Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Корд значит хвостик сзаде у Эрена тебе не нравится. А мне показалось ему лучше, чем с распущенными. Он мужественнее. У Гладио в конце такой же.
Уми
Слушай а ведь правда Армин полюбил Анни из-за того что получил титана от Бертольда. Бертольд же любил Анни. Или из-за того что съел его. Чувства как-то передались. По путям.
Возможно они сейчас закончат аниме на том, что Габи голову прострелит Эрену? Как думаешь?
Возможно они сейчас закончат аниме на том, что Габи голову прострелит Эрену? Как думаешь?
Уми
Интересно а в манге показывают как Леви убивает своих однокашников в лесу после обращения?
Кордицепс
Слушай а ведь правда Армин полюбил Анни из-за того что получил титана от Бертольда. Бертольд же любил Анни. Или из-за того что съел его. Чувства как-то передались. По путям.
Да, Армин любит Энни из-за того что съел Бертольда.
16 серия вроде охватит 116 главу там раскроют себя засланные казачки Пик и Гальярд и на Парадиз прибудет дирижабль с марлийцами и Райнером. До убийства Эрена ещё далековато.
16 серия вроде охватит 116 главу там раскроют себя засланные казачки Пик и Гальярд и на Парадиз прибудет дирижабль с марлийцами и Райнером. До убийства Эрена ещё далековато.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Тогда ладно. Ждём сентября. Чтоб осуществилась мечта Корд о плохом конце Эрена.
Уми
Значит корень зла в АТ это отец Эрена Егеря. Что могу сказать про Исаяму, он очень хорошо передаёт эмоции от разных травм. И от травм детства. Прямо ощущаешь эту эмоцию у себя и боль Зика.
Уми
Но ведь Микаса просто любит Эрена. А не то что там ей что-то передалось по ее крови.
Кордицепс
Значит корень зла в АТ это отец Эрена Егеря. Что могу сказать про Исаяму, он очень хорошо передаёт эмоции от разных травм. И от травм детства. Прямо ощущаешь эту эмоцию у себя и боль Зика.
Почему отец Эрена? Младший сын Гриши сподвиг отца забрать титана основателя у королевской семьи, Гриша вообще не хотел этого делать, Эрен в путях на него надавил. Не зря же Гриша попросил Зика остановить Эрена.
Кордицепс
Так Микаса и титана никакого не ела. Как я поняла один из Аккерманов выбирает себе человека за которым нужно следовать. У Микасы это Эрен, у Леви Эрвин. Род Аккерманов создавался королевской семьёй чтобы они их защищали, насколько я помню.
Уми
Меня не особо расстраивает смерть персонажа который мне нравился. Видимо просмотр Наруто сказался, там все мои любимые отрицательные герои померли.
😁да уж. Насмешила. Значит говоришь твои любимые отрицательные персонажи померли. Нет бы типо так им и надо.
А смерть Сеферота тоже расстроила. Он такой был молодой и красивый. С шикарными волосами которые не выпадают. С нежной кожей как у девушки. Чтобы пусто этому Клауду было😁😁😁
А смерть Сеферота тоже расстроила. Он такой был молодой и красивый. С шикарными волосами которые не выпадают. С нежной кожей как у девушки. Чтобы пусто этому Клауду было😁😁😁
Следующая тема
Предыдущая тема