Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Кордицепс
Уми
Корд а ты смотрела 5 сезон. Там весь сезон так много сексуальных тем? Я испытываю чувство отвращения от первой серии
Да, смотрела. Мне не показалось что их много. И меня это как-то не смущало. Вампирша там довольно раскрепащённая женщина, любящая секс.
Уми
Кордицепс
Тут смотря какие вампиры, крест им положишь в гроб и всё не выберется.
Всё теперь точно знаю что делать с вампирами из моего подвала. Спасибо Корд Ванхельсинг
Уми
Кордицепс
Рисовка не нравится людям, и что титаны 3d стали.

Вроде 9 апреля должна выйти последняя глава.
Это как 3д.
Уми
Кордицепс
Мне Сара Полсон и Кэти Бейтс тоже нравятся, шикарные актрисы.
Угу
Уми
Кордицепс
Да, смотрела. Мне не показалось что их много. И меня это как-то не смущало. Вампирша там довольно раскрепащённая женщина, любящая секс.
Если только в 1 серии так много тогда ладно. Но что-то который раз испытываю от АИУ отвращение. Пожалуй откажусь смотреть
Уми
Кордицепс
Зря вчера качала. Походу это не моё.
Уми
Кордицепс
Может и общий, но своё мнение я поменять вряд ли смогу. Хороших и порядочных мужчин всё- таки мало.
Прощать или нет своего мужа это твоё личное дело.

Я поэтому с замужними тесно и не общаюсь из-за подозрительности что их мужей могут увести, и других женщин как соперниц воспринимают.
Замени эту тему. Она становится не приятной.
Уми
Кордицепс
Может и новое🤷‍♀️ Жалко что невкусный соус попался. Может партия такая была🤔
Спасибо 🥰
Уми
Кордицепс
Точно)) Меня захлестнул сериал вчера, 3 серии посмотрела.
Давай пересматривай
Уми
Кордицепс
Обязательно буду делиться. Я 7-й первый раз смотрю. Мои любимые сезоны это 2 и 6-й несколько раз их пересматривала) Планирую ещё раз 5-й посмотреть.
Если только порекомендуешь какой из них меньше резьни и секса
Уми
Делюсь новинкой. Ужасник Заклинание 2020 года.

Неплохо. На 4 мне зашло

Житель Нью-Йорка выживает в автокатастрофе и оказывается с серьезными травмами в отрезанной от цивилизации деревушке где-то в горах Аппалачи. Его выхаживает местная знахарка, но вскоре мужчина начинает подозревать, что его спасительница злоупотребляет чёрной магией.
Уми
Кордицепс
Привет Уми! Да, я сегодня работаю. Сегодня 100% уберут вай фай, так как последний день месяца, и арендаторы по-любому должны сегодня оставшийся товар и оборудование вывезти. Так что смогу выйти на связь вечером.
Жалко
Кордицепс
Уми
Всё теперь точно знаю что делать с вампирами из моего подвала. Спасибо Корд Ванхельсинг
😂 Тогда чеснок с собой прихвати))
Кордицепс
Уми
Если только в 1 серии так много тогда ладно. Но что-то который раз испытываю от АИУ отвращение. Пожалуй откажусь смотреть
Мне нравится АИУ. В Игре престолов больше секса, как по мне.
Кордицепс
Уми
Зря вчера качала. Походу это не моё.
👍
Кордицепс
Уми
Если только порекомендуешь какой из них меньше резьни и секса
У них во всех сезонах секс и резня, этим АИУ и отличается. Так что никакой сезон порекомендовать не могу.
Кордицепс
Уми
Делюсь новинкой. Ужасник Заклинание 2020 года.

Неплохо. На 4 мне зашло

Житель Нью-Йорка выживает в автокатастрофе и оказывается с серьезными травмами в отрезанной от цивилизации деревушке где-то в горах Аппалачи. Его выхаживает местная знахарка, но вскоре мужчина начинает подозревать, что его спасительница злоупотребляет чёрной магией.
Спасибо. Надо записать в блокнотик и позже посмотреть.
Уми
Кордицепс
😂 Тогда чеснок с собой прихвати))
😘всё. Всех вывела
Уми
Кордицепс
Мне нравится АИУ. В Игре престолов больше секса, как по мне.
Не смотрела и не хочу
Уми
Кордицепс
У них во всех сезонах секс и резня, этим АИУ и отличается. Так что никакой сезон порекомендовать не могу.
Короче продолжила. Решила посмотреть что дальше. Чуть правда не удалила. Увлеклась в итоге. Уже до 8 серии дошла.
У этой вампирши оба мужика красавцы. Просто заглядения. Я про молодых.
Уми
Кордицепс
Спасибо. Надо записать в блокнотик и позже посмотреть.
Фильм вообще прикольный. Не откладывай.
Уми
Я тебя вечером жду. А тут ты была в 12. Жалко пропустила. Может иногда буду заходить с другого телефона. Не пугайся
Кордицепс
Уми
😘всё. Всех вывела
Ты моя отважная умница😘 Так их и надо)
Кордицепс
Уми
Не смотрела и не хочу
👍
Кордицепс
Уми
Короче продолжила. Решила посмотреть что дальше. Чуть правда не удалила. Увлеклась в итоге. Уже до 8 серии дошла.
У этой вампирши оба мужика красавцы. Просто заглядения. Я про молодых.
Ничего себе ты рискованная) Да, у графини мужики загляденье, сама слюни пускала. Но мне больше детектив симпатичен😉
Кордицепс
Уми
Фильм вообще прикольный. Не откладывай.
Хорошо. Я досмотрю 7 сезон АИУ, мне две серии осталось, и приступлю к фильму.
Кордицепс
Уми
Я тебя вечером жду. А тут ты была в 12. Жалко пропустила. Может иногда буду заходить с другого телефона. Не пугайся
У меня в три часа дня интернет отключили, халява закончилась( Завтра у меня выходной подключу себе мобильный интернет

Спасибо что предупредила, а то я бы испугалась и подумала что мне самозванец пишет)
Кордицепс
Седьмой сезон мне вполне нравится. Но 7 серию где рассказывали про шизофреничку-феминистку, еле досмотрела. Уж больно там радикальный феминизм был, и откровенное унижение мужчин. Не понравилась мне эта серия.
Антагонист сезона пугает, жестокий фанатик.
Кордицепс
Уми
Замени эту тему. Она становится не приятной.
Уми, если моё сообщение тебя обидело, то пожалуйста прости. Я постараюсь больше ничего подобного не писать.
Уми
Кордицепс
Ты моя отважная умница😘 Так их и надо)
Хи хи хи🤭
Уми
Кордицепс
Ничего себе ты рискованная) Да, у графини мужики загляденье, сама слюни пускала. Но мне больше детектив симпатичен😉
Не детектив слюнтяй какой-то. Нытный. Я не помню как второго зовут с красной чёлкой. У него очень красиво волосы лежат.
Уми
Кордицепс
Хорошо. Я досмотрю 7 сезон АИУ, мне две серии осталось, и приступлю к фильму.
Давай навёрстывай. А то новые на подходе.
Уми
Кордицепс
У меня в три часа дня интернет отключили, халява закончилась( Завтра у меня выходной подключу себе мобильный интернет

Спасибо что предупредила, а то я бы испугалась и подумала что мне самозванец пишет)
Давай. У меня завтра отсыпной. Но я всё равно буду на связи.
Уми
Кордицепс
Седьмой сезон мне вполне нравится. Но 7 серию где рассказывали про шизофреничку-феминистку, еле досмотрела. Уж больно там радикальный феминизм был, и откровенное унижение мужчин. Не понравилась мне эта серия.
Антагонист сезона пугает, жестокий фанатик.
Мне некоторые варианты феминизма нравятся. Мужчины выглядят более покладисто. И охотнее ухаживают. Но унижение тоже не люблю.
Уми
Кордицепс
Уми, если моё сообщение тебя обидело, то пожалуйста прости. Я постараюсь больше ничего подобного не писать.
Я не почувствовала обиду. Просто видимо тема оказалась не подходящая. Видимо нас с тобой она задевает за живое.
Уми
Почему-то мне кажется есть такой уровень мужчин. Они красивые спортивные, но чтоб им нравится нужно реально попотеть. В основном работать над своим телом. А в этом загвоздка. Лень.
А говорят что если ты находишь своего человека, то ты ему нравишься без усилий. Вот и понимай как хочешь. Значит те красавцы прокаченные очень хороши для нас.
Уми
Корд посмотри сколько у тебя совпадений как у интроверта.
1. Вы не выходите из квартиры, пока не уйдёт сосед

Ситуация: вы слышите, что в прихожей или на лестничной площадке открывается соседская дверь. Чтобы лишний раз не пересекаться с человеком, вы затихаете и ждёте, пока он не уйдёт.

2. Вы тайно радуетесь, что друзья отменили встречу

3. Вы неловко чувствуете себя на вечеринке

4. Интернет для вас не просто хобби, а стиль жизни

С формулированием мыслей на бумаге у интровертов куда проще 

5. Вы шарахаетесь от продавцов-консультантов во время шопинга

6. Вы стараетесь быть незаметным

Вы не против общения, просто не всегда готовы к разговору: это требует настроя и энергии. Чтобы меньше уставать, интроверты неосознанно ограничивают себя в коммуникациях, а чтобы восполнить силы — проводят время в одиночестве

7. Вместо шумной компании вы выбираете одиночество

8. Вы односложно отвечаете на вопросы

9. Вы стараетесь незаметно уйти с вечеринки

10. Вы редко отвечаете на телефонные звонки

На звонки с неизвестных вам номеров вы не отвечаете по умолчанию, а разговору с другом или коллегой предпочитаете переписку.

11. Вы любите одиночные походы в кино

Вам нравится смотреть фильм одному или с близким человеком. Дневные сеансы в будни, утренние сеансы в выходные — вы стараетесь выбрать время, когда зал практически пустой. Вместе с вами в зале ещё 2–3 человека — такие же интроверты, избегающие больших скоплений людей.

12. Вы делаете вид, что не заметили знакомого

Ситуация: после работы вы зашли в магазин за продуктами. Всё идёт хорошо, пока между рядов гречки и макарон вы не замечаете знакомого. Ваша стандартная реакция — отвернуться и быстро уйти, пока он вас не увидел.

13. Никогда не открываете дверь, если не ждёте гостей

14. Боитесь оставаться наедине с малознакомыми людьми

15. Никогда не заказываете что-то по телефону, если можно онлайн

16. Не знаете, как себя вести, когда люди поют вам песню «С днём рождения тебя!»
Уми
17. Стараетесь решать рабочие вопросы через переписку

18. Не любите поддерживать разговор с незнакомым человеком

19. Для вас идеальный день на пляже — день на абсолютно пустом пляже

20. Вы любите тренироваться в одиночестве

21. Вы не отвечаете на сообщения сразу

Прежде чем написать ответ, вам нужно обдумать содержание письма. Иногда вы и вовсе забываете ответить, а потом оправдываетесь, придумывая глупые отговорки.

22. Вы не рады новым знакомствам

23. Вы шарахаетесь от слишком приветливых знакомых

24. Вы не любите большие скопления людей

25. Вы не мизантроп, вы — интроверт

Вы любите людей и понимаете ценность человеческого общения, поэтому вполне осознанно выбираетесь на тусовки и общественные мероприятия. Но наедине с собой вам комфортнее: вы цените время, которое проводите в одиночестве или с близкими людьми
Кордицепс
Уми
Хи хи хи🤭
😘
Кордицепс
Уми
Не детектив слюнтяй какой-то. Нытный. Я не помню как второго зовут с красной чёлкой. У него очень красиво волосы лежат.
Тоже забыла имя парня с красной чёлкой🤷‍♀️
Мне глаза детектива понравились и его черные волосы.
И персонаж Салли мне понравилась, жаль её мало в сериале показывали(
Кордицепс
Уми
Давай навёрстывай. А то новые на подходе.
Хорошо, сегодня посмотрю)
Кордицепс
Уми
Давай. У меня завтра отсыпной. Но я всё равно буду на связи.
Хорошо) Выспись как следует.
Кордицепс
Уми
Мне некоторые варианты феминизма нравятся. Мужчины выглядят более покладисто. И охотнее ухаживают. Но унижение тоже не люблю.
Мне нравится адекватный феминизм. А в той серии он был каким-то нездоровым и унизительным по отношению к мужчинам. Та шизофреничка говорила об уничтожении мужчин и что они мр@зи. За мужчин стало обидно и захотелось их защитить.
Кордицепс
Уми
Я не почувствовала обиду. Просто видимо тема оказалась не подходящая. Видимо нас с тобой она задевает за живое.
Да, тема действительно была не подходящей для нас с тобой. Так что будем избегать её в наших переписках.
Кордицепс
Уми
Почему-то мне кажется есть такой уровень мужчин. Они красивые спортивные, но чтоб им нравится нужно реально попотеть. В основном работать над своим телом. А в этом загвоздка. Лень.
А говорят что если ты находишь своего человека, то ты ему нравишься без усилий. Вот и понимай как хочешь. Значит те красавцы прокаченные очень хороши для нас.
Мне кажется таких мужчин могут привлечь только женщины похожие на них. Такие же спротивные и красивые.
Чтобы привести себя в порядок и держать эту планку нужно очень много сил и терпения, а это очень сложно постоянно делать.

Накаченные красавцы многим нравятся, я думаю мы не исключение))
Нас принимают со всеми недостками когда человек в нас влюблен, а вот когда она (влюбленность) остывает то уже не все так радужно становится(
Уми
Корд а тест? Не понравился
Уми
Кордицепс
Мне кажется таких мужчин могут привлечь только женщины похожие на них. Такие же спротивные и красивые.
Чтобы привести себя в порядок и держать эту планку нужно очень много сил и терпения, а это очень сложно постоянно делать.

Нас принимают со всеми недостками когда человек в нас влюблен, а вот когда она (влюбленность) остывает то уже не все так радужно становится(
Ну да. И всё же мой человек это тот которого не надо насильно около себя держать. Или что то выдавать сверхъестественное не надо для него
Уми
Кордицепс

Иногда в погоне за красавцами мы теряем себя. А эта потеря дорого нам встаёт
Уми
Кордицепс
Да, тема действительно была не подходящей для нас с тобой. Так что будем избегать её в наших переписках.
👍
Уми
Кордицепс
Мне нравится адекватный феминизм. А в той серии он был каким-то нездоровым и унизительным по отношению к мужчинам. Та шизофреничка говорила об уничтожении мужчин и что они мр@зи. За мужчин стало обидно и захотелось их защитить.
Я тоже не люблю таких женщин
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0