Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Кордицепс
Уми
Аааа. Я нет. Люблю хорошие. Наоборот.
Я раньше тоже хорошие концовки любила, а сейчас что-то хардкорного захотелось.
Кордицепс
Уми
Я поняла. У нас вчера снег шел
Весна что-то совсем не чувствуется. Надо апрель ждать.
Уми
Кордицепс
Не знаю. Это наверное тебе в описании к видео надо смотреть.
Там у него одни связи с ним описаны. Ничего такого
Уми
Кордицепс
А мне в Гравити Фолз нравятся Мейбл и Диппер, такие милые брат с сестрой)

Бендер это робот?
Хи хи хи. Да это робот. Он курит пьёт развратничает. Все буду пялится на Бендера.
Уми
Кордицепс
Некоторые персонажи понравились.
Надо глянуть.
Уми
Кордицепс
Мы их не покупаем а сами делаем. Покупные понятное дело что не вкусные.
Но фарш берете. А как делаете?
Уми
Кордицепс
Ничего себе, я думала новинки по телевизору через год показывают.
Этот канал отличается. Мы там постоянно торчим. Каждую среду новый фильм показывают
Уми
Кордицепс
Скажу моя подруга тебя поздравила и всё)
Ну тогда ладно. Разрешаю😜
Уми
Кордицепс
Я раньше тоже хорошие концовки любила, а сейчас что-то хардкорного захотелось.
Значит любишь когда гг в конце фильма пускают кровь или просто делают абонемента или проездного
Уми
Кордицепс
Весна что-то совсем не чувствуется. Надо апрель ждать.
Март всегда такой непонятный.
Уми
Корд значит хвостик сзаде у Эрена тебе не нравится. А мне показалось ему лучше, чем с распущенными. Он мужественнее. У Гладио в конце такой же.
Уми
Слушай а ведь правда Армин полюбил Анни из-за того что получил титана от Бертольда. Бертольд же любил Анни. Или из-за того что съел его. Чувства как-то передались. По путям.
Возможно они сейчас закончат аниме на том, что Габи голову прострелит Эрену? Как думаешь?
Уми
Интересно а в манге показывают как Леви убивает своих однокашников в лесу после обращения?
Кордицепс
Уми
Там у него одни связи с ним описаны. Ничего такого
Тогда в комментариях надо спрашивать.
Кордицепс
Уми
Хи хи хи. Да это робот. Он курит пьёт развратничает. Все буду пялится на Бендера.
Мне стало интересно как робот может развратничать)
Кордицепс
Уми
Но фарш берете. А как делаете?
Нет, не фарш. Куриное филе покупаем. Через мясорубку перекручиваем, филе, лук и хлеб, солим перчим перемешиваем всё, лепим котлетки и жарим на сковороде.
Кордицепс
Уми
Этот канал отличается. Мы там постоянно торчим. Каждую среду новый фильм показывают
О, это хорошо. Значит один раз в неделю новинку показывают.
Кордицепс
Уми
Ну тогда ладно. Разрешаю😜
Спасибо))
Кордицепс
Уми
Значит любишь когда гг в конце фильма пускают кровь или просто делают абонемента или проездного
Люблю когда нет шанса на хороший финал, и где гг умирает. Я в Токийском гуле думала что Канеки умрёт, но увы, этого не произошло. Ну, хоть в титанах концовка не такая радужная должна быть.
Кордицепс
Уми
Март всегда такой непонятный.
Ну, да. Хотя когда-то бывало что март тёплый.
Кордицепс
Уми
Корд значит хвостик сзаде у Эрена тебе не нравится. А мне показалось ему лучше, чем с распущенными. Он мужественнее. У Гладио в конце такой же.
Мне не особо пучок нравится. Эрен с распущенными волосами больше мне симпатичен.
Кордицепс
Уми
Слушай а ведь правда Армин полюбил Анни из-за того что получил титана от Бертольда. Бертольд же любил Анни. Или из-за того что съел его. Чувства как-то передались. По путям.
Возможно они сейчас закончат аниме на том, что Габи голову прострелит Эрену? Как думаешь?
Да, Армин любит Энни из-за того что съел Бертольда.
16 серия вроде охватит 116 главу там раскроют себя засланные казачки Пик и Гальярд и на Парадиз прибудет дирижабль с марлийцами и Райнером. До убийства Эрена ещё далековато.
Кордицепс
Уми
Интересно а в манге показывают как Леви убивает своих однокашников в лесу после обращения?
Нет, показали показали где Леви в крови лети на Зика.
Уми
Кордицепс
Тогда в комментариях надо спрашивать.
Не хочу. Обойдусь
Уми
Кордицепс
Мне стало интересно как робот может развратничать)
😁Присоединяйся. Такое там увидишь. Просто одного Хельсинга я смотреть не потяну. Надо его разбавлять. Бендер то что надо.
Уми
Кордицепс
Нет, не фарш. Куриное филе покупаем. Через мясорубку перекручиваем, филе, лук и хлеб, солим перчим перемешиваем всё, лепим котлетки и жарим на сковороде.
Слюньки потекли. Но у меня мясорубки нет. А филе белое или темное или вперемешку
Уми
Кордицепс
О, это хорошо. Значит один раз в неделю новинку показывают.
😁 это уже лучше. А то нам жирно будет по две новинки в неделю.
Уми
Кордицепс
Люблю когда нет шанса на хороший финал, и где гг умирает. Я в Токийском гуле думала что Канеки умрёт, но увы, этого не произошло. Ну, хоть в титанах концовка не такая радужная должна быть.
😁 Смешно.
А вот меня расстроила смерть Зака. Не хотелось чтоб он страдал. Зато Гладио жив.
Уми
Кордицепс
Токийский гуль не смотрела. Но пыталась. Надо по 1 серии продвигать
Уми
Кордицепс
Мне не особо пучок нравится. Эрен с распущенными волосами больше мне симпатичен.
Вкусы у нас разные. Мне он С хвостиком показался симпатичнее
Уми
Кордицепс
16 серия вроде охватит 116 главу там раскроют себя засланные казачки Пик и Гальярд и на Парадиз прибудет дирижабль с марлийцами и Райнером. До убийства Эрена ещё далековато.
Тогда ладно. Ждём сентября. Чтоб осуществилась мечта Корд о плохом конце Эрена.
Уми
Кордицепс
Нет, показали показали где Леви в крови лети на Зика.
Как и в аниме.
Анимешники под конец решили полностью скопировать мангу.
Уми
Значит корень зла в АТ это отец Эрена Егеря. Что могу сказать про Исаяму, он очень хорошо передаёт эмоции от разных травм. И от травм детства. Прямо ощущаешь эту эмоцию у себя и боль Зика.
Уми
Кордицепс
Но ведь Микаса просто любит Эрена. А не то что там ей что-то передалось по ее крови.
Кордицепс
Уми
😁Присоединяйся. Такое там увидишь. Просто одного Хельсинга я смотреть не потяну. Надо его разбавлять. Бендер то что надо.
Я тогда Гравити Фолзом разбавлять буду Хеллсинг.
Кордицепс
Уми
Слюньки потекли. Но у меня мясорубки нет. А филе белое или темное или вперемешку
Светлое оно, курица же, хлеба немного надо, я батон беру. У меня электрическая есть и ручная.
Кордицепс
Уми
😁 это уже лучше. А то нам жирно будет по две новинки в неделю.
Ничего не жирно будет, в самый раз. Жадины какие, пусть два раза в ееделю показывают что-нибудь новенькое.
Кордицепс
Уми
😁 Смешно.
А вот меня расстроила смерть Зака. Не хотелось чтоб он страдал. Зато Гладио жив.
Меня не особо расстраивает смерть персонажа который мне нравился. Видимо просмотр Наруто сказался, там все мои любимые отрицательные герои померли.
Кордицепс
Уми
Токийский гуль не смотрела. Но пыталась. Надо по 1 серии продвигать
Мне экранизация категорически не понравилась, многое вырезали и зацензурили. Поэтому я мангу читать ушла.
Кордицепс
Уми
Вкусы у нас разные. Мне он С хвостиком показался симпатичнее
Сколько людей столько и мнений. Кому-то Эрен с длинными волосами вообще не понравился.
Кордицепс
Уми
Тогда ладно. Ждём сентября. Чтоб осуществилась мечта Корд о плохом конце Эрена.
Да, будем ждать осени. Хочу увидеть прародительницу Имир и новую форму титана Эрена.
Кордицепс
Уми
Значит корень зла в АТ это отец Эрена Егеря. Что могу сказать про Исаяму, он очень хорошо передаёт эмоции от разных травм. И от травм детства. Прямо ощущаешь эту эмоцию у себя и боль Зика.
Почему отец Эрена? Младший сын Гриши сподвиг отца забрать титана основателя у королевской семьи, Гриша вообще не хотел этого делать, Эрен в путях на него надавил. Не зря же Гриша попросил Зика остановить Эрена.
Кордицепс
Уми
Но ведь Микаса просто любит Эрена. А не то что там ей что-то передалось по ее крови.
Так Микаса и титана никакого не ела. Как я поняла один из Аккерманов выбирает себе человека за которым нужно следовать. У Микасы это Эрен, у Леви Эрвин. Род Аккерманов создавался королевской семьёй чтобы они их защищали, насколько я помню.
Уми
Кордицепс
Я тогда Гравити Фолзом разбавлять буду Хеллсинг.
А я думала ты заинтересовалась посмотреть Футураму
Уми
Кордицепс
Светлое оно, курица же, хлеба немного надо, я батон беру. У меня электрическая есть и ручная.
Здорого. Хочу ваших котлет
Уми
Кордицепс
Ничего не жирно будет, в самый раз. Жадины какие, пусть два раза в ееделю показывают что-нибудь новенькое.
Вот и я про то. Маловато будет
Уми
Кордицепс
Меня не особо расстраивает смерть персонажа который мне нравился. Видимо просмотр Наруто сказался, там все мои любимые отрицательные герои померли.
😁да уж. Насмешила. Значит говоришь твои любимые отрицательные персонажи померли. Нет бы типо так им и надо.
А смерть Сеферота тоже расстроила. Он такой был молодой и красивый. С шикарными волосами которые не выпадают. С нежной кожей как у девушки. Чтобы пусто этому Клауду было😁😁😁
Уми
Кордицепс
Мне экранизация категорически не понравилась, многое вырезали и зацензурили. Поэтому я мангу читать ушла.
Значит Токийский гуль смотреть не буду.
Уми
Кордицепс
Сколько людей столько и мнений. Кому-то Эрен с длинными волосами вообще не понравился.
Но вообще мне мужчины с длинными волосами нравятся. Вернее аниме мужчины.
Уми
Кордицепс
Да, будем ждать осени. Хочу увидеть прародительницу Имир и новую форму титана Эрена.
И ещё дрожь земли. Кучу Колосов. Я бы на такое посмотрела бы не раз