить девушек с праздником весны.. 8 Марта.. И пожелать каждой достойного, любящего и любимого мужчину!.. По поводу спокойствия. Я занимаюсь медитациями.. Обычно перед сном за полчаса. Слушаю медитации либо музыку для глубокого расслабления.. Тело расслабляется полностью. Мысленно начиная от кончиков пальце на ногах и до головы.. Затем я представляю как будто бы вся негативная энергия уходит из моего тела..и выливается тёплая энергия света.. Иногда замечала, что во время медитаций дыхание замедляется на столько, что его не чувствуешь.. Так вот медитации помогают мне лично избавиться от плохих мыслей и депрессии.. Тревоги.. Но я заметила что появляется какая то апатмчность.. Становится все равно на все и всех.. Но тебе оч хорошо на душе.. Ну как то так..
Ноу
Сообщение было удалено
А когда чисто женский коллектив.. На 20 женщин.. Может быть 1 директор мужского пола да и то женат окажется)) так что это вариант но не для всех
Ноу
Luna
Сообщение было удалено
Менять работу) срочно.
Гость
Знакомилась со многими, но встречалась только с одним. Сейчас он мой муж и у нас родился мальчик. Переехал ко мне за 850 км
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же вы встречались, виртуально?
Гость
А
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 100%. Нужно быть всегда готовой встретить свою судьбу! Все верно вы написали, по опыту знаю.
Ноу
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не случилось разочарования от непроизошедшего.
" и встретишь ты, когда не ждёшь. И обретешь не там, где ищешь"
Урия Гриб
А мне на СЗ не везёт, если только поржать... то лизуны какие-то цепляются, то фетишисты, то раб ищет свою госпожу. Тьфу тьфу, пакость одна. Написала одному перцу, на фото вроде адекватный, здоровенный мужик. Я ему: привет, Андрей! Как настроение? А он мне сходу: ты красива, спору нет, но я не верующий, я женщин замароченых на религии боюсь! Могу яйца на Пасху покрасить, куличи поесть, но не более! Ну это нормальный мужик? У меня в анкете стоит, что люблю экскурсии по старинным местам, храмам, монастырям, хочу вместе поездить по святым местам.
В общем, написала ему: не бойся, пугливый мамонт, спокойно жуй куличики и крась свои(!) яйца.В общем, смешно было до слез, до сих пор улыбаюсь.
Урия Гриб
Сообщение было удалено
Мусора очень много.. Просто нужно сразу в блок таких
А
Luna
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали свой метод!)🌸 Попробую!
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Луна скажите пожалуйста что вам понравилось во мнении этого мужчины, а что вы считаете неверным?
Автор
Урия Гриб
Сообщение было удалено
Почему бы вам не познакомиться во время посещения экскурсий в храмах и святых местах?
Я не особо религиозна и не ответила бы мужчине, у которого в анкете написано, что он любит экскурсии в храмы и хочет поездить по святым местам. И думаю процентов 80 людей это тоже отпугнёт, никто не хочет связываться с людьми, которые замаливают грехи после секса и всегда пугают карой господней. Вообще, не надо навязывать веру. Если вы очень религиозны и для вас принципиально найти тоже очень верующего человека, то не делайте большую ставку на сз. Знакомьтесь на экскурсиях в храмах или на форумах, посвящённых вере.
А если для вас не принципиально, чтобы мужчина был прям верующий, то уберите эту инфу из своей анкеты и напишите о других своих интересах. А в процессе знакомства уже в реале, можно ненавязчиво упомянуть об этом. Ключевое - ненавязчиво.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что это мужчина написал? Это на этом же форуме на другой подобной ветке написали и там непонятно мужчина или женщина, так как это нигде не указано, не придумывайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, какое отношения выставки имеют к содержанию? Спонсоров легко можно найти в интернете, если ты красива, а на выставках 80% женщин. Развиваться можно по интересам, а не ходить на выставки, которые тебе не интересны, лишь бы познакомиться.
Гость
Испешный мужчина как правило хорошо разбирается в людях и сразу видит в процессе общения, кто перед ним. Заниматься проституцией и при этом думать, что можешь создать паралельно семью, облапошив какого-нибудь мужчину.. Это просто глупо. Если хочется серьезных отношений, то надо менять сферу деятельности.
Гость
Сообщение было удалено
Менять сферу я не планирую.. Пока не выйду замуж
Урия Гриб
Автор
Сообщение было удалено
Во первых, я не хочу врать, что я человек верующий, во вторых, никто не имеет права считать меня религиозным фанатиком. Я же не в лесах живу, и на фотографиях не в платке и русском сарафане или в чёрной рясе: а привела пример, что люди вроде взрослые и вполне образованные имеют кучу глупых стереотипов, и живут в плену всевозможных мифов. А это и смешно и грустно одновременно.
Автор
Урия Гриб
Сообщение было удалено
Да никаких стереотипов нет, в анкете редко кто расписывает все свои интересы, обычно пишут о главном. И из вашей анкеты понятно, что вера для вас главное. Как я выше говорила, я хоть и верующая, но не стала бы отвечать мужчине, у котрого даже в анкете на сз написано, что он ездит по храмам и хочет совершить паломничество. О таком говорят при личной встрече и не весь вечер, а просто упомянуть. Ну опять же, если вы действительно не ищите себе очень религиозного человека, чтобы молиться вместе три раза в день.
Вы поймите, на сз люди пачками пишут друг другу, миллион анкет, я бы не стала отвечать такому мужчине не потому что я считаю его религиозным фанатиком, а потому что не хочу тратить своё время, чтобы выяснять фанатик он или нет.
CooL
Гость
Сообщение было удалено
А с чего кто-то должен за Вас платить? Тем более на первом свидании. В нормальных странах уже давно 50 на 50 платят, это у нас ещё такое потреблядское воспитание. Но тенденция помаленьку меняется, и это радует.
CooL
Luna
Сообщение было удалено
Так Вы и не выйдите такими темпами, разве что как содержанка не опрятному мужику, а красивому Вы бы итак дали.
Гость
Луна, а как думаете почему может быть что мужчины пропадают после нескольких таких встреч? Хотя явно симпатия была и секс был очень хороший.Как сделать так,чтобы мужчине было не скучно ни в общении ни в сексе и он встречался именно постоянно? Вы помимо встреч поддерживаете общение на отвлеченные темы по вацап/телефону?
Следующая тема
Предыдущая тема