Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Кордицепс
Уми
Послушай песенку Dolores O'Riordan
Ordinary Day
Послушала. Песня хорошая но меня не зацепила.
Кордицепс
Сейчас пересматриваю фильмы Джиперс Криперс.
Уми
Кордицепс
О Дине он как-то больше переживал чем за Карлу. Понятное дело что вторую жену он не просто так с улицы взял первую попавшуюся. В более старшем возрасте сложнее влюбиться, уже многие недостатки невооруженным взглядом видишь.
Может быть.
Уми
Сейчас ездили гулять. Мне сегодня подарили картину роз. Но они из мыла. Мыльные розы. Розовые. Так красиво и вкусно.
Ещё купили гламурную маску для сна.
Уми
Кордицепс
Послушала. Песня хорошая но меня не зацепила.
KATO ft. JONTurn The Lights Off

А эта?
Уми
А я собираюсь посмотреть Взаперти по телеку. У нас показ в 20.30
Уми
Вчера все смотрела Футураму. Меня рисовка не раздражает. Это как Губка боб. Только извращенский. Бендер радует
Уми
Кордицепс
Сейчас пересматриваю фильмы Джиперс Криперс.
Ну как он тебе
Уми
Взаперти тяжёлый фильм. Местами неприятный. Какую оценку ему поставишь
Кордицепс
Уми
Сейчас ездили гулять. Мне сегодня подарили картину роз. Но они из мыла. Мыльные розы. Розовые. Так красиво и вкусно.
А я думала съесть можно)) Такие картины наверное дорого стоят.
Кордицепс
Уми
KATO ft. JONTurn The Lights Off

А эта?
Эту песню слышала, прикольная))
Кордицепс
Уми
А ты в маске для сна спать будешь?
Я давно к таким присматриваюсь и не знаю нужна она мне или нет.
Кордицепс
Уми
А я собираюсь посмотреть Взаперти по телеку. У нас показ в 20.30
Ну и как, тебе понравился фильм?
Кордицепс
Уми
Вчера все смотрела Футураму. Меня рисовка не раздражает. Это как Губка боб. Только извращенский. Бендер радует
Губка Боб мне нравится, он конечно придурковатый но весёлый.
Уми
Кордицепс
А я думала съесть можно)) Такие картины наверное дорого стоят.
Опять телефон исправил. Надоел. Карзину из роз. Размером с ящичек небольшой. Мы насчитали роз 43. Обалдеть. Когда открыли весь дом пропах этим мылом.
Уми
Кордицепс
Эту песню слышала, прикольная))
Значит понравилась. Переслушала. Мне кажется нам в определенный момент песни присылают не зря.
Уми
Кордицепс
А ты в маске для сна спать будешь?
Я давно к таким присматриваюсь и не знаю нужна она мне или нет.
Я по утрам люблю подремать и маска просто необходима. У меня быДа маска старая. Вчера новую купили. Красивенькую. Серебрянную
Уми
Кордицепс
Губка Боб мне нравится, он конечно придурковатый но весёлый.
У меня сейчас Бендер вызывает такие же эмоции.
Уми
Уми
☝️Не особо понравился.
Уми
Наконец то сегодня дома посижу. Так устала за последние дни везде лазить. Праздники утомляют.
Кордицепс
Уми
Ну как он тебе
Нравится)) Я две части часто пересматриваю, особенно впечатляет что это существо не круглогодично убивает людей, и что не просто так потому что ему этого хочется.
Кордицепс
Уми
Если брать по 10-ти бальной шкале то 8 поставлю. А ты?
Кордицепс
Уми
Опять телефон исправил. Надоел. Карзину из роз. Размером с ящичек небольшой. Мы насчитали роз 43. Обалдеть. Когда открыли весь дом пропах этим мылом.
Тоже хорошо) А эта корзина у тебя для красоты стоять будет или ты это мыло использовать будешь?
Кордицепс
Уми
Значит понравилась. Переслушала. Мне кажется нам в определенный момент песни присылают не зря.
Наверное мне ещё нравится песни Kelly Clarkson- because of you и Hozier - as it was.
Кордицепс
Уми
Я по утрам люблю подремать и маска просто необходима. У меня быДа маска старая. Вчера новую купили. Красивенькую. Серебрянную
Надо тоже такую приобрести, сейчас в половине шестого светать начинает.
Кордицепс
Уми
У меня сейчас Бендер вызывает такие же эмоции.
Это хорошо что персонаж тебя веселит)
Кордицепс
Уми
Наконец то сегодня дома посижу. Так устала за последние дни везде лазить. Праздники утомляют.
У меня праздники давно положительных эмоций не вызывают, стали раздражать да и я постоянно в праздничные дни работаю.
Кордицепс
Уми, ты смотрела аниме Клинок рассекающий демонов?
Уми
Кордицепс
Нравится)) Я две части часто пересматриваю, особенно впечатляет что это существо не круглогодично убивает людей, и что не просто так потому что ему этого хочется.
Типо нужда заставляет. Голод. Бедненький голодный монстр.
Уми
Кордицепс
Если брать по 10-ти бальной шкале то 8 поставлю. А ты?
Я обычно по пятибалльной оцениваю. Тогда из 10. 6 поставлю. Всё время испытывала чувство скованности и пустоты
Уми
Кордицепс
Тоже хорошо) А эта корзина у тебя для красоты стоять будет или ты это мыло использовать будешь?
Для красоты конечно. Она безумно красивая и пока вкусная на запах
Уми
Кордицепс
Наверное мне ещё нравится песни Kelly Clarkson- because of you и Hozier - as it was.
Послушала. Клип к ней грустный. Свои песни пиши. Мне нравится ими делиться. А тебе?
Уми
Кордицепс
Надо тоже такую приобрести, сейчас в половине шестого светать начинает.
Фикс прайс,?
Уми
Кордицепс
У меня праздники давно положительных эмоций не вызывают, стали раздражать да и я постоянно в праздничные дни работаю.
У меня получился прикольный День рождения. В этот раз. Правда как у тебя праздники выводят из себя. Надоедают. Но таких приятных дней рождения у меня давно не было. То кто нибудь умрёт. То разболеюсь, то работаю.
Уми
Кордицепс
Уми, ты смотрела аниме Клинок рассекающий демонов?
😁представляешь я хотела тебя тоже спросить. Нахваливают это аниме. Я пока Хельсинг пересматриваю
Уми
Корд. Я играю в фф7 ремейк. Так круто. Я прошла босса. Оказалось там надо было прятаться за укрытиями. Без перевода я это не поняла.
Мне сейчас нравится Биггс. Такой красавчик. Хочешь введи в Яндексе. Волосы огненно чёрные
Кордицепс
Уми
Типо нужда заставляет. Голод. Бедненький голодный монстр.
Джиперса не голод заставлял убивать, он у людей забирал нужные ему части тела или органы.
Кордицепс
Уми
Я обычно по пятибалльной оцениваю. Тогда из 10. 6 поставлю. Всё время испытывала чувство скованности и пустоты
У меня скованности и пустоты не было, вполне интересный фильм.
Кордицепс
Уми
Для красоты конечно. Она безумно красивая и пока вкусная на запах
А мыло со временем трескаться не будет?
Кордицепс
Уми
Послушала. Клип к ней грустный. Свои песни пиши. Мне нравится ими делиться. А тебе?
Мне тоже нравится.
Кордицепс
Уми
Фикс прайс,?
Я на WB заказывать буду, ещё беруши к ним возьму, в последнее время посторонние звуки раздражать стали.
Кордицепс
Уми
У меня получился прикольный День рождения. В этот раз. Правда как у тебя праздники выводят из себя. Надоедают. Но таких приятных дней рождения у меня давно не было. То кто нибудь умрёт. То разболеюсь, то работаю.
Это радует что день рождения у тебя прошёл замечательно)

Я своё вообще не праздную. День как день.
Кордицепс
Уми
😁представляешь я хотела тебя тоже спросить. Нахваливают это аниме. Я пока Хельсинг пересматриваю
Очень его нахваливают. Вряд ли конечно это произведение с титанами сравнится. Я вот думаю аниме смотреть или мангу читать. Просто манга уже завершена а аниме нет.
Кордицепс
Уми
Корд. Я играю в фф7 ремейк. Так круто. Я прошла босса. Оказалось там надо было прятаться за укрытиями. Без перевода я это не поняла.
Мне сейчас нравится Биггс. Такой красавчик. Хочешь введи в Яндексе. Волосы огненно чёрные
Ага, значит ты нашла подход к этой игре, молодец.
Сейчас взгляну на него.
Кордицепс
Уми
Посмотрела на него, такой вояка. Красная повязка мне напомнила Винсента.
Уми
Блин. Почему Клауд видит глазами Зака.
Но графика просто полный аут
Уми
Уми
Блин. Почему Клауд видит глазами Зака.
Но графика просто полный аут
Видит его воспоминания. В горящей деревне. Хотя он же был с Клаудом. Все поняла. Зак тогда был с Клаудом
Уми
Уми
Видит его воспоминания. В горящей деревне. Хотя он же был с Клаудом. Все поняла. Зак тогда был с Клаудом
Почему у Клауда болит голова от Сеферота. Как у Потера от Волен де Морта
Уми
Кордицепс
Джиперса не голод заставлял убивать, он у людей забирал нужные ему части тела или органы.
Я уже не помню. Смотрела 1 раз. И больше не хочется
Уми
Кордицепс
У меня скованности и пустоты не было, вполне интересный фильм.
Значит тебе он подошёл. Мне нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0