Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Уми
Кордицепс
А мыло со временем трескаться не будет?
Посмотрим. Но мыть им чего нибудь не хочется. Карзинка смотрится как букет у невесты
Уми
Кордицепс
Мне тоже нравится.
Договорились.
Уми
Кордицепс
Я на WB заказывать буду, ещё беруши к ним возьму, в последнее время посторонние звуки раздражать стали.
Беруши у меня тоже есть.
Уми
Кордицепс
Это радует что день рождения у тебя прошёл замечательно)

Я своё вообще не праздную. День как день.
Не ты должны праздновать а твои близкие. Я всегда говорю так. У меня муж не любит свой день рождения. Я ему типо это не твой праздник а мой. Мы тут на его день рождения бутылку мартини грейпфрутового замочили.
А вчера так и не получилось наклюкаться. Устала и бордовый мартини не очень оказался.
Уми
Кордицепс
Очень его нахваливают. Вряд ли конечно это произведение с титанами сравнится. Я вот думаю аниме смотреть или мангу читать. Просто манга уже завершена а аниме нет.
Читай мангу. Ты у нас атаку. А я анимешница. Буду смотреть аниме. Позже
Уми
Кордицепс
Ага, значит ты нашла подход к этой игре, молодец.
Сейчас взгляну на него.
Ну да ну да. Секрет в прохождении из Ютуба.😁 хе
Уми
Кордицепс
Посмотрела на него, такой вояка. Красная повязка мне напомнила Винсента.
Винсент боюсь меня опять пленит но не надолго. Стоит появится Заку и все отсееваются
Кордицепс
Уми
Почему у Клауда болит голова от Сеферота. Как у Потера от Волен де Морта
У них же вроде связь с Сефиротом. У Клауда случайно нет клеток Дженовы?
Кордицепс
Уми
Посмотрим. Но мыть им чего нибудь не хочется. Карзинка смотрится как букет у невесты
Может тогда в интернете почитать как продлить свежесть мыла?
Кордицепс
Уми
Не ты должны праздновать а твои близкие. Я всегда говорю так. У меня муж не любит свой день рождения. Я ему типо это не твой праздник а мой. Мы тут на его день рождения бутылку мартини грейпфрутового замочили.
А вчера так и не получилось наклюкаться. Устала и бордовый мартини не очень оказался.
У меня никто из близких свои дни рождения не празднует, лет 10-15 назад праздновали, а сейчас нет.

Совсем невкусное мартини оказалось?
Кордицепс
Уми
Читай мангу. Ты у нас атаку. А я анимешница. Буду смотреть аниме. Позже
Примусь на днях за неё. Просто мангу быстрее читать чем аниме смотреть.
Кордицепс
Уми
Ну да ну да. Секрет в прохождении из Ютуба.😁 хе
Ютуб для таких целей и нужен))
Кордицепс
Уми
Винсент боюсь меня опять пленит но не надолго. Стоит появится Заку и все отсееваются
Винсент мне нравится у него такие волосы черные и кожа бледная. Зачем Лукреция с этим Ходжо замутила, по нему сразу было видно что он козёл ещё и ребёнка ей увидеть не дал.
Винсент бы с ней так не поступил.
Кордицепс
Уми
Я уже не помню. Смотрела 1 раз. И больше не хочется
Вроде 4-я часть должна выйти. Хочу посмотреть.
Уми
Кордицепс
У них же вроде связь с Сефиротом. У Клауда случайно нет клеток Дженовы?
Ну да есть. Как Клауд похож на Зака сзаде
Уми
Кордицепс
Может тогда в интернете почитать как продлить свежесть мыла?
Я поставила карзину на окно на северной стороне. Может продержится. Можно и почитать
Уми
Кордицепс
У меня никто из близких свои дни рождения не празднует, лет 10-15 назад праздновали, а сейчас нет.

Совсем невкусное мартини оказалось?
Муж назвал клоповником. Не вкусный.
Жалко. А я стараюсь дорого вкладываться в др. Все же мы ещё один год прожили а это дорогово стоит. И стараюсь на ДР брать вещи важные которые в обычное время себе не позволишь.
Уми
Кордицепс
Примусь на днях за неё. Просто мангу быстрее читать чем аниме смотреть.
Я правильно назвала тебя атаку?
Уми
Кордицепс
Ютуб для таких целей и нужен))
Точно. Мужик там прикольно переводит. Я его подглядываю
Уми
Кордицепс
Винсент мне нравится у него такие волосы черные и кожа бледная. Зачем Лукреция с этим Ходжо замутила, по нему сразу было видно что он козёл ещё и ребёнка ей увидеть не дал.
Винсент бы с ней так не поступил.
😁насмешила. Где у неё глаза вообще. Ходжо кстати страшный. Бееее.
Я написала фанфик об этих трёх. Постаралась оправдать выбор Лукреции.
Уми
Привыкла что Ноктис прыгает как кузнечик. А Клауд нет. Вообще не прыгает.
Изменяю я Гладио с Клаудом теперь. Буду ждать когда появится Зак.
Уми
Кордицепс
Вроде 4-я часть должна выйти. Хочу посмотреть.
Давай. Но часто самые лучшие только первые 2 части. А то и только 1 часть.
Уми
Иду к Тифе. В её кафе. Игра бомба. Если учитывать что я играла в пиксельную
Я всегда считала Айрис девушкой Клауда. Не стала доигрывать в пиксельную игру когда она умерла. Потому что романтика нарушалась. На мой взляд
Кордицепс
Уми
Я поставила карзину на окно на северной стороне. Может продержится. Можно и почитать
Главное чтобы влажность была нормальной, чтобы мыло не размякло.
Кордицепс
Уми
Муж назвал клоповником. Не вкусный.
Жалко. А я стараюсь дорого вкладываться в др. Все же мы ещё один год прожили а это дорогово стоит. И стараюсь на ДР брать вещи важные которые в обычное время себе не позволишь.
Значит добавка была не очень. Может тогда проверенный мартини брать, пусть не новый вкус зато удовольствие от выпитого получишь.
Кордицепс
Уми
Я правильно назвала тебя атаку?
Я даже не знаю что это слово означает😂
Кордицепс
Уми
Точно. Мужик там прикольно переводит. Я его подглядываю
Жалко что не позаботились о русской озвучке(( 15 финалку перевели и даже озвучили, а 7 почему не хотят?!
Кордицепс
Уми
😁насмешила. Где у неё глаза вообще. Ходжо кстати страшный. Бееее.
Я написала фанфик об этих трёх. Постаралась оправдать выбор Лукреции.
Я очень давно читала что Лукреция не могла быть с Винсентом потому, что чувствовала перед ним свою вину за смерть его отца. Но Ходжо- не выход, могла и одной быть хуже от этого точно бы не стало, а у Винсента хотя бы был шанс добиться женщины которую он так любит.

Ходжо по-виду старше Лукреции. Да и нужна она ему была только для того чтобы ребёнка ей сделать, и ввести в плод клетки Дженовы.
Кордицепс
Уми
Привыкла что Ноктис прыгает как кузнечик. А Клауд нет. Вообще не прыгает.
Изменяю я Гладио с Клаудом теперь. Буду ждать когда появится Зак.
Клауд в игре вообще прыгать не может? Я думала они там все скачут.
Надо же и на отчуждённого Клауда попялиться)
Кордицепс
Уми
Давай. Но часто самые лучшие только первые 2 части. А то и только 1 часть.
Две части самые запоминающиеся на мой взгляд.
Кордицепс
Уми
Иду к Тифе. В её кафе. Игра бомба. Если учитывать что я играла в пиксельную
Я всегда считала Айрис девушкой Клауда. Не стала доигрывать в пиксельную игру когда она умерла. Потому что романтика нарушалась. На мой взляд
Разработчики говорили что Тифа женщина Клауда. Но он вообще холоден и с Айрис и с Тифой. Так что не романтик наш светловолосый мечник.
Уми
Кордицепс
Главное чтобы влажность была нормальной, чтобы мыло не размякло.
Мне кажется нормально всё будет. Нет ничего здесь вечного
Уми
Кордицепс
Значит добавка была не очень. Может тогда проверенный мартини брать, пусть не новый вкус зато удовольствие от выпитого получишь.
Попробую
Уми
Кордицепс
А ты какое вино любишь
Уми
Кордицепс
Я даже не знаю что это слово означает😂
Людей, увлеченных мангой, называют «отаку». Сообщества отаку имеются почти во всех странах мира, есть они и в России. Любители манги и аниме пропагандируют этот вид искусства, проводят свои фестивали, издают свои журналы
Уми
Кордицепс
Жалко что не позаботились о русской озвучке(( 15 финалку перевели и даже озвучили, а 7 почему не хотят?!
Она легендарная. Типо и так пойдет. Японцы всегда плохо заботятся о людях. Больше о деталях
Уми
Кордицепс
Я очень давно читала что Лукреция не могла быть с Винсентом потому, что чувствовала перед ним свою вину за смерть его отца. Но Ходжо- не выход, могла и одной быть хуже от этого точно бы не стало, а у Винсента хотя бы был шанс добиться женщины которую он так любит.

Ходжо по-виду старше Лукреции. Да и нужна она ему была только для того чтобы ребёнка ей сделать, и ввести в плод клетки Дженовы.
Меня Ходжо вообще не интересует. Но вот Винсент с Лукрецией вдохновляли не плохо
Уми
Кордицепс
Клауд в игре вообще прыгать не может? Я думала они там все скачут.
Надо же и на отчуждённого Клауда попялиться)
Да не прыгает. Просто бегает
Уми
Кордицепс
Разработчики говорили что Тифа женщина Клауда. Но он вообще холоден и с Айрис и с Тифой. Так что не романтик наш светловолосый мечник.
Айрес Клауд вроде пообещает защищать его. Кстати в Детях пришествия такое ощущение что он очень грустит по Айрис как будто у них был романтик
Кордицепс
Уми
А ты какое вино любишь
Мне вообще красное нравится, но главное условие чтобы оно было лёгким как компотик.
Кордицепс
Уми
Людей, увлеченных мангой, называют «отаку». Сообщества отаку имеются почти во всех странах мира, есть они и в России. Любители манги и аниме пропагандируют этот вид искусства, проводят свои фестивали, издают свои журналы
А, теперь понятно. Интересно я могу нахывать себя отаку, я не так много манги прочла за свою жизнь.
Кордицепс
Уми
Она легендарная. Типо и так пойдет. Японцы всегда плохо заботятся о людях. Больше о деталях
Этот вопрос наверное не к японцам а к нашим локализаторам, наверное какие-то трудности с переводом на русский.
Кордицепс
Уми
Меня Ходжо вообще не интересует. Но вот Винсент с Лукрецией вдохновляли не плохо
Меня он интересует, что вообще этим гадом движет. Он не побрезговал в своих экспериментах использовать ещё неродившегося ребёнка и женщину которая ему доверилась. Значит никаких моральных ценностей у Ходжо нет, и он гнида.

Про Винсента и Лукрецию всё и так кристально ясно, любили чувачки друг друга, но для витка драмы им не суждено быть вместе.
Кордицепс
Уми
Да не прыгает. Просто бегает
Значит в игре это не придусмотрено, а жаль. Клауд мог бы и попрыгать.
Кордицепс
Уми
Айрес Клауд вроде пообещает защищать его. Кстати в Детях пришествия такое ощущение что он очень грустит по Айрис как будто у них был романтик
Она скорее всего ему нравилась, и может Зак перед смертью попросил Клауда за ней присмотреть.
Кордицепс
Кордицепс
Меня он интересует, что вообще этим гадом движет. Он не побрезговал в своих экспериментах использовать ещё неродившегося ребёнка и женщину которая ему доверилась. Значит никаких моральных ценностей у Ходжо нет, и он гнида.

Про Винсента и Лукрецию всё и так кристально ясно, любили чувачки друг друга, но для витка драмы им не суждено быть вместе.
Чего зацензурили? Под звёздочками гн"да.
Кордицепс
Уми
Мне кажется нормально всё будет. Нет ничего здесь вечного
Посмотрим. Жалко будет если такая красота испортится(
Кордицепс
Сейчас посмотрела сколько глав в Клинок рассекающий демонов. В принципе не так уж и много всего 206 штук. Наверное сегодня начну читать.
Уми
Кордицепс
Мне вообще красное нравится, но главное условие чтобы оно было лёгким как компотик.
Красное и лёгкое это сок! Я угадала.
Уми
Кордицепс
А, теперь понятно. Интересно я могу нахывать себя отаку, я не так много манги прочла за свою жизнь.
Они ещё покупают фигурки и простыни с любимыми персонажами. И ездиют на сходки отаку
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0