Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Так Микаса и титана никакого не ела. Как я поняла один из Аккерманов выбирает себе человека за которым нужно следовать. У Микасы это Эрен, у Леви Эрвин. Род Аккерманов создавался королевской семьёй чтобы они их защищали, насколько я помню.
В это я уже вкурила. Смотрела обзор. Но все же считаю У Микасы все намного глубже
Уми
У вас там сабантуй назревает по случаю дня рождения.
Я завтра хочу клюкнють. Уже купила мартини. Но ты пиши. Я может с пьяну какую нибудь фразочку загну
Я завтра хочу клюкнють. Уже купила мартини. Но ты пиши. Я может с пьяну какую нибудь фразочку загну
Кордицепс
😁да уж. Насмешила. Значит говоришь твои любимые отрицательные персонажи померли. Нет бы типо так им и надо.
А смерть Сеферота тоже расстроила. Он такой был молодой и красивый. С шикарными волосами которые не выпадают. С нежной кожей как у девушки. Чтобы пусто этому Клауду было😁😁😁
А смерть Сеферота тоже расстроила. Он такой был молодой и красивый. С шикарными волосами которые не выпадают. С нежной кожей как у девушки. Чтобы пусто этому Клауду было😁😁😁
Просто нечего мангакам отрицательных персонажей делать интереснее положительных. Сами виноваты что люди за злодеев переживают.
Смерть Сефирота не расстроила, в моём сердце он всегда жив))
Кордицепс
У вас там сабантуй назревает по случаю дня рождения.
Маме моей завтра на работу вряд ли она много пить будет, подруга к ней сегодня приехать должна.
Хорошо буду писать. А ты мартини так пьёшь или разбавляешь минералкой?
Хорошо буду писать. А ты мартини так пьёшь или разбавляешь минералкой?
Уми
Просто нечего мангакам отрицательных персонажей делать интереснее положительных. Сами виноваты что люди за злодеев переживают.
Понятненько.
Злодеи интереснее потому что над ними автор больше работает. Это как плохое детя больше энергии отнимает.
Злодеи интереснее потому что над ними автор больше работает. Это как плохое детя больше энергии отнимает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кордицепс
А может он просто жену первую не любил, обычно мужики если не любят женщину не любят и от них детей. Секрет в этом?
Думаю он любил Дину. Ему же Крюгер сказал чтобы он остепенился в стенах, а Гриша ему возразил у меня же Дина есть. Так что любил он свою первую жену. И в своём подвале часто разглядывал их совместную фотографию.
Кордицепс
У тебя там как погодка? У меня дождь, вообще ничего делать не хочется.
Уми
Послушай песенку Dolores O'Riordan
Ordinary Day
Ordinary Day
Кордицепс
Почему-то многим женщинам кажется что мужчина больше любит первую жену. Это психология. А я ощущаю, что он любит вторую. Потому что к выбору подошёл более мудрее в возрасте.
О Дине он как-то больше переживал чем за Карлу. Понятное дело что вторую жену он не просто так с улицы взял первую попавшуюся. В более старшем возрасте сложнее влюбиться, уже многие недостатки невооруженным взглядом видишь.
Следующая тема
Предыдущая тема