Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Уми
Кордицепс
Зря ты кольцо забрала. Лучше бы оставила его и перезаказала. Просто могут и не серебро подсунуть.
Теперь поздно курить себя. Уже забрала. Нашла сегодня печать на нём там цифра 8. На серебро похоже вроде
Уми
Кордицепс
Эх, жалко что голос не понравился. Тогда лучше книгу купить или в интернете почитать.
Я не буду читать. Послушаю голос женщины. Я читаю серьёзную литературу. Сейчас читаю про астрал. Очень увлекает.
Уми
Кордицепс
Я сегодня посмотрю какой тариф с интернетом можно подключить, чтобы не очень дорого было.
Давай и мне напиши что решишь.
Уми
Кордицепс
У меня выпадение волос усилилось сегодня с утра около 50 штук на расчёске осталось. Придётся делать маски из лукового сока, раз всё остальное не помогает.
Даже незнаю что и посоветовать. Витамины Витрум попить.
Уми
Сейчас тест проходила какая я в отношениях. Получилось что надёжная. Типо первая не изменю. Хочешь тебе тест передам сюда
Уми
Ещё смотрела рейтинг по знакам зодиака кто самая лучшая жена. Ты как рак на 1 месте. Я как Овен на 7
Уми
Точно😁 меня уже поздно курить. Свежесть не первая.

Там было корить
Уми
Чего-то сегодня в лом работать. Я прям сползаю со стула.
Лёня
Поболтаем) у меня вялённая камбала, жирнющая)
Уми
Лёня
Поболтаем) у меня вялённая камбала, жирнющая)
Решил похвастаться сморчком своим?😏
Кордицепс
Уми
Доверяюсь вкусу отаку. Ещё мне порекомендовали Хантер Хантер. Но я сейчас смотрю Врата Штайна. 2 сезон недавно вышел
Если ты как-нибудь соберёшься смотреть Шаман Кинг, то смотри лучше ремейк, там графика судя по трейлеру будет более современной)

Слышала про аниме Хантер x Хантер, но не смотрела его.
Кордицепс
Уми
Ты писала раньше.
А мне там никто не нравится. Да и романтики нету
Меня не зацепило аниме хоть там и нет романтики, которую я не люблю, главные персонажи вообще не нравятся, из-за них даже мангу читать не хочется.
Кордицепс
Уми
Теперь поздно курить себя. Уже забрала. Нашла сегодня печать на нём там цифра 8. На серебро похоже вроде
Может тебе отзыв написать на это кольцо, сфоткать его и написать что проба не стоит, посмотреть что производитель напишет. Но вообще есть такие отзывы на украшения Соколов об отсутствии пробы на изделии.
Кордицепс
Уми
Я омегу 3 целых три месяца пила и эффекта никакого, только ногти укрепились.
Кордицепс
Уми
Решил похвастаться сморчком своим?😏
😂
Кордицепс
Уми
Сейчас тест проходила какая я в отношениях. Получилось что надёжная. Типо первая не изменю. Хочешь тебе тест передам сюда
Нет, спасибо. Я подростком таких тестов достаточно прошла и уже неинтересно.
Кордицепс
Уми
Ещё смотрела рейтинг по знакам зодиака кто самая лучшая жена. Ты как рак на 1 месте. Я как Овен на 7
Почему-то уверена что я буду хр$новой женой😂
Кордицепс
Уми
Точно😁 меня уже поздно курить. Свежесть не первая.

Там было корить
Я поняла что ты имела ввиду)
Кордицепс
Уми
Чего-то сегодня в лом работать. Я прям сползаю со стула.
Бывает такое что работать вообще не хочется.
Кордицепс
Уми
Почитала немного отзывы про Витрум люди пишут что эффекта либо нет, или только укрепляются ногти. Ногти у меня итак крепкие и хорошо растут.
Уми
Кордицепс
Если ты как-нибудь соберёшься смотреть Шаман Кинг, то смотри лучше ремейк, там графика судя по трейлеру будет более современной)

Слышала про аниме Хантер x Хантер, но не смотрела его.
Насчёт Шамана Кинга не знаю. Я посмотрела 1 серию. Вроде не плохо. Но слишком детское. Меня в Сейлармун торкала романтика
Уми
Кордицепс
Меня не зацепило аниме хоть там и нет романтики, которую я не люблю, главные персонажи вообще не нравятся, из-за них даже мангу читать не хочется.
Кто мне его посоветовал, тоже не стал смотреть. Не зацепил говорит.
Уми
Кордицепс
Может тебе отзыв написать на это кольцо, сфоткать его и написать что проба не стоит, посмотреть что производитель напишет. Но вообще есть такие отзывы на украшения Соколов об отсутствии пробы на изделии.
Я придерживаюсь правила плохие отзывы не писать. Правда сейчас и хорошие реже пишу. Вайберес мне постоянно процент занижает. Я решила и хорошие писать не буду. Чего жмотам рекламу делать. По началу так старалась побольше отзывов хороших писать. А они мне с каждым разом процент занижали. Я плюнула ни них. Не буду.
Уми
Кордицепс
Я омегу 3 целых три месяца пила и эффекта никакого, только ногти укрепились.
😁Волосы стали короче, а ногти длиннее.
Для укрепления волос надо финал фэнтази 15 смотреть.
Уми
Кордицепс
Нет, спасибо. Я подростком таких тестов достаточно прошла и уже неинтересно.
Я выбрала два раза лошадь, один кота, один крокодила. И у меня получилось что я классная жена. Вот так тесты надо ляпать.
Уми
Кордицепс
Почему-то уверена что я буду хр$новой женой😂
Я бы поспорила. Смотря с каким мужиком. Нечего перед ними присмыкаться. Если мужчина будит хорошо относится почему ты будешь плохой женой
Уми
Кордицепс
Я поняла что ты имела ввиду)
😁
Уми
Кордицепс
Бывает такое что работать вообще не хочется.
Вот вот. Я только отошла к середине дня
Уми
Кордицепс
Почитала немного отзывы про Витрум люди пишут что эффекта либо нет, или только укрепляются ногти. Ногти у меня итак крепкие и хорошо растут.
Как и омега. Может спирулину
Кордицепс
Уми
Я придерживаюсь правила плохие отзывы не писать. Правда сейчас и хорошие реже пишу. Вайберес мне постоянно процент занижает. Я решила и хорошие писать не буду. Чего жмотам рекламу делать. По началу так старалась побольше отзывов хороших писать. А они мне с каждым разом процент занижали. Я плюнула ни них. Не буду.
А я писала плохие отзывы. И ты рекламу не Вайлдберриз делаешь а производителю. Процент они снижают сейчас всем, особенно тем кто редко товар выкупает. И проценты сейчас зависят от суммы выкупа.
Уми
Скачала игрофильм фф7 и мимо. Он на английском.
Уми
Уми
Я так радовалась, что не буду этого слюнебрызга смотреть.
Уми
Корд а у вас маски носят
Кордицепс
Уми
😁Волосы стали короче, а ногти длиннее.
Для укрепления волос надо финал фэнтази 15 смотреть.
Волосы у меня кстати отросли и новые растут. В следующем месяце чуть-чуть концы подровняю.

Боюсь финалка мне в этом не поможет))
Кордицепс
Уми
Насчёт Шамана Кинга не знаю. Я посмотрела 1 серию. Вроде не плохо. Но слишком детское. Меня в Сейлармун торкала романтика
Да, эта версия больше для детей сделана. Мангу я бы детской не назвала, так что жду ремейк.
Кордицепс
Уми
Я выбрала два раза лошадь, один кота, один крокодила. И у меня получилось что я классная жена. Вот так тесты надо ляпать.
Ну да😏
Кордицепс
Уми
Я бы поспорила. Смотря с каким мужиком. Нечего перед ними присмыкаться. Если мужчина будит хорошо относится почему ты будешь плохой женой
Не знаю. Я не особо люблю когда мужчина командовать начинает или лезет куда его не просят.
Кордицепс
Уми
Вот вот. Я только отошла к середине дня
У меня бывает что я вообще не отхожу😂
Кордицепс
Уми
Как и омега. Может спирулину
Витамин Е советуют пить при выпадении волос. Я остановлюсь на нём, не думаю что он так дорого стоить будет.
Кордицепс
Уми
А я с русскими субтитрами нашла
7-ю финалку, правда их включать в Ютубе надо.
Кордицепс
Уми
Корд а у вас маски носят
Да, носят, в основном в транспорте и магазинах. А у вас?
Уми
Кордицепс
Волосы у меня кстати отросли и новые растут. В следующем месяце чуть-чуть концы подровняю.

Боюсь финалка мне в этом не поможет))
Напомни какой цвет волос у тебя?

А я надеялась просмотр финалки поможет
Уми
Кордицепс
Да, эта версия больше для детей сделана. Мангу я бы детской не назвала, так что жду ремейк.
Я наверное не соберусь смотреть
Уми
Кордицепс
Не знаю. Я не особо люблю когда мужчина командовать начинает или лезет куда его не просят.
Не с ними надо поласковее. Но когда начинают хулиганить то тоже становится несносной.
Уми
Кордицепс
У меня бывает что я вообще не отхожу😂
Наверное я вчера в огороде перелазила. Вот и помераю сижу
Уми
Кордицепс
Витамин Е советуют пить при выпадении волос. Я остановлюсь на нём, не думаю что он так дорого стоить будет.
Попробуй. Может ещё и́огурт с куркумой
Уми
Кордицепс
А я с русскими субтитрами нашла
7-ю финалку, правда их включать в Ютубе надо.
Только в Ютубе. Я бы игрофильм посмотрела без прохождения.
Уми
Кордицепс
Да, носят, в основном в транспорте и магазинах. А у вас?
У нас на работе заставляют. Купила себе в Вайберес новые недавно. Правда синтетические.
Уми
Корд а ты короной болела?
Кордицепс
Уми
Напомни какой цвет волос у тебя?

А я надеялась просмотр финалки поможет
Ближе к тёмно-каштановому цвет.

Увы, не решит финалка эту проблему.