Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Уми
Кордицепс
Почему отец Эрена? Младший сын Гриши сподвиг отца забрать титана основателя у королевской семьи, Гриша вообще не хотел этого делать, Эрен в путях на него надавил. Не зря же Гриша попросил Зика остановить Эрена.
Это ты рассказываешь то что в будущем будет. А я про сегодняшнюю серию.
Уми
Кордицепс
Так Микаса и титана никакого не ела. Как я поняла один из Аккерманов выбирает себе человека за которым нужно следовать. У Микасы это Эрен, у Леви Эрвин. Род Аккерманов создавался королевской семьёй чтобы они их защищали, насколько я помню.
В это я уже вкурила. Смотрела обзор. Но все же считаю У Микасы все намного глубже
Уми
У вас там сабантуй назревает по случаю дня рождения.
Я завтра хочу клюкнють. Уже купила мартини. Но ты пиши. Я может с пьяну какую нибудь фразочку загну
Кордицепс
Уми
А я думала ты заинтересовалась посмотреть Футураму
Что-то нет желания Футураму смотреть.
Кордицепс
Уми
Здорого. Хочу ваших котлет
Мне куриные котлеты больше нравятся, из другого мяса вообще есть не могу((
Кордицепс
Уми
😁да уж. Насмешила. Значит говоришь твои любимые отрицательные персонажи померли. Нет бы типо так им и надо.
А смерть Сеферота тоже расстроила. Он такой был молодой и красивый. С шикарными волосами которые не выпадают. С нежной кожей как у девушки. Чтобы пусто этому Клауду было😁😁😁
Просто нечего мангакам отрицательных персонажей делать интереснее положительных. Сами виноваты что люди за злодеев переживают.
Смерть Сефирота не расстроила, в моём сердце он всегда жив))
Кордицепс
Уми
Значит Токийский гуль смотреть не буду.
Тебе может и понравится. Меня не впечатлило потому что я сравнивала с мангой.
Кордицепс
Уми
Но вообще мне мужчины с длинными волосами нравятся. Вернее аниме мужчины.
Я видела парня с длинными чёрными волосами, очень понравился и красивый такой был, смуглый. Но явно из-за заграницы приехал, похоже что у него индейские корни.
Кордицепс
Уми
И ещё дрожь земли. Кучу Колосов. Я бы на такое посмотрела бы не раз
Я бы тоже) Надо ждать.
Кордицепс
Уми
Это ты рассказываешь то что в будущем будет. А я про сегодняшнюю серию.
15 серия показала что он плохой отец, и что ребёнка он использовал в своих целях. Гриша неплохой человек.
Кордицепс
Уми
В это я уже вкурила. Смотрела обзор. Но все же считаю У Микасы все намного глубже
Тут сложно понять корни привязонности Микасы.
Кордицепс
Уми
У вас там сабантуй назревает по случаю дня рождения.
Я завтра хочу клюкнють. Уже купила мартини. Но ты пиши. Я может с пьяну какую нибудь фразочку загну
Маме моей завтра на работу вряд ли она много пить будет, подруга к ней сегодня приехать должна.

Хорошо буду писать. А ты мартини так пьёшь или разбавляешь минералкой?
Уми
Кордицепс
Что-то нет желания Футураму смотреть.
А я думала соблазнила тебя Бендером. А нет. Ты стойкая оказалась.
Уми
Кордицепс
Мне куриные котлеты больше нравятся, из другого мяса вообще есть не могу((
Сейчас мясо такое, что и глаза на него не глядят
Уми
Кордицепс
Просто нечего мангакам отрицательных персонажей делать интереснее положительных. Сами виноваты что люди за злодеев переживают.
Смерть Сефирота не расстроила, в моём сердце он всегда жив))
Понятненько.
Злодеи интереснее потому что над ними автор больше работает. Это как плохое детя больше энергии отнимает.
Уми
Кордицепс
Я видела парня с длинными чёрными волосами, очень понравился и красивый такой был, смуглый. Но явно из-за заграницы приехал, похоже что у него индейские корни.
Вот где надо мужиков из аниме приглядывать. Вот где они спрятались. В Индии.корд собирай чемоданы. Выезжаем.
Уми
Кордицепс
Я бы тоже) Надо ждать.
😢
Уми
Кордицепс
15 серия показала что он плохой отец, и что ребёнка он использовал в своих целях. Гриша неплохой человек.
Плохой отец но не плохой человек. Не знаю даже.
Уми
Кордицепс
Тут сложно понять корни привязонности Микасы.
И не хочется. Поговорим лучше о красивых мужчинах с длинными волосами.
Уми
Кордицепс
Маме моей завтра на работу вряд ли она много пить будет, подруга к ней сегодня приехать должна.

Хорошо буду писать. А ты мартини так пьёшь или разбавляешь минералкой?
Так пью. Оно у меня бордовое. Уже что-то намесили
Кордицепс
Уми
А я думала соблазнила тебя Бендером. А нет. Ты стойкая оказалась.
Да, я крепкий орешек😏
Кордицепс
Уми
Сейчас мясо такое, что и глаза на него не глядят
Может и так, но я свинину не люблю, вообще жирное мясо не люблю.
Кордицепс
Уми
Понятненько.
Злодеи интереснее потому что над ними автор больше работает. Это как плохое детя больше энергии отнимает.
Мне кажется это уже стандартный ход в любой литературе и кинематографе, что злодей интереснее доброго персонажа.
Кордицепс
Уми
Вот где надо мужиков из аниме приглядывать. Вот где они спрятались. В Индии.корд собирай чемоданы. Выезжаем.
Скорее уж в Америку, там живут коренные индейцы. Но парень и правда красивый, а волосы у него какие шикарные.
Кордицепс
Уми
Плохой отец но не плохой человек. Не знаю даже.
Эрена он по-другому воспитывал в отличии от Зика. Значит на своих ошибках Гриша учится.
Кордицепс
Уми
И не хочется. Поговорим лучше о красивых мужчинах с длинными волосами.
Длинноволосых мужиков я ещё из Магистр дьявольского культа знаю. Вэй У Сянь мне понравился, тот ещё пройдоха.
Кордицепс
Уми
Так пью. Оно у меня бордовое. Уже что-то намесили
Я мартини в чистом виде пить не смогла такая приторная х@#$а, разводила минералкой, лимонным соком и оливки добавляла.
Уми
Кордицепс
Может и так, но я свинину не люблю, вообще жирное мясо не люблю.
Я тоже поклонница куры. Но могу травануться пельменями
Уми
Кордицепс
Мне кажется это уже стандартный ход в любой литературе и кинематографе, что злодей интереснее доброго персонажа.
Не это личный взгляд.
Уми
Кордицепс
Да, я крепкий орешек😏
Или просто Футурама не твой стиль
Уми
Кордицепс
Скорее уж в Америку, там живут коренные индейцы. Но парень и правда красивый, а волосы у него какие шикарные.
Я видила индейцев оттуда. Они и правда хороши собой. Всё Корд собирай чемодан, едем в Америку к индейцам.
Уми
Кордицепс
Эрена он по-другому воспитывал в отличии от Зика. Значит на своих ошибках Гриша учится.
А может он просто жену первую не любил, обычно мужики если не любят женщину не любят и от них детей. Секрет в этом?
Уми
Кордицепс
Длинноволосых мужиков я ещё из Магистр дьявольского культа знаю. Вэй У Сянь мне понравился, тот ещё пройдоха.
Надо мне свой блокнотик доставать.
Уми
Кордицепс
Я мартини в чистом виде пить не смогла такая приторная х@#$а, разводила минералкой, лимонным соком и оливки добавляла.
А мне подошла. Полбутылки вписала. Но завтра на троих меньше получится.
Кордицепс
Уми
Я тоже поклонница куры. Но могу травануться пельменями
Пельмени не люблю. Мама в детстве постоянно ими кормила, на дух их теперь не переношу.
Кордицепс
Уми
Или просто Футурама не твой стиль
Может быть) Мне наверное рисовка не очень симпатична.
Кордицепс
Уми
Я видила индейцев оттуда. Они и правда хороши собой. Всё Корд собирай чемодан, едем в Америку к индейцам.
Я только за! Уже собираю чемодан)
Кордицепс
Уми
А может он просто жену первую не любил, обычно мужики если не любят женщину не любят и от них детей. Секрет в этом?
Думаю он любил Дину. Ему же Крюгер сказал чтобы он остепенился в стенах, а Гриша ему возразил у меня же Дина есть. Так что любил он свою первую жену. И в своём подвале часто разглядывал их совместную фотографию.
Кордицепс
Уми
Надо мне свой блокнотик доставать.
Доставай но тебе не понравится там намёки есть на мужскую "дружбу". И мужики друг на друга похожи.
Уми
Кордицепс
Доставай но тебе не понравится там намёки есть на мужскую "дружбу". И мужики друг на друга похожи.
Тогда не буду
Уми
Кордицепс
Пельмени не люблю. Мама в детстве постоянно ими кормила, на дух их теперь не переношу.
👍
Уми
Кордицепс
Думаю он любил Дину. Ему же Крюгер сказал чтобы он остепенился в стенах, а Гриша ему возразил у меня же Дина есть. Так что любил он свою первую жену. И в своём подвале часто разглядывал их совместную фотографию.
Тяжело наверное когда любишь двоих
Уми
Кордицепс
Может быть) Мне наверное рисовка не очень симпатична.
Тогда ладно
Кордицепс
Уми
Тяжело наверное когда любишь двоих
По-любому он кого-то из свох жён больше любил. Мне почему-то кажется что это Дина.
Кордицепс
У тебя там как погодка? У меня дождь, вообще ничего делать не хочется.
Уми
Кордицепс
По-любому он кого-то из свох жён больше любил. Мне почему-то кажется что это Дина.
Почему-то многим женщинам кажется что мужчина больше любит первую жену. Это психология. А я ощущаю, что он любит вторую. Потому что к выбору подошёл более мудрее в возрасте.
Уми
Кордицепс
У тебя там как погодка? У меня дождь, вообще ничего делать не хочется.
Ясная погода. Солнце светило все утро.
Уми
Послушай песенку Dolores O'Riordan
Ordinary Day
Кордицепс
Уми
Почему-то многим женщинам кажется что мужчина больше любит первую жену. Это психология. А я ощущаю, что он любит вторую. Потому что к выбору подошёл более мудрее в возрасте.
О Дине он как-то больше переживал чем за Карлу. Понятное дело что вторую жену он не просто так с улицы взял первую попавшуюся. В более старшем возрасте сложнее влюбиться, уже многие недостатки невооруженным взглядом видишь.
Кордицепс
Уми
Ясная погода. Солнце светило все утро.
Повезло! У меня дождь до сих пор идёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0