Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Корд меня сегодня отвлекают. Если что пропустила. Тени пальцем
Кордицепс
Наверное. Но ещё у всех свои вкусы. Я просто росла на Сейлармун. У меня на это почве вкусы подмешаны
Понятное дело что вкусы разные, но некоторым аниме откровенно лижут задницу, делая из этого претензию на оригинальность и что раньше таких аниме не снимали и т.д.
Я в детстве тоже смотрела Сейлормун, и Шаман Кинг.
Я в детстве тоже смотрела Сейлормун, и Шаман Кинг.
Уми
Получила свое колечко. Подошло идеально. Но нет пробы на серебре. И серьги впорядке. Ещё книги. Одна про руны, другая про тонкие миры, и последняя про символы предметов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Хочу сейчас 1 часик послушать Интервью с вампиром
Кордицепс
Получила свое колечко. Подошло идеально. Но нет пробы на серебре. И серьги впорядке. Ещё книги. Одна про руны, другая про тонкие миры, и последняя про символы предметов.
Так, ты кольцо внимательно осмотрела? И вообще забрала его?
Я книги буду заказывать в мае, сейчас пока нет, ещё купленные не прочла.
Я книги буду заказывать в мае, сейчас пока нет, ещё купленные не прочла.
Кордицепс
Уми, у меня в понедельник пропадёт халявный интернет, отдел который мне его предоставил съезжает из магазина где я работаю😫
Уми
А я ем чипсы. Бе бе бе. Правда с солью. И пью настоящий кофе. Бе бе бе
Уми
От меня так сильно Кастром пасет. Сейчас лазила в теплице слушала книгу и жгла ветки из теплицы.
Кордицепс
Мне кажется нет. Вообще надо смотреть Тёмный дворецкий. Но я не смогу. Не моё. Ещё Хельсинг посмотрю из-за Бернадоте
Мне Тёмный дворецкий нравится только из-за Гробовщика, но он появляется очень редко и эпизодически, и весь сериал смотреть не хочется ради нескольких эпизодов. Я наверное полнометражку с ним гляну, где он сражается с Себастьяном и двумя жнецами, там Гробовщика вполне много)
Кордицепс
Кордицепс
У меня выпадение волос усилилось сегодня с утра около 50 штук на расчёске осталось. Придётся делать маски из лукового сока, раз всё остальное не помогает.
Уми
Тут сложно сказать, оно довольно старое, и вообще вторая половина снята не по манге, но это как аниме моего детства поэтому ставлю 8 из 10. Буду в следующем месяце смотреть ремейк этого аниме.
Доверяюсь вкусу отаку. Ещё мне порекомендовали Хантер Хантер. Но я сейчас смотрю Врата Штайна. 2 сезон недавно вышел
Уми
Мне Тёмный дворецкий нравится только из-за Гробовщика, но он появляется очень редко и эпизодически, и весь сериал смотреть не хочется ради нескольких эпизодов. Я наверное полнометражку с ним гляну, где он сражается с Себастьяном и двумя жнецами, там Гробовщика вполне много)
Ты писала раньше.
А мне там никто не нравится. Да и романтики нету
А мне там никто не нравится. Да и романтики нету
Следующая тема
Предыдущая тема