Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Не ты должны праздновать а твои близкие. Я всегда говорю так. У меня муж не любит свой день рождения. Я ему типо это не твой праздник а мой. Мы тут на его день рождения бутылку мартини грейпфрутового замочили.
А вчера так и не получилось наклюкаться. Устала и бордовый мартини не очень оказался.
А вчера так и не получилось наклюкаться. Устала и бордовый мартини не очень оказался.
Кордицепс
Не ты должны праздновать а твои близкие. Я всегда говорю так. У меня муж не любит свой день рождения. Я ему типо это не твой праздник а мой. Мы тут на его день рождения бутылку мартини грейпфрутового замочили.
У меня никто из близких свои дни рождения не празднует, лет 10-15 назад праздновали, а сейчас нет.
Совсем невкусное мартини оказалось?
Кордицепс
Уми
У меня никто из близких свои дни рождения не празднует, лет 10-15 назад праздновали, а сейчас нет.
Муж назвал клоповником. Не вкусный.
Жалко. А я стараюсь дорого вкладываться в др. Все же мы ещё один год прожили а это дорогово стоит. И стараюсь на ДР брать вещи важные которые в обычное время себе не позволишь.
Жалко. А я стараюсь дорого вкладываться в др. Все же мы ещё один год прожили а это дорогово стоит. И стараюсь на ДР брать вещи важные которые в обычное время себе не позволишь.
Уми
Винсент мне нравится у него такие волосы черные и кожа бледная. Зачем Лукреция с этим Ходжо замутила, по нему сразу было видно что он козёл ещё и ребёнка ей увидеть не дал.
Винсент бы с ней так не поступил.
Винсент бы с ней так не поступил.
😁насмешила. Где у неё глаза вообще. Ходжо кстати страшный. Бееее.
Я написала фанфик об этих трёх. Постаралась оправдать выбор Лукреции.
Уми
Привыкла что Ноктис прыгает как кузнечик. А Клауд нет. Вообще не прыгает.
Изменяю я Гладио с Клаудом теперь. Буду ждать когда появится Зак.
Изменяю я Гладио с Клаудом теперь. Буду ждать когда появится Зак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Иду к Тифе. В её кафе. Игра бомба. Если учитывать что я играла в пиксельную
Я всегда считала Айрис девушкой Клауда. Не стала доигрывать в пиксельную игру когда она умерла. Потому что романтика нарушалась. На мой взляд
Я всегда считала Айрис девушкой Клауда. Не стала доигрывать в пиксельную игру когда она умерла. Потому что романтика нарушалась. На мой взляд
Кордицепс
Муж назвал клоповником. Не вкусный.
Значит добавка была не очень. Может тогда проверенный мартини брать, пусть не новый вкус зато удовольствие от выпитого получишь.
Кордицепс
😁насмешила. Где у неё глаза вообще. Ходжо кстати страшный. Бееее.
Я очень давно читала что Лукреция не могла быть с Винсентом потому, что чувствовала перед ним свою вину за смерть его отца. Но Ходжо- не выход, могла и одной быть хуже от этого точно бы не стало, а у Винсента хотя бы был шанс добиться женщины которую он так любит.
Ходжо по-виду старше Лукреции. Да и нужна она ему была только для того чтобы ребёнка ей сделать, и ввести в плод клетки Дженовы.
Ходжо по-виду старше Лукреции. Да и нужна она ему была только для того чтобы ребёнка ей сделать, и ввести в плод клетки Дженовы.
Кордицепс
Иду к Тифе. В её кафе. Игра бомба. Если учитывать что я играла в пиксельную
Разработчики говорили что Тифа женщина Клауда. Но он вообще холоден и с Айрис и с Тифой. Так что не романтик наш светловолосый мечник.
Уми
Я очень давно читала что Лукреция не могла быть с Винсентом потому, что чувствовала перед ним свою вину за смерть его отца. Но Ходжо- не выход, могла и одной быть хуже от этого точно бы не стало, а у Винсента хотя бы был шанс добиться женщины которую он так любит.
Меня Ходжо вообще не интересует. Но вот Винсент с Лукрецией вдохновляли не плохо
Кордицепс
Людей, увлеченных мангой, называют «отаку». Сообщества отаку имеются почти во всех странах мира, есть они и в России. Любители манги и аниме пропагандируют этот вид искусства, проводят свои фестивали, издают свои журналы
А, теперь понятно. Интересно я могу нахывать себя отаку, я не так много манги прочла за свою жизнь.
Кордицепс
Меня он интересует, что вообще этим гадом движет. Он не побрезговал в своих экспериментах использовать ещё неродившегося ребёнка и женщину которая ему доверилась. Значит никаких моральных ценностей у Ходжо нет, и он гнида.
Про Винсента и Лукрецию всё и так кристально ясно, любили чувачки друг друга, но для витка драмы им не суждено быть вместе.
Про Винсента и Лукрецию всё и так кристально ясно, любили чувачки друг друга, но для витка драмы им не суждено быть вместе.
Кордицепс
Меня он интересует, что вообще этим гадом движет. Он не побрезговал в своих экспериментах использовать ещё неродившегося ребёнка и женщину которая ему доверилась. Значит никаких моральных ценностей у Ходжо нет, и он гнида.
Чего зацензурили? Под звёздочками гн"да.
Кордицепс
Сейчас посмотрела сколько глав в Клинок рассекающий демонов. В принципе не так уж и много всего 206 штук. Наверное сегодня начну читать.
Следующая тема
Предыдущая тема