Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Кордицепс
Уми
Хорошо не выше. То есть трусиля
Труселей там нет))
Кордицепс
Уми
Козёл пройдет. Чуть что это к@зел
Точно)) Можно так обозвать мужчину с низкими моральными устоями))
Кордицепс
Уми
Это Клауд ему всё можно
С этим не поспоришь)
Кордицепс
Уми
Нет ты тоже была, но очень размыто. Не помю. А она более ясно
Оу, я тебе тоже снилась😏
Уми
Кордицепс
Гидеон тоже переводит.
Все подсяду на Гидеона. Меня этот достал.
Уми
Кордицепс
Скорее всего аниме хвалят люди которые до этого очень мало тайтлов посмотрели вот они и под впечатлением. А по мне всё как обычно, ничего интересного но и не сказать что это г-#но.
Наверное. Но ещё у всех свои вкусы. Я просто росла на Сейлармун. У меня на это почве вкусы подмешаны
Уми
Кордицепс
Труселей там нет))
Ура🎉🎊
Уми
Кордицепс
Точно)) Можно так обозвать мужчину с низкими моральными устоями))
Прошло. Ну ладно. Я толком не ругаюсь. Ещё *** - г@вно
Уми
Кордицепс
С этим не поспоришь)
Я Клауду лично могу простить любое раздражение.
Уми
Кордицепс
Оу, я тебе тоже снилась😏
Да да. Но сначала. А потом начала с Кайей общаться. Мне не хватает её вампирчиков.
Я перед тем как с тобой возобновила общение все Титанов смотрела. А теперь Хельсинга. Приманиваю
Уми
Корд меня сегодня отвлекают. Если что пропустила. Тени пальцем
Кордицепс
Уми
Наверное. Но ещё у всех свои вкусы. Я просто росла на Сейлармун. У меня на это почве вкусы подмешаны
Понятное дело что вкусы разные, но некоторым аниме откровенно лижут задницу, делая из этого претензию на оригинальность и что раньше таких аниме не снимали и т.д.
Я в детстве тоже смотрела Сейлормун, и Шаман Кинг.
Кордицепс
Уми
Ура🎉🎊
Меня это тоже радует)
Кордицепс
Уми
Прошло. Ну ладно. Я толком не ругаюсь. Ещё *** - г@вно
У тебя тоже слово звездочками зацензурили)
Кордицепс
Уми
Я Клауду лично могу простить любое раздражение.
Нет, я ему его раздражительность прощать не буду))
Кордицепс
Уми
Да да. Но сначала. А потом начала с Кайей общаться. Мне не хватает её вампирчиков.
Я перед тем как с тобой возобновила общение все Титанов смотрела. А теперь Хельсинга. Приманиваю
Тогда мне тоже надо начать смотреть Хеллсинг, чтобы Кайю приманить к нам)
Уми
Кордицепс
Понятное дело что вкусы разные, но некоторым аниме откровенно лижут задницу, делая из этого претензию на оригинальность и что раньше таких аниме не снимали и т.д.
Я в детстве тоже смотрела Сейлормун, и Шаман Кинг.
Шаман Кинг про что? В общих словах
Уми
Кордицепс
У тебя тоже слово звездочками зацензурили)
Значит им не нравятся яица вшей и какашки на г
Уми
Кордицепс
Нет, я ему его раздражительность прощать не буду))
Но Эрену ты готова все простить кроме вид глисты в конце манги
Уми
Кордицепс
Тогда мне тоже надо начать смотреть Хеллсинг, чтобы Кайю приманить к нам)
Все начинаем магичить
Уми
Уми
Корд меня сегодня отвлекают. Если что пропустила. Тени пальцем
Укажи пальцем. Исправили опять
Уми
Получила свое колечко. Подошло идеально. Но нет пробы на серебре. И серьги впорядке. Ещё книги. Одна про руны, другая про тонкие миры, и последняя про символы предметов.
Уми
Хочу сейчас 1 часик послушать Интервью с вампиром
Кордицепс
Уми
Шаман Кинг про что? В общих словах
В общих словах сложно сказать. Про людей которые видят духов
могут их призывать и сражаться с их помощью.
Кордицепс
Уми
Значит им не нравятся яица вшей и какашки на г
Всё им не нравится.
Кордицепс
Уми
Но Эрену ты готова все простить кроме вид глисты в конце манги
Почти всё готова простить, и глисту тоже. За геноцид и его смерть готова по башке дать)
Кордицепс
Уми
Все начинаем магичить
Окей) А картинки и фанфики по Хеллсингу считаются?
Кордицепс
Уми
Укажи пальцем. Исправили опять
Хорошо)) Да ты, вроде ничего не пропустила.
Кордицепс
Уми
Получила свое колечко. Подошло идеально. Но нет пробы на серебре. И серьги впорядке. Ещё книги. Одна про руны, другая про тонкие миры, и последняя про символы предметов.
Так, ты кольцо внимательно осмотрела? И вообще забрала его?

Я книги буду заказывать в мае, сейчас пока нет, ещё купленные не прочла.
Кордицепс
Уми
Хочу сейчас 1 часик послушать Интервью с вампиром
Послушай конечно)
Кордицепс
Уми, у меня в понедельник пропадёт халявный интернет, отдел который мне его предоставил съезжает из магазина где я работаю😫
Уми
Кордицепс
В общих словах сложно сказать. Про людей которые видят духов
могут их призывать и сражаться с их помощью.
На сколько ты его оценишь
Уми
Кордицепс
Почти всё готова простить, и глисту тоже. За геноцид и его смерть готова по башке дать)
Правельно. Вот я готова Клауду тоже все простить по старой памяти
Уми
Кордицепс
Окей) А картинки и фанфики по Хеллсингу считаются?
Мне кажется нет. Вообще надо смотреть Тёмный дворецкий. Но я не смогу. Не моё. Ещё Хельсинг посмотрю из-за Бернадоте
Уми
Кордицепс
Так, ты кольцо внимательно осмотрела? И вообще забрала его?

Я книги буду заказывать в мае, сейчас пока нет, ещё купленные не прочла.
Правельно.
Кольцо очень красивое. И мужу понравилось. Но пробы нет. Только на серёжках.
Уми
Кордицепс
Послушай конечно)
Короче Тут в начале был расстроен из-за смерти брата младшего. Он не любил Лестата и содержал долго сестру и маму. Получилось послушать 2 часа чуть меньше. Голос у женщины не очень. Лучше бы чтоб мужчина читал.
Уми
Кордицепс
Уми, у меня в понедельник пропадёт халявный интернет, отдел который мне его предоставил съезжает из магазина где я работаю😫
Плохо. Сейчас вумен сосёт как вампир трафик. Ужас. Теперь не пообщаемся?
Уми
А я ем чипсы. Бе бе бе. Правда с солью. И пью настоящий кофе. Бе бе бе
Уми
От меня так сильно Кастром пасет. Сейчас лазила в теплице слушала книгу и жгла ветки из теплицы.
Кордицепс
Уми
На сколько ты его оценишь
Тут сложно сказать, оно довольно старое, и вообще вторая половина снята не по манге, но это как аниме моего детства поэтому ставлю 8 из 10. Буду в следующем месяце смотреть ремейк этого аниме.
Кордицепс
Уми
Правельно. Вот я готова Клауду тоже все простить по старой памяти
Молодец)
Кордицепс
Уми
Мне кажется нет. Вообще надо смотреть Тёмный дворецкий. Но я не смогу. Не моё. Ещё Хельсинг посмотрю из-за Бернадоте
Мне Тёмный дворецкий нравится только из-за Гробовщика, но он появляется очень редко и эпизодически, и весь сериал смотреть не хочется ради нескольких эпизодов. Я наверное полнометражку с ним гляну, где он сражается с Себастьяном и двумя жнецами, там Гробовщика вполне много)
Кордицепс
Уми
Правельно.
Кольцо очень красивое. И мужу понравилось. Но пробы нет. Только на серёжках.
Зря ты кольцо забрала. Лучше бы оставила его и перезаказала. Просто могут и не серебро подсунуть.
Кордицепс
Уми
Короче Тут в начале был расстроен из-за смерти брата младшего. Он не любил Лестата и содержал долго сестру и маму. Получилось послушать 2 часа чуть меньше. Голос у женщины не очень. Лучше бы чтоб мужчина читал.
Эх, жалко что голос не понравился. Тогда лучше книгу купить или в интернете почитать.
Кордицепс
Уми
Плохо. Сейчас вумен сосёт как вампир трафик. Ужас. Теперь не пообщаемся?
Я сегодня посмотрю какой тариф с интернетом можно подключить, чтобы не очень дорого было.
Кордицепс
Уми
А я ем чипсы. Бе бе бе. Правда с солью. И пью настоящий кофе. Бе бе бе
Я сухарики вчера ела)
Кордицепс
Уми
От меня так сильно Кастром пасет. Сейчас лазила в теплице слушала книгу и жгла ветки из теплицы.
Мне нравится запах костра, приятно пахнет.
Кордицепс
У меня выпадение волос усилилось сегодня с утра около 50 штук на расчёске осталось. Придётся делать маски из лукового сока, раз всё остальное не помогает.
Уми
Кордицепс
Тут сложно сказать, оно довольно старое, и вообще вторая половина снята не по манге, но это как аниме моего детства поэтому ставлю 8 из 10. Буду в следующем месяце смотреть ремейк этого аниме.
Доверяюсь вкусу отаку. Ещё мне порекомендовали Хантер Хантер. Но я сейчас смотрю Врата Штайна. 2 сезон недавно вышел
Уми
Кордицепс
Мне Тёмный дворецкий нравится только из-за Гробовщика, но он появляется очень редко и эпизодически, и весь сериал смотреть не хочется ради нескольких эпизодов. Я наверное полнометражку с ним гляну, где он сражается с Себастьяном и двумя жнецами, там Гробовщика вполне много)
Ты писала раньше.
А мне там никто не нравится. Да и романтики нету