Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Решила сегодня играть в фф15. Опять Гладио переделала. Прикольно. Слюньки крокодильи текут.🤭
Кордицепс
На сайте где я скачиваю фильмы, наконец-то опять стал доступен сериал Американская история ужасов. Хочу посмотреть 4,7 и 9 сезоны, 3-й про ведьм смотреть не буду, не нравится он мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Сейчас на часик пойду слушать Интервью с вампиром. Даже интересно что не совпадает с фильмом
Новые темы
- Фильм не могу найти2 ответа
- Знания о мире2 ответа
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?5 ответов
- Раньше обожала вязать, а теперь руки не поднимаются, как вдохновиться снова?Нет ответов
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь17 ответов
Уми
Нет. Не стоит. Мужчины вообще хорошие. Но как и женщины попадаются г🍓вно.
Знаешь я как стала жить с мужем стала больше ненавидит женщин. Они как остервенелые стали себя вести. Даже подруги изменились. Даже с одной рассталась. Ей больше было интересно как у моего мужа дела
Знаешь я как стала жить с мужем стала больше ненавидит женщин. Они как остервенелые стали себя вести. Даже подруги изменились. Даже с одной рассталась. Ей больше было интересно как у моего мужа дела
Уми
Кстати Клодии было 5 лет по книге. А в фильме 9-10 по виду
Следующая тема
Предыдущая тема