Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Кордицепс
Нет. Не стоит. Мужчины вообще хорошие. Но как и женщины попадаются г🍓вно.
Знаешь я как стала жить с мужем стала больше ненавидит женщин. Они как остервенелые стали себя вести. Даже подруги изменились. Даже с одной рассталась. Ей больше было интересно как у моего мужа дела
Знаешь я как стала жить с мужем стала больше ненавидит женщин. Они как остервенелые стали себя вести. Даже подруги изменились. Даже с одной рассталась. Ей больше было интересно как у моего мужа дела
Я д-рьма много от мужчин видела. А женоненавистницей становится не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Приветики Корд. Ты сегодня работаешь?
Уми
Мне с женским окружением всегда везло, адекватные попадались. А вот мужчины редко, уже в который раз убеждаюсь что правильно делаю что не доверяю им.
Мне кажется ты делаешь общий вывод. Иногда мы не можем простить людей за мелкие оплошности. Мне иногда приходится мужа прощать за не адекватность. Но в итоге могу сказать что оно того стоит.
Самое интересное мне тоже больше везло с женским окружением но когда у меня появился муж все поменялось.
Самое интересное мне тоже больше везло с женским окружением но когда у меня появился муж все поменялось.
Уми
Мне кстати очень нравится пухлая актриса из АИУ. В 5 сезоне она заправляет отелем. Кэти БЕйтс.
А ещё очень нравится Сара Полсон. Королева ужасов не иначе
А ещё очень нравится Сара Полсон. Королева ужасов не иначе
Уми
Конечно в 5 сезоне много сексуальных тем. Я наверное поэтому его не досмотрела.
Уми
Корд а ты смотрела 5 сезон. Там весь сезон так много сексуальных тем? Я испытываю чувство отвращения от первой серии
Кордицепс
Мне кажется ты делаешь общий вывод. Иногда мы не можем простить людей за мелкие оплошности. Мне иногда приходится мужа прощать за не адекватность. Но в итоге могу сказать что оно того стоит.
Может и общий, но своё мнение я поменять вряд ли смогу. Хороших и порядочных мужчин всё- таки мало.
Прощать или нет своего мужа это твоё личное дело.
Я поэтому с замужними тесно и не общаюсь из-за подозрительности что их мужей могут увести, и других женщин как соперниц воспринимают.
Прощать или нет своего мужа это твоё личное дело.
Я поэтому с замужними тесно и не общаюсь из-за подозрительности что их мужей могут увести, и других женщин как соперниц воспринимают.
Следующая тема
Предыдущая тема