Гость
Статьи
Посоветуйте фильм.

Посоветуйте фильм.

Посоветуйте какой - нибудь страшный фильм. Сюжет примерно такой. Парочка (или компания) на природе, их преследует маньяк (или группа маньяков).
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если вам нравится слэшер стиль, тогда Техасская резня бензопилой 2006 или Дом восковых фигур.
Гость
"Три плюс два". С Андреем Мироновым. Просто обосpaka
Гость
Хостел. Хостел 2
Эльза
Ненавижу такие фильмы.
Гость
Легенда
Гость
"Проклятие Аннабель".
Гость
"Заклятие-1, 2".
Гость
"призраки" - парочка в лесу, их преследуют призраки
Гость
Посмотрите Солнцестояние Ари Астера. Новяк 19 года. Там про компанию ребят и сектантов. Ничего так, отзывы хорошие. Сама смотрела вчера. Норм 👍
Гость
Человеческая многоножка.
Гость
Райское озеро
Paris🗼
Дом грез
Гормон роста
Гость
Человеческая многоножка.
Автор, не смотрите этот фильм. Не страшный - просто отвратный. Как мне все советовали его не смотреть, и как я жалею, что посмотрел.
Гормон роста
"Забавные игры" посмотрите.
Гость
Гормон роста
Автор, не смотрите этот фильм. Не страшный - просто отвратный. Как мне все советовали его не смотреть, и как я жалею, что посмотрел.
Я тоже
После первой части даже в перемотке ничего из этой серии не смотрю
Гость
Американская история ужасов, новый сезон
Гость
Японский фильм гротеск ещё
Гость
Гормон роста
У меня подруга смотрела его. Говорит просто ужасно. Ее вырвало!!! Говорит что режиссер больной на всю бошку
Гость.
Белое солнце пустыни.
Гость
"Генералы песчаных карьеров", "Туристас".
Гость
Гость
У меня подруга смотрела его. Говорит просто ужасно. Ее вырвало!!! Говорит что режиссер больной на всю бошку
От многоножки? Пусть бойню блюющих куколок посмотрит
Гость
Гость
От многоножки? Пусть бойню блюющих куколок посмотрит
Я снималась в роли той блюющей куколки! Я нарыгала за съемки цистерну рвоты! Я ела живых тараканов, личинок и го-вно, чтобы рыгать, так как все должно было быть натурально!
Гость
Ничего себе поездочка. Вроде так называется. За компанией ребят гонится маньяк.
Гость
А как относитесь к Робу Зомби? Из его творений: 31: день смерти. Про компанию и банду садистов. С братом как-то смотрели его же Повелителей Салема, братика тоже затошнило, когда голые старые ведьмы устроили шабаш. Сказал, что у него теперь психологическая травма, ничего страшнее в жизни не видел, и вообще фильм впредь выбирать будет он 🤣 братику 25+😂
Гость
Гость
Посмотрите Солнцестояние Ари Астера. Новяк 19 года. Там про компанию ребят и сектантов. Ничего так, отзывы хорошие. Сама смотрела вчера. Норм 👍
О я смотрела, очень интересный и нестандартный
Гость
Гость
Человеческая многоножка.
Нет автор не смотрите этот фильм вас умоляю, сломаете себе психику, я 2 года назад имела неосторожность его посмотреть так до сих пор отойти не могу!
Гость
Гость
Нет автор не смотрите этот фильм вас умоляю, сломаете себе психику, я 2 года назад имела неосторожность его посмотреть так до сих пор отойти не могу!
Норм фильм, я две части посмотрела
Света
Туристас и Спуск )
Света
Еще "Руины" прикольный
Гормон роста
Гость
у меня та же реакция - богатое воображение)
Гормон роста
Автор, еще фильм вам наверное понравится - сериал Салем. Он не в вашей тематике, но классный
Гость
Дело 39
Форум: Время для себя
Всего: 21 597 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы