Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Сейчас тест проходила какая я в отношениях. Получилось что надёжная. Типо первая не изменю. Хочешь тебе тест передам сюда
Уми
Ещё смотрела рейтинг по знакам зодиака кто самая лучшая жена. Ты как рак на 1 месте. Я как Овен на 7
Уми
Точно😁 меня уже поздно курить. Свежесть не первая.
Там было корить
Там было корить
Уми
Чего-то сегодня в лом работать. Я прям сползаю со стула.
Лёня
Поболтаем) у меня вялённая камбала, жирнющая)
Кордицепс
Кордицепс
Теперь поздно курить себя. Уже забрала. Нашла сегодня печать на нём там цифра 8. На серебро похоже вроде
Может тебе отзыв написать на это кольцо, сфоткать его и написать что проба не стоит, посмотреть что производитель напишет. Но вообще есть такие отзывы на украшения Соколов об отсутствии пробы на изделии.
Уми
Если ты как-нибудь соберёшься смотреть Шаман Кинг, то смотри лучше ремейк, там графика судя по трейлеру будет более современной)
Слышала про аниме Хантер x Хантер, но не смотрела его.
Слышала про аниме Хантер x Хантер, но не смотрела его.
Насчёт Шамана Кинга не знаю. Я посмотрела 1 серию. Вроде не плохо. Но слишком детское. Меня в Сейлармун торкала романтика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Может тебе отзыв написать на это кольцо, сфоткать его и написать что проба не стоит, посмотреть что производитель напишет. Но вообще есть такие отзывы на украшения Соколов об отсутствии пробы на изделии.
Я придерживаюсь правила плохие отзывы не писать. Правда сейчас и хорошие реже пишу. Вайберес мне постоянно процент занижает. Я решила и хорошие писать не буду. Чего жмотам рекламу делать. По началу так старалась побольше отзывов хороших писать. А они мне с каждым разом процент занижали. Я плюнула ни них. Не буду.
Кордицепс
Я придерживаюсь правила плохие отзывы не писать. Правда сейчас и хорошие реже пишу. Вайберес мне постоянно процент занижает. Я решила и хорошие писать не буду. Чего жмотам рекламу делать. По началу так старалась побольше отзывов хороших писать. А они мне с каждым разом процент занижали. Я плюнула ни них. Не буду.
А я писала плохие отзывы. И ты рекламу не Вайлдберриз делаешь а производителю. Процент они снижают сейчас всем, особенно тем кто редко товар выкупает. И проценты сейчас зависят от суммы выкупа.
Уми
Скачала игрофильм фф7 и мимо. Он на английском.
Уми
Корд а у вас маски носят
Уми
Корд а ты короной болела?
Следующая тема
Предыдущая тема