Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Кайя
Я не думала что их до сих пор продают, считала что это передиток прошлого, к которому не стоит теперь возвращаться! А оказывается их можно купить))
Обязательно себе их куплю, буду личный дневник ещё краше делать.
Да, классно, но дороговато.
Обязательно себе их куплю, буду личный дневник ещё краше делать.
Да, классно, но дороговато.
Давай))
Я сейчас раскрашиваю мандалы за просмотром Гарри Поттера :) Успокаивает.
Я сейчас раскрашиваю мандалы за просмотром Гарри Поттера :) Успокаивает.
Кайя
Мне подарили набор по уходу за волосами. Называю это Стандартный помывочный набор. 😁
Мне нравится, в принципе, это приятно.
Просто сидела, рассматривала в руках бутылек и думала, как бы я была счастлива, получи я такой подарок лет 15 назад. Блин... Как мало надо было для счастья. Я тогда так фанатела по уходу за волосами. Сейчас уже стала равнодушна к этим баночкам и не чувствую такого восторга.
Корди, что тебе подарили интересного?
Просто сидела, рассматривала в руках бутылек и думала, как бы я была счастлива, получи я такой подарок лет 15 назад. Блин... Как мало надо было для счастья. Я тогда так фанатела по уходу за волосами. Сейчас уже стала равнодушна к этим баночкам и не чувствую такого восторга.
Уми.
Девочки! Я так рада, что вы общаетесь между собой. С Новым годом вас. С новым счастьем. Чтоб у вас все было, чего вам хочется. Всего, всего, всего.....
Уми.
Это было непростое время в моей жизни.
Как твоя любовь с Заком? Остыли ли чувства или наоборот, усилились?
Ты всё ещё представляешь его в своих мечтах?
Как твоя любовь с Заком? Остыли ли чувства или наоборот, усилились?
Ты всё ещё представляешь его в своих мечтах?
Любовь осталась. Но внутренние отношения претерпели изменения. Я больше не мечтаю. А просто общаюсь с ним не часто. А ещё рассказываю себе истории перед сном. А у тебя как с твоими? Что случилось?
Уми.
Я тоже нашла своего самого красивого мужчину. В реальности.
Смотрю на него и восхищаюсь.
Как Бог смог сотворить такое чудо, для меня загадка.....
Смотрю на него и восхищаюсь.
Как Бог смог сотворить такое чудо, для меня загадка.....
Прости что не отвечала. Прикольно. Но я местами устаю жить в иллюзиях. Сейчас больше погружена в реальность. Мне тоже много новых персонажей нравилось за это время новых, но местами не знаю почему хочется уже становится одиноким волком. Имею ввиду без персонажей а просто сама по себе. У тебя такого не бывает?
Уми.
Прости что не отвечала. Прикольно. Но я местами устаю жить в иллюзиях. Сейчас больше погружена в реальность. Мне тоже много новых персонажей нравилось за это время новых, но местами не знаю почему хочется уже становится одиноким волком. Имею ввиду без персонажей а просто сама по себе. У тебя такого не бывает?
Просто уже привыкла, что мне здесь практически не отвечают. Поэтому и не ответила сразу. Вернее я даже не увидела твоего ответа, хотя заходила. Просто не хочу быть клоуном, который развлекает здешний народ. Если со мной не общаются я тоже не общаюсь.
Я смотрю Корд спугнула своим появлением. Жалко, вы так хорошо переписывались.
Мне вообще очень интересно как ты Кайя поживаешь. Что изменилось у тебя? Я тоже постепенно расскажу тебе до чего доросла и через чего пришлось пройти. Вообще тебя очень не хватало. Мне не хватало болтавни нашей об красавчиках и о внутреннем мире. Просто внутренний мир меня так иногда шокирует. Хочется поделится с кем нибудь. Переварить такое. Я уже сейчас подробности не помню. Но думаю будут новые.
Мне вообще очень интересно как ты Кайя поживаешь. Что изменилось у тебя? Я тоже постепенно расскажу тебе до чего доросла и через чего пришлось пройти. Вообще тебя очень не хватало. Мне не хватало болтавни нашей об красавчиках и о внутреннем мире. Просто внутренний мир меня так иногда шокирует. Хочется поделится с кем нибудь. Переварить такое. Я уже сейчас подробности не помню. Но думаю будут новые.
Уми.
Ладно девочки. Извините, что перебила ваше общение Больше не хочу вам мешать. Оставляю вас. Прощайте. Было приятно с вами когда-то беседовать.
Настя
Ладно девочки. Извините, что перебила ваше общение Больше не хочу вам мешать. Оставляю вас. Прощайте. Было приятно с вами когда-то беседовать.
Вернись! Уми! Ты обещала общаться , обещала рассказать новости, и тут - на тебе: " прощайте!" Мне например хочется и свои рассказать и ваши послушать. Не прощайся! Ах, да, причет, девочки!
Кордицепс
Мне подарили набор по уходу за волосами. Называю это Стандартный помывочный набор. 😁
Я бы лет 10 назад тоже была бы счастлива такому подарку. Сейчас уже нет, т.к. уход за волосами себе сама подбираю, и другим не доверяю в этом деле😂
А я до сих пор фанатею, но стараюсь более продумано к этому делу подходить, 55 баночек уже не нужно)
Мне подарили конфеты, деньги, и я себе купила книги))
А я до сих пор фанатею, но стараюсь более продумано к этому делу подходить, 55 баночек уже не нужно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кордицепс
Девчат, вы смотрели новый юбилейный мультик Диснея "Энканто"? Я на прошлой неделе его посмотрела и мне очень понравился мультфильм, на днях хочу пересмотреть.
Кордицепс
Так Уми, давай всё обсудим как взрослые люди. И пожалуйста давай без манипуляций, что ты больше писать не будешь, что ты якобы нам мешаешь, и всё в таком духе! Как ты могла заметить мы с Кайей не каждый день пишем и отвечаем на сообщение, и это вовсе не значит что нам неинтересно общаться с тобой. Просто не всегда предоставляется возможность заглянуть на ветку, ну и я лично, тупо забываю заглянуть на форум.
Кайя
Привет))) Я тоже иногда устаю жить иллюзиями. Но мечтаю перед сном. Позволяю себе витать в облаках иногда. Ложусь на кровать и улетаю....
Украсила ее декоративными розами. И обои розовые на стене с цветами красивые. Самое лучшее место в доме - моя постель. :)
Я раньше очень увлекалась разными персонажами. Помнишь, у меня их было трое. Но становиться одиноким волком мне совсем не хочется.
Наоборот, мне так нравится любить свою "прелесть".
Но я понимаю, это тяжело, когда ты любишь образ. Когда его нет в этой реальности. И тебе остается только мечтать и пытаться увидеть его во сне. Рано или поздно устаешь от этого.
Но любить в принципе - прекрасно :)
Насколько я помню, у тебя есть муж, Уми. Ты не одна...
Вообще, мы не выбираем когда нам влюбляться и в кого. Поэтому, у тебя все еще впереди. )))
Украсила ее декоративными розами. И обои розовые на стене с цветами красивые. Самое лучшее место в доме - моя постель. :)
Я раньше очень увлекалась разными персонажами. Помнишь, у меня их было трое. Но становиться одиноким волком мне совсем не хочется.
Наоборот, мне так нравится любить свою "прелесть".
Но я понимаю, это тяжело, когда ты любишь образ. Когда его нет в этой реальности. И тебе остается только мечтать и пытаться увидеть его во сне. Рано или поздно устаешь от этого.
Но любить в принципе - прекрасно :)
Насколько я помню, у тебя есть муж, Уми. Ты не одна...
Вообще, мы не выбираем когда нам влюбляться и в кого. Поэтому, у тебя все еще впереди. )))
Кайя
Просто уже привыкла, что мне здесь практически не отвечают. Поэтому и не ответила сразу. Вернее я даже не увидела твоего ответа, хотя заходила. Просто не хочу быть клоуном, который развлекает здешний народ. Если со мной не общаются я тоже не общаюсь.
Здесь много веток, которые со временем становятся заброшенными. Это вполне нормально. Кому интересно, тот заходит.
Клоун, развлекающий народ? Я не совсем понимаю, о чем ты.
Здесь обитают в основном адекватные люди - я и Корди. Никто посторонний не заходит.
Не думаю, что ты кого-то спугнула. Откуда такие мысли?
Мне тоже нравилось разговаривать на тему любви и внутреннего мира.
Пиши, чем хочешь поделиться. Я поддержу)) Мы с Корди поддержим.
Что изменилось у меня? Я снова без работы. Здоровье подвело. Год был не особо приятным. Я надеюсь, этот год будет лучше.
Клоун, развлекающий народ? Я не совсем понимаю, о чем ты.
Здесь обитают в основном адекватные люди - я и Корди. Никто посторонний не заходит.
Не думаю, что ты кого-то спугнула. Откуда такие мысли?
Мне тоже нравилось разговаривать на тему любви и внутреннего мира.
Пиши, чем хочешь поделиться. Я поддержу)) Мы с Корди поддержим.
Что изменилось у меня? Я снова без работы. Здоровье подвело. Год был не особо приятным. Я надеюсь, этот год будет лучше.
Кайя
Я бы лет 10 назад тоже была бы счастлива такому подарку. Сейчас уже нет, т.к. уход за волосами себе сама подбираю, и другим не доверяю в этом деле😂
Деньги и конфеты - супер! У меня также)))
Кордицепс
Кайя, я уже который день думаю над совершенно абсурдной вещью. Ночью лёжа в кровати и пытаясь заснуть, вспомнила о Наруто, и у меня возник вопрос по поводу техники воскрешение, которой оживили пятёрку Каге и самого Мадару. И вот в чём вопрос: эта техника по идее оживляет в том возрасте в котором шиноби умер. Так почему Мадара ожил молодым, горячим, и сверкал перед альянсом своей угольно-черной шевелюрой, хотя он умер дряхлым стариком, значит и воскреснуть должен был таким же, как например 3-й Хокаге Хирузен🤔
Новые темы
Кайя
Кайя, я уже который день думаю над совершенно абсурдной вещью. Ночью лёжа в кровати и пытаясь заснуть, вспомнила о Наруто, и у меня возник вопрос по поводу техники воскрешение, которой оживили пятёрку Каге и самого Мадару. И вот в чём вопрос: эта техника по идее оживляет в том возрасте в котором шиноби умер. Так почему Мадара ожил молодым, горячим, и сверкал перед альянсом своей угольно-черной шевелюрой, хотя он умер дряхлым стариком, значит и воскреснуть должен был таким же, как например 3-й Хокаге Хирузен🤔
Я не досмотрела до этого момента, но могу высказать свое мнение по этому поводу.
Учихи все красавчики! Они как фактор притяжения в этой манге. Хирузен дед дедом, это его образ. А Мадара и все остальные Учихи - это страсть, огонь, пламя эмоций. Они просто должны быть красавчиками и по сюжету. Я раньше так любила Итачи. Нравился не только характер, но и получала удовольствие от красивой внешности тоже.
Поэтому, я думаю, именно из за характера персонажа и принадлежности к роду его так изобразили. Не интересно было бы смотреть на дряхлого старика, когда ты знаешь каким он был красавчиком.
А ты пробовала поискать где нибудь об этом? Или задать вопрос на тематическом форуме? Если этот вопрос так важен для тебя :)
Там в Наруто все как в жизни практически. Есть красивые мужчины, есть средненькие, есть на больших любителей, скажем так. Например Рок Ли. Для меня это чисто ходячий антисекс. 😁
Учихи все красавчики! Они как фактор притяжения в этой манге. Хирузен дед дедом, это его образ. А Мадара и все остальные Учихи - это страсть, огонь, пламя эмоций. Они просто должны быть красавчиками и по сюжету. Я раньше так любила Итачи. Нравился не только характер, но и получала удовольствие от красивой внешности тоже.
Поэтому, я думаю, именно из за характера персонажа и принадлежности к роду его так изобразили. Не интересно было бы смотреть на дряхлого старика, когда ты знаешь каким он был красавчиком.
А ты пробовала поискать где нибудь об этом? Или задать вопрос на тематическом форуме? Если этот вопрос так важен для тебя :)
Там в Наруто все как в жизни практически. Есть красивые мужчины, есть средненькие, есть на больших любителей, скажем так. Например Рок Ли. Для меня это чисто ходячий антисекс. 😁
Кордицепс
Меня сестра на него подсадила)) Я до этого вообще от него далека была. Но там вполне можно фильтровать видео по своему вкусу. Оказывается таких людей как мы, которые любят персонажей много и они не стесняются об этом говорить. Наткнулась там на девушку, которая начала худеть ради 2d персонажа))
Кордицепс
Я не досмотрела до этого момента, но могу высказать свое мнение по этому поводу.
Я тоже подумала о том, что его изобразили молодым, так как неинтересно было бы наблюдать за 100 летним дедом, выделывающим всякие кульбиты, и который что-то бормочет про танцы😂
Я раньше тоже любила Итачи, он мне даже пару раз снился)) Но в душу мне больше запал Обито, со своей вечной любовью к Рин.
На выходных попробую поискать эту информацию, может в манге и аниме объяснили этот момент, но я его забыла🤷♀️
Я раньше тоже любила Итачи, он мне даже пару раз снился)) Но в душу мне больше запал Обито, со своей вечной любовью к Рин.
На выходных попробую поискать эту информацию, может в манге и аниме объяснили этот момент, но я его забыла🤷♀️
Кордицепс
Рок Ли тоже меня особо не привлёк, что это за дурацкий облегающий костюм и прическа "горшок"?! Но его упорство достойно восхищения. Так что отдам ему должное)
Кордицепс
Начала перечитывать нашу старую тему. И прям весело так стало, особенно от того как нам тролли всякие писали. Даже скучаю по этим дням))
Кайя
Меня сестра на него подсадила)) Я до этого вообще от него далека была. Но там вполне можно фильтровать видео по своему вкусу. Оказывается таких людей как мы, которые любят персонажей много и они не стесняются об этом говорить. Наткнулась там на девушку, которая начала худеть ради 2d персонажа))
Худеть, ради 2D любимки?
А что, плевать, главное - мотивация совершенствоваться))))
Прикольно))))
А что, плевать, главное - мотивация совершенствоваться))))
Прикольно))))
Кайя
Я тоже подумала о том, что его изобразили молодым, так как неинтересно было бы наблюдать за 100 летним дедом, выделывающим всякие кульбиты, и который что-то бормочет про танцы😂
Рин и Обито. Да, я помню эти отношения. Она же умерла в итоге, верно? Романтика...
У одного парня даже песня есть такая. Про их любовь. Вернее, про его любовь как у Обито к Рин.
У одного парня даже песня есть такая. Про их любовь. Вернее, про его любовь как у Обито к Рин.
Кайя
Ничего бывает)) У тебя в городе как погода? У нас снег валит, из-за этого жуткие пробки на дорогах, что люди бросают свои машины и идут на трамвай.
Для нас снег - это типичное явление. Сибирь все таки )))
Правда, иногда я так устаю от этого холода. От этих вечных колготок с начёсом и пуховиков.
Наряжаться как капуста не по кайфу.
Люблю умеренный климат.
Либо дома сидеть в такую погоду и никуда не вылазить.
Либо тачку с личным водителем. 🙃
Правда, иногда я так устаю от этого холода. От этих вечных колготок с начёсом и пуховиков.
Наряжаться как капуста не по кайфу.
Люблю умеренный климат.
Либо дома сидеть в такую погоду и никуда не вылазить.
Либо тачку с личным водителем. 🙃
Следующая тема
Предыдущая тема