Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Уми
Кордицепс
Этот вопрос наверное не к японцам а к нашим локализаторам, наверное какие-то трудности с переводом на русский.
Понятно. Вот я её и за 500 скачала. Проще скидку сделают
Уми
Кордицепс
Меня он интересует, что вообще этим гадом движет. Он не побрезговал в своих экспериментах использовать ещё неродившегося ребёнка и женщину которая ему доверилась. Значит никаких моральных ценностей у Ходжо нет, и он гнида.

Про Винсента и Лукрецию всё и так кристально ясно, любили чувачки друг друга, но для витка драмы им не суждено быть вместе.
😁чувачки говоришь.
Но я считаю что они и правда любили друг друга. Я это и в фанфике писала. А про случай с Ходжо написала, что он изналиловал Люкрецию. Пока был жив отец Винсента, он себе не позволял ничего. А потом забрал ребёнка. Постоянно давил на Люкрецию, что будит издеваться над Винсентом.
Уми
Кордицепс
Значит в игре это не придусмотрено, а жаль. Клауд мог бы и попрыгать.
В прохождении чувак назвал его брутальным. Чушь какая-то. Он не брутальный. Может раздражительный.
Уми
Кордицепс
Она скорее всего ему нравилась, и может Зак перед смертью попросил Клауда за ней присмотреть.
Не будем об этом
Уми
Кордицепс
Чего зацензурили? Под звёздочками гн"да.
Вша позорная. Зацензурят?
Уми
Кордицепс
Посмотрим. Жалко будет если такая красота испортится(
Жалко что ты их не видишь. И ещё очень жалко что до не празнуешь. Мне захотелось подарить тебе подарок
Уми
Кордицепс
Сейчас посмотрела сколько глав в Клинок рассекающий демонов. В принципе не так уж и много всего 206 штук. Наверное сегодня начну читать.
Давай и впечатления пиши
Уми
Меня переводчик из прохождения достал. Он всю Тифу слюнями обрызгал. Скоро наверное лизать экран будет. А другого нет. Я однажды смотрела прохождение и бросила из за этого. Там мужик на полэкрана плакат Тифы вывесел и только полэкрана прохождения. Я держалась но на долго меня не хватило
Кордицепс
Уми
Красное и лёгкое это сок! Я угадала.
Нет, сок слишком слабый))
Кордицепс
Уми
Они ещё покупают фигурки и простыни с любимыми персонажами. И ездиют на сходки отаку
Фигурки многие анимешники покупают. Простыни я вряд ли решусь купить)
Кордицепс
Уми
Понятно. Вот я её и за 500 скачала. Проще скидку сделают
Дешево она конечно стоит 500 рублей.
Кордицепс
Уми
😁чувачки говоришь.
Но я считаю что они и правда любили друг друга. Я это и в фанфике писала. А про случай с Ходжо написала, что он изналиловал Люкрецию. Пока был жив отец Винсента, он себе не позволял ничего. А потом забрал ребёнка. Постоянно давил на Люкрецию, что будит издеваться над Винсентом.
Ходжо в игре кидал Лукреции предьявы, мол, ты его (Винсента) любишь. Когда Лукреция спасла юного Валентайна, после того как Ходжо в него выстрелил.

Жаль конечно, но Лукреция сама в объятия к профессору бросилась(
Кордицепс
Уми
В прохождении чувак назвал его брутальным. Чушь какая-то. Он не брутальный. Может раздражительный.
Клауд именно раздражительный в игре и вечно недовольный, бруальностью я бы это не назвала. Если бы в реальности его встретила то держалась бы от него.
Кордицепс
Уми
Вша позорная. Зацензурят?
У тебя не зацензурили)) А моя гнида им не понравилась.
Кордицепс
Уми
Жалко что ты их не видишь. И ещё очень жалко что до не празнуешь. Мне захотелось подарить тебе подарок
Я сейчас в интернете посмотрю как такие композиции из мыла выглядят.

Мне тебе тоже захотелось подарок подарить)
Кордицепс
Уми
Давай и впечатления пиши
Хорошо) Я только 16 глав прочла, рано ещё что-либо говорить.
Кордицепс
Уми
Меня переводчик из прохождения достал. Он всю Тифу слюнями обрызгал. Скоро наверное лизать экран будет. А другого нет. Я однажды смотрела прохождение и бросила из за этого. Там мужик на полэкрана плакат Тифы вывесел и только полэкрана прохождения. Я держалась но на долго меня не хватило
Вот тоже этого не люблю в прохождениях, когда лейтсплейщики на персонаже зацикливаются а не на сюжете игры. Поэтому Куплинова и смотрю он на персонажей особо внимания не обращает, и слюнями не исходит по сексуальным девочкам из игр.
Кордицепс
Кордицепс
Вот-вот, им не нравится это слово. Форум чем тебе не угодило слово гн@да, это же не матерное слово?
Уми
Кордицепс
Нет, сок слишком слабый))
Компотик?
Уми
Кордицепс
Фигурки многие анимешники покупают. Простыни я вряд ли решусь купить)
Или длинную подушечку с фигурой Эрена
Уми
Кордицепс
Дешево она конечно стоит 500 рублей.
Она бесплатная была, надо было просто подключиться к сети плейстейшен. Ну на месяц
Уми
Кордицепс
Ходжо в игре кидал Лукреции предьявы, мол, ты его (Винсента) любишь. Когда Лукреция спасла юного Валентайна, после того как Ходжо в него выстрелил.

Жаль конечно, но Лукреция сама в объятия к профессору бросилась(
Может быть. Я разыграла в фанфике насилие и что он ей угрожал. Она боялась потерять работу.
Уми
Кордицепс
Клауд именно раздражительный в игре и вечно недовольный, бруальностью я бы это не назвала. Если бы в реальности его встретила то держалась бы от него.
Он этого и добивается. Хочет чтобы его сторонились. У него проблемы психологического плана. Обычно люди с такими проблемами хотят быть наедине с собой.
Уми
Кордицепс
Вша это не ругательство. А её яйцо ругательство.
Уми
Кордицепс
Я сейчас в интернете посмотрю как такие композиции из мыла выглядят.

Мне тебе тоже захотелось подарок подарить)
Маме?
Уми
Кордицепс
Хорошо) Я только 16 глав прочла, рано ещё что-либо говорить.
Ну как начало. Есть оголёнка женская. Типо Ой кофточка просвечивает.
Уми
Кордицепс
Вот тоже этого не люблю в прохождениях, когда лейтсплейщики на персонаже зацикливаются а не на сюжете игры. Поэтому Куплинова и смотрю он на персонажей особо внимания не обращает, и слюнями не исходит по сексуальным девочкам из игр.
У меня выбора нет😭😭😭
Уми
Корд мне сегодня снилась Кайя. Я с ней общалась правда на другой ветке. Что-то активное обсуждали и интересное. А когда закончили я вспомнила что не спросила её про гробики!😁
Кордицепс
Уми
Компотик?
Не, компотик тоже слишком слабый)
Кордицепс
Уми
Или длинную подушечку с фигурой Эрена
Они такие подушки немного пошловатыми делают( Я лучше на Эрена в манге или на любительских артах попялюсь.
Кордицепс
Уми
Она бесплатная была, надо было просто подключиться к сети плейстейшен. Ну на месяц
Аааа, тогда понятно, почему русских субтитров нет.
Кордицепс
Уми
Может быть. Я разыграла в фанфике насилие и что он ей угрожал. Она боялась потерять работу.
Слушай из-за работы спать со старым хр@ном так себе, лучше работу потерять.
Кордицепс
Уми
Он этого и добивается. Хочет чтобы его сторонились. У него проблемы психологического плана. Обычно люди с такими проблемами хотят быть наедине с собой.
Это тогда лучше с людьми вообще не контактировать, в глуши какой-нибудь жить.
В фильме Тифа говорила что Клауд не хочет быть один. Тогда немного странная у него психологическая проблема, людей сторониться а один оставаться не хочет.
Кордицепс
Уми
Вша это не ругательство. А её яйцо ругательство.
Ну и каким это образом яйцо вши ругательство. На этом форуме всех посылают прямым текстом и ничего.
Кордицепс
Уми
Маме?
Тебе)

Своей маме я деньги подарила. Подарки из мыла она не оценит.
Кордицепс
Уми
Кофточек просвечивающихся нет, но иногда из под кимоно мелькают девичьи ноги)
Кордицепс
Уми
Нормальное начало. Но меня уже не впечатлить. И опять подозрение что это аниме-мангу перехвалили как было с Убийцей гоблинов.
Кордицепс
Уми
У меня выбора нет😭😭😭
Жалко. А другого лейтсплейщика нет, Гидеона или ещё кого-нибудь?
Кордицепс
Уми
Корд мне сегодня снилась Кайя. Я с ней общалась правда на другой ветке. Что-то активное обсуждали и интересное. А когда закончили я вспомнила что не спросила её про гробики!😁
Здорово, что она тебе снилась) Надеюсь что она как нибудь заглянет на ветку.
Вы мне что-то давно не снились
Кордицепс
Уми, у Gideona прохождение 7-й финалки есть он вроде на сюжете больше сосредотачивается.
Кордицепс
Кордицепс
Уми, у Gideona прохождение 7-й финалки есть он вроде на сюжете больше сосредотачивается.
Блин, Гидеон не смог пройти всю финалку((
Уми
Кордицепс
Здесь не в прохождении дело а в переводе. Тот чел переводит
Уми
Кордицепс
Здорово, что она тебе снилась) Надеюсь что она как нибудь заглянет на ветку.
Вы мне что-то давно не снились
Нет ты тоже была, но очень размыто. Не помю. А она более ясно
Уми
Кордицепс
Нормальное начало. Но меня уже не впечатлить. И опять подозрение что это аниме-мангу перехвалили как было с Убийцей гоблинов.
Но до меня тоже дошли слухи что аниме прикольное
Уми
Кордицепс
Кофточек просвечивающихся нет, но иногда из под кимоно мелькают девичьи ноги)
Хорошо не выше. То есть трусиля
Уми
Кордицепс
Тебе)

Своей маме я деньги подарила. Подарки из мыла она не оценит.
😏😏😏
Уми
Кордицепс
Ну и каким это образом яйцо вши ругательство. На этом форуме всех посылают прямым текстом и ничего.
Козёл пройдет. Чуть что это к@зел
Уми
Кордицепс
Это тогда лучше с людьми вообще не контактировать, в глуши какой-нибудь жить.
В фильме Тифа говорила что Клауд не хочет быть один. Тогда немного странная у него психологическая проблема, людей сторониться а один оставаться не хочет.
Это Клауд ему всё можно
Кордицепс
Уми
Здесь не в прохождении дело а в переводе. Тот чел переводит
Гидеон тоже переводит.
Кордицепс
Уми
Но до меня тоже дошли слухи что аниме прикольное
Скорее всего аниме хвалят люди которые до этого очень мало тайтлов посмотрели вот они и под впечатлением. А по мне всё как обычно, ничего интересного но и не сказать что это г-#но.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0