да автор, вы поступили именно так, нагло и безответственно. Знаете почему? от незнания, вам кажется что этот короновирус ***, он от вас далеко, да и всяко раздуто все в СМИ, да? Я живу в эпицентре короны, в одном из больших городах Европы. Некоторые мои друзья и знакомые болеют, и это дрянь еще та. Моя плановая операция перенесена на неопределенный срок. Но я могу ждать, а вот у моей знакомой она на сердце и ждать ей не полезно. А еще, мои родители врачи в России и уже не выходят из больницы, папа сердечник и имеет болезнь легких. В отпуск или по состоянию здоровья ему не разрешают посидеть дома. Все отделение пульмонологии забито. Тесты на корону не делают, пишут "Пневмония". Защиты нет, маски хирургические покупают себе сами, и они, конечно от этой дряни не защитят. Отец вынужден делать бронхоскопию поступающим в отделение.
Вот теперь скажите, вы, со своими шашлыками на природе, встречей с друзьями готовы на себя взять такую ответственность? Тот факт, что вы можете заразить того, кто это не вытянит? Вы же потом пойдете обращаться в больницы, где такие как мой отец будут вынуждены работать без защиты потому что гос во с,,,ть на всех хотело, они будут рисковать своей жизнью чтобы обслужить ваши гребаные шашлыки на природе потом что вы устали дома сидеть? Да. вы виноваты. Это что то изменило сейчас в вашем мозгу?
Настоящая ситуация показала насколько люди это стадо! Чем меньше о короне говорят правду и чем она от вас дальше, тем вы меньше в нее верите. ПРиходите в больницу посмотрите, или к нам приезжайте. Я сижу в заперти уже больше месяца. У нас на улице без масок появляться нельзя, я ношу маску не из за штрафа, а потому что не хочу быть причиной смерти чьих то дедушки бабушки или родителей потому что я видите ли устала.
#Коронавирус (covid-19)