Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Может и общий, но своё мнение я поменять вряд ли смогу. Хороших и порядочных мужчин всё- таки мало.
Прощать или нет своего мужа это твоё личное дело.
Я поэтому с замужними тесно и не общаюсь из-за подозрительности что их мужей могут увести, и других женщин как соперниц воспринимают.
Прощать или нет своего мужа это твоё личное дело.
Я поэтому с замужними тесно и не общаюсь из-за подозрительности что их мужей могут увести, и других женщин как соперниц воспринимают.
Замени эту тему. Она становится не приятной.
Уми
Делюсь новинкой. Ужасник Заклинание 2020 года.
Неплохо. На 4 мне зашло
Житель Нью-Йорка выживает в автокатастрофе и оказывается с серьезными травмами в отрезанной от цивилизации деревушке где-то в горах Аппалачи. Его выхаживает местная знахарка, но вскоре мужчина начинает подозревать, что его спасительница злоупотребляет чёрной магией.
Неплохо. На 4 мне зашло
Житель Нью-Йорка выживает в автокатастрофе и оказывается с серьезными травмами в отрезанной от цивилизации деревушке где-то в горах Аппалачи. Его выхаживает местная знахарка, но вскоре мужчина начинает подозревать, что его спасительница злоупотребляет чёрной магией.
Кордицепс
Делюсь новинкой. Ужасник Заклинание 2020 года.
Неплохо. На 4 мне зашло
Неплохо. На 4 мне зашло
Спасибо. Надо записать в блокнотик и позже посмотреть.
Уми
Я тебя вечером жду. А тут ты была в 12. Жалко пропустила. Может иногда буду заходить с другого телефона. Не пугайся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кордицепс
Короче продолжила. Решила посмотреть что дальше. Чуть правда не удалила. Увлеклась в итоге. Уже до 8 серии дошла.
У этой вампирши оба мужика красавцы. Просто заглядения. Я про молодых.
У этой вампирши оба мужика красавцы. Просто заглядения. Я про молодых.
Ничего себе ты рискованная) Да, у графини мужики загляденье, сама слюни пускала. Но мне больше детектив симпатичен😉
Кордицепс
Я тебя вечером жду. А тут ты была в 12. Жалко пропустила. Может иногда буду заходить с другого телефона. Не пугайся
У меня в три часа дня интернет отключили, халява закончилась( Завтра у меня выходной подключу себе мобильный интернет
Спасибо что предупредила, а то я бы испугалась и подумала что мне самозванец пишет)
Спасибо что предупредила, а то я бы испугалась и подумала что мне самозванец пишет)
Кордицепс
Седьмой сезон мне вполне нравится. Но 7 серию где рассказывали про шизофреничку-феминистку, еле досмотрела. Уж больно там радикальный феминизм был, и откровенное унижение мужчин. Не понравилась мне эта серия.
Антагонист сезона пугает, жестокий фанатик.
Уми
Седьмой сезон мне вполне нравится. Но 7 серию где рассказывали про шизофреничку-феминистку, еле досмотрела. Уж больно там радикальный феминизм был, и откровенное унижение мужчин. Не понравилась мне эта серия.
Мне некоторые варианты феминизма нравятся. Мужчины выглядят более покладисто. И охотнее ухаживают. Но унижение тоже не люблю.
Уми
Почему-то мне кажется есть такой уровень мужчин. Они красивые спортивные, но чтоб им нравится нужно реально попотеть. В основном работать над своим телом. А в этом загвоздка. Лень.
А говорят что если ты находишь своего человека, то ты ему нравишься без усилий. Вот и понимай как хочешь. Значит те красавцы прокаченные очень хороши для нас.
А говорят что если ты находишь своего человека, то ты ему нравишься без усилий. Вот и понимай как хочешь. Значит те красавцы прокаченные очень хороши для нас.
Уми
Корд посмотри сколько у тебя совпадений как у интроверта.
1. Вы не выходите из квартиры, пока не уйдёт сосед
Ситуация: вы слышите, что в прихожей или на лестничной площадке открывается соседская дверь. Чтобы лишний раз не пересекаться с человеком, вы затихаете и ждёте, пока он не уйдёт.
2. Вы тайно радуетесь, что друзья отменили встречу
3. Вы неловко чувствуете себя на вечеринке
4. Интернет для вас не просто хобби, а стиль жизни
С формулированием мыслей на бумаге у интровертов куда проще
5. Вы шарахаетесь от продавцов-консультантов во время шопинга
6. Вы стараетесь быть незаметным
Вы не против общения, просто не всегда готовы к разговору: это требует настроя и энергии. Чтобы меньше уставать, интроверты неосознанно ограничивают себя в коммуникациях, а чтобы восполнить силы — проводят время в одиночестве
7. Вместо шумной компании вы выбираете одиночество
8. Вы односложно отвечаете на вопросы
9. Вы стараетесь незаметно уйти с вечеринки
10. Вы редко отвечаете на телефонные звонки
На звонки с неизвестных вам номеров вы не отвечаете по умолчанию, а разговору с другом или коллегой предпочитаете переписку.
11. Вы любите одиночные походы в кино
Вам нравится смотреть фильм одному или с близким человеком. Дневные сеансы в будни, утренние сеансы в выходные — вы стараетесь выбрать время, когда зал практически пустой. Вместе с вами в зале ещё 2–3 человека — такие же интроверты, избегающие больших скоплений людей.
12. Вы делаете вид, что не заметили знакомого
Ситуация: после работы вы зашли в магазин за продуктами. Всё идёт хорошо, пока между рядов гречки и макарон вы не замечаете знакомого. Ваша стандартная реакция — отвернуться и быстро уйти, пока он вас не увидел.
13. Никогда не открываете дверь, если не ждёте гостей
14. Боитесь оставаться наедине с малознакомыми людьми
15. Никогда не заказываете что-то по телефону, если можно онлайн
16. Не знаете, как себя вести, когда люди поют вам песню «С днём рождения тебя!»
1. Вы не выходите из квартиры, пока не уйдёт сосед
Ситуация: вы слышите, что в прихожей или на лестничной площадке открывается соседская дверь. Чтобы лишний раз не пересекаться с человеком, вы затихаете и ждёте, пока он не уйдёт.
2. Вы тайно радуетесь, что друзья отменили встречу
3. Вы неловко чувствуете себя на вечеринке
4. Интернет для вас не просто хобби, а стиль жизни
С формулированием мыслей на бумаге у интровертов куда проще
5. Вы шарахаетесь от продавцов-консультантов во время шопинга
6. Вы стараетесь быть незаметным
Вы не против общения, просто не всегда готовы к разговору: это требует настроя и энергии. Чтобы меньше уставать, интроверты неосознанно ограничивают себя в коммуникациях, а чтобы восполнить силы — проводят время в одиночестве
7. Вместо шумной компании вы выбираете одиночество
8. Вы односложно отвечаете на вопросы
9. Вы стараетесь незаметно уйти с вечеринки
10. Вы редко отвечаете на телефонные звонки
На звонки с неизвестных вам номеров вы не отвечаете по умолчанию, а разговору с другом или коллегой предпочитаете переписку.
11. Вы любите одиночные походы в кино
Вам нравится смотреть фильм одному или с близким человеком. Дневные сеансы в будни, утренние сеансы в выходные — вы стараетесь выбрать время, когда зал практически пустой. Вместе с вами в зале ещё 2–3 человека — такие же интроверты, избегающие больших скоплений людей.
12. Вы делаете вид, что не заметили знакомого
Ситуация: после работы вы зашли в магазин за продуктами. Всё идёт хорошо, пока между рядов гречки и макарон вы не замечаете знакомого. Ваша стандартная реакция — отвернуться и быстро уйти, пока он вас не увидел.
13. Никогда не открываете дверь, если не ждёте гостей
14. Боитесь оставаться наедине с малознакомыми людьми
15. Никогда не заказываете что-то по телефону, если можно онлайн
16. Не знаете, как себя вести, когда люди поют вам песню «С днём рождения тебя!»
Уми
17. Стараетесь решать рабочие вопросы через переписку
18. Не любите поддерживать разговор с незнакомым человеком
19. Для вас идеальный день на пляже — день на абсолютно пустом пляже
20. Вы любите тренироваться в одиночестве
21. Вы не отвечаете на сообщения сразу
Прежде чем написать ответ, вам нужно обдумать содержание письма. Иногда вы и вовсе забываете ответить, а потом оправдываетесь, придумывая глупые отговорки.
22. Вы не рады новым знакомствам
23. Вы шарахаетесь от слишком приветливых знакомых
24. Вы не любите большие скопления людей
25. Вы не мизантроп, вы — интроверт
Вы любите людей и понимаете ценность человеческого общения, поэтому вполне осознанно выбираетесь на тусовки и общественные мероприятия. Но наедине с собой вам комфортнее: вы цените время, которое проводите в одиночестве или с близкими людьми
18. Не любите поддерживать разговор с незнакомым человеком
19. Для вас идеальный день на пляже — день на абсолютно пустом пляже
20. Вы любите тренироваться в одиночестве
21. Вы не отвечаете на сообщения сразу
Прежде чем написать ответ, вам нужно обдумать содержание письма. Иногда вы и вовсе забываете ответить, а потом оправдываетесь, придумывая глупые отговорки.
22. Вы не рады новым знакомствам
23. Вы шарахаетесь от слишком приветливых знакомых
24. Вы не любите большие скопления людей
25. Вы не мизантроп, вы — интроверт
Вы любите людей и понимаете ценность человеческого общения, поэтому вполне осознанно выбираетесь на тусовки и общественные мероприятия. Но наедине с собой вам комфортнее: вы цените время, которое проводите в одиночестве или с близкими людьми
Кордицепс
Мне некоторые варианты феминизма нравятся. Мужчины выглядят более покладисто. И охотнее ухаживают. Но унижение тоже не люблю.
Мне нравится адекватный феминизм. А в той серии он был каким-то нездоровым и унизительным по отношению к мужчинам. Та шизофреничка говорила об уничтожении мужчин и что они мр@зи. За мужчин стало обидно и захотелось их защитить.
Кордицепс
Почему-то мне кажется есть такой уровень мужчин. Они красивые спортивные, но чтоб им нравится нужно реально попотеть. В основном работать над своим телом. А в этом загвоздка. Лень.
Мне кажется таких мужчин могут привлечь только женщины похожие на них. Такие же спротивные и красивые.
Чтобы привести себя в порядок и держать эту планку нужно очень много сил и терпения, а это очень сложно постоянно делать.
Накаченные красавцы многим нравятся, я думаю мы не исключение))
Нас принимают со всеми недостками когда человек в нас влюблен, а вот когда она (влюбленность) остывает то уже не все так радужно становится(
Чтобы привести себя в порядок и держать эту планку нужно очень много сил и терпения, а это очень сложно постоянно делать.
Нас принимают со всеми недостками когда человек в нас влюблен, а вот когда она (влюбленность) остывает то уже не все так радужно становится(
Уми
Корд а тест? Не понравился
Уми
Мне кажется таких мужчин могут привлечь только женщины похожие на них. Такие же спротивные и красивые.
Ну да. И всё же мой человек это тот которого не надо насильно около себя держать. Или что то выдавать сверхъестественное не надо для него
Уми
Иногда в погоне за красавцами мы теряем себя. А эта потеря дорого нам встаёт
Следующая тема
Предыдущая тема