мне скучно позадавайте интересные и необычные вопросы я знаю все
я занимался кучей всего разного кикбоксингом, велоспортом, программированием, психологией, блогингом, автогонками, авиастроением, квантовой физикой, религиозным фанатизмом, политикой, бизнес аналитикой и тд и тп
mynameisinfinityandilovetits
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверил через ряды. Да, мой ответ имеет погрешность 0,01%.
В интервале погрешности 0,00000000000000001% будет так:
10^(10^8.975586132312593)
В интервале погрешности 0,00000000000000001% будет так:
10^(10^8.975586132312593)
У меня есть уникальная методика дpoчева, которую я хочу запатентовать. Но есть ряд вопросов, поскольку у меня нет xŷя и методика существует только в теории.
Перед ответом на вопрос, будь добр подpoчить по инструкции:
Разогреваешь на сковороде шмат чистого сала.
Наливаешь охлаждённое топленое сало в кулак и приступаешь к дpoчеву.
При яростном трении сало разогревается и создаёт уникальный эффект тёплой женской вагины.
Остаток сала из кулака можно употребить в пищу, намазав на бутерброд.
Вопрос в том - действительно ли остается достаточное количество сала для бутерброда? По моей задумке сало должно остаться непосредственно в кулаке и между большим и указательным пальцем, возможно смешавшись с небольшим количеством спермы.
Смотри, не отказывайся. Когда я запатентую свою методику, дpoчить таким образом станет платно.
Перед ответом на вопрос, будь добр подpoчить по инструкции:
Разогреваешь на сковороде шмат чистого сала.
Наливаешь охлаждённое топленое сало в кулак и приступаешь к дpoчеву.
При яростном трении сало разогревается и создаёт уникальный эффект тёплой женской вагины.
Остаток сала из кулака можно употребить в пищу, намазав на бутерброд.
Вопрос в том - действительно ли остается достаточное количество сала для бутерброда? По моей задумке сало должно остаться непосредственно в кулаке и между большим и указательным пальцем, возможно смешавшись с небольшим количеством спермы.
Смотри, не отказывайся. Когда я запатентую свою методику, дpoчить таким образом станет платно.
идея гавенная незхватает вискаря и красивых двацетилетних девушек
Ingwar
Скажи, наконец, чего хотят женщины, умник?
хороший вопрос, что бы не говорили сами девушки, они слабы и сами не понимают чего хотят, большиство девушке живут эмоциями и разумными необходимостями, и часто сами того не понимая пытаються окружить себя людми, которые способы дать им эмоции, которые вызывают дофаминовую правокацию, незхависимо не от чего, зная это, и зная основные направления ассоциативной модели детского периода формирования личности девочки, без проблем можно любую девушку превратить в свою рабыню, которая будет покорно исполнять все что ты от нее хочешь, зачастую игнорируя логику
под ассоциативной моделью я имею ввиду какие нибдь события или предметы, или действия, которые ассоциируются у девушки с периодом когда она получала самый развитый дофаминовый приход, возможно при общении с отцом определенным образом, или запахи во время первого поцелуя, или подарок на первый осознанный день рождения, да что угодно, суть ты уловил
Гость
хороший вопрос, что бы не говорили сами девушки, они слабы и сами не понимают чего хотят, большиство девушке живут эмоциями и разумными необходимостями, и часто сами того не понимая пытаються окружить себя людми, которые способы дать им эмоции, которые вызывают дофаминовую правокацию, незхависимо не от чего, зная это, и зная основные направления ассоциативной модели детского периода формирования личности девочки, без проблем можно любую девушку превратить в свою рабыню, которая будет покорно исполнять все что ты от нее хочешь, зачастую игнорируя логику
Че
Чюкчя
Отвечай дpoчилла, ты уже подергал пенис, натерев его салом?
У тебя есть неделя, потом я получу патент и ты уже свои надpoченные денежки будешь перечислять мне на карту
У тебя есть неделя, потом я получу патент и ты уже свои надpoченные денежки будешь перечислять мне на карту
Пациент развязался из фиксирующего белья и вышел воевать на форум
Тебе русский не родной что ли, скот ебyчий?
я родился в россии, но да я действительно отказался от того чтобы быть руским и изменил имя на нейтральное терранийское, потому что разочаровался в этом народе, он мне всегда казался убогим, полуживотным и недочеловечным, такая псина как ты это очень четко доказываает опущенный униженый сын собаки, чью мамку трахали бомжики, униженая и обиженая на жизнь гниль было бы неплохо если бы ты просто вскрылся (я это отпраздную, обязательно напиши и видео отправь), но твое убогое днищенское существование с пассивным сглатыванием писек вокруг тоже неплохо
скот это ты, иди с мамкой своей так разговоаривай
Я ТВОЙ ГОСПОДИН, ХОЗЯИН И БОГ, А ТЫ УНИТАЗНЫЙ ЕРШИК который дрочит в сало (фу боять такое даже специально не выдумаешь)Ю у тебя явно психические расстройства, ты 100% дрочил на ливчик своей мамки, или трусы сестры, или ещё че то подобное
Я ТВОЙ ГОСПОДИН, ХОЗЯИН И БОГ, А ТЫ УНИТАЗНЫЙ ЕРШИК который дрочит в сало (фу боять такое даже специально не выдумаешь)Ю у тебя явно психические расстройства, ты 100% дрочил на ливчик своей мамки, или трусы сестры, или ещё че то подобное
Гость
я родился в россии, но да я действительно отказался от того чтобы быть руским и изменил имя на нейтральное терранийское, потому что разочаровался в этом народе, он мне всегда казался убогим, полуживотным и недочеловечным, такая псина как ты это очень четко доказываает опущенный униженый сын собаки, чью мамку трахали бомжики, униженая и обиженая на жизнь гниль было бы неплохо если бы ты просто вскрылся (я это отпраздную, обязательно напиши и видео отправь), но твое убогое днищенское существование с пассивным сглатыванием писек вокруг тоже неплохо
ты - сын барачника?
Пациент развязался из фиксирующего белья и вышел воевать на форум
полюбому ты щас будешь на мои оскорбления пальцев в *** ковыряться, перечитывать с планшета и на губы намазывать, я цверен тебе такое нарвиться, нравиться когда тебя унижают доменирующие над тобой мужики, я бы с радостью растоптал твою. крысиную рожу и обоссал бы ещё сверху
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
полюбому ты щас будешь на мои оскорбления пальцев в *** ковыряться, перечитывать с планшета и на губы намазывать, я цверен тебе такое нарвиться, нравиться когда тебя унижают доменирующие над тобой мужики, я бы с радостью растоптал твою. крысиную рожу и обоссал бы ещё сверху
ты копытом штоле по кнопкам стучишь - дегенерат
Отвечай дpoчилла, ты уже подергал пенис, натерев его салом?
че молчишь бич горбатый решил постраться давай сраться, или тебе вправду нравиться когда тебя унижают? любишь молча выслушивать оскорбления и ловить кайф? давай развлекай меня санина
Чюкчя
Аминазин 50мг- 3 раза раз в сутки по 2 драже
Галоперидол 1 капля на кг веса 1 раз в сутки, вечером
Держи в курсе состояния
Держи в курсе состояния
Чюкчя
Запиши рецепт, мне, как врачу, не этично оскорблять пациентов, даже если они гомосеки
Чюкчя
че молчишь бич горбатый решил постраться давай сраться, или тебе вправду нравиться когда тебя унижают? любишь молча выслушивать оскорбления и ловить кайф? давай развлекай меня санина
Я не могу с тобой сpaться, поскольку в самый интересный момент родственники опять привяжут тебя к кровати
Чюкчя
мамка твоя дегенерат, опущенный даже зассал со своего ника писать? ты что совсем униженный и опущенный по жизни? иди мамке пожвалуйся что тебя *** в интернете лол
Родственники бояться привязать его к кровати, он возбуждён и может избить. Ждём развития ситуации, пока пациент пишет - его руки свободны и галоперидол предательски не вколот в ягодицу.
Чюкчя
Ты времени даром не теряй - вздрочни свой пенис с салом, чертилла! Потом отпишешься об ощущениях - я жду
Аминазин 50мг- 3 раза раз в сутки по 2 драже
Держи в курсе состояния
Держи в курсе состояния
АААААААААААААА Я КАК ТВОЙ ХОЗЯИН требовал от тебя веселить меня и отвечать мне, И ТЫ СМЕРЕННО ПОЛСУЩНО УСЛУЖЛИВО И ПОКОРНО ПОДЧИНИЛСЯ МНЕ АААААААААААААААААхахахахахахаха даааа ДААААААААААААА продолжай в том же духе, будь покорной покорной и услужливой сучской и тогда я будт водить своей царской пипиской по твоиму рабскому и послушному лице еще жостче, служи преданно и покорно, и если будешь достаточно мягкой и преданнойЮ тогда, возможно я найду бомжиков которые будут *** тебе на голову или даже придумаю пачку хинтов о твоей мамке, или сможет даже бате, но только если ты будешь тихой и мирной собственностью МЕНЯ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДИНА ХОЗЯИНА И ВЛАДЫКИ
Чюкчя
АААААААААААААА Я КАК ТВОЙ ХОЗЯИН требовал от тебя веселить меня и отвечать мне, И ТЫ СМЕРЕННО ПОЛСУЩНО УСЛУЖЛИВО И ПОКОРНО ПОДЧИНИЛСЯ МНЕ АААААААААААААААААхахахахахахаха даааа ДААААААААААААА продолжай в том же духе, будь покорной покорной и услужливой сучской и тогда я будт водить своей царской пипиской по твоиму рабскому и послушному лице еще жостче, служи преданно и покорно, и если будешь достаточно мягкой и преданнойЮ тогда, возможно я найду бомжиков которые будут *** тебе на голову или даже придумаю пачку хинтов о твоей мамке, или сможет даже бате, но только если ты будешь тихой и мирной собственностью МЕНЯ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ГОСПОДИНА ХОЗЯИНА И ВЛАДЫКИ
Набери 112 и зачитай вслух написанное, не забудь добавить, что это случилось с тобой после опробованной новой методики дpoчки
Я не могу с тобой сpaться, поскольку в самый интересный момент родственники опять привяжут тебя к кровати
да да да это чудесная и сладкая победа, надевай ошейник, хочешь у меня есть пакет на голову, мало ли мамка твоя увидит, плакать будет, такую штуку вырастила, которая в сало дрочит и под разными никами на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ пишет всякую дичь ( длять этож надо додуматься джо такого)
Родственники бояться привязать его к кровати, он возбуждён и может избить. Ждём развития ситуации, пока пациент пишет - его руки свободны и галоперидол предательски не вколот в ягодицу.
скажи тебе очень нравиться когда тебе водят пиской по губам, чувствуешь этот аромат моего хира у себя во рту, ты настолько услужливый что аж несколько новых тем поднял для меня, меня это трогает, ты очень любишь хозяйский (МОЙ) царский *** у себя во рту
Гость
А так все хорошо начиналось с велоспорта
Чюкчя
Это был доманифестный период - пациент не спал несколько суток, находился в состоянии средней степени возбуждения, одержим сверхценной идеей. Далее произошёл триггер - он возбудился до предела после дpoчева с салом и началась активная манифестация. Там уже и агрессия пошла и сфинктеры полностью расслабились - он обоccался и обоcpaлся.
Форум: Время для себя
Всего: 50 620 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Мороженое с колой3 ответа
- Как называется марка машины с лошадью?8 ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Как называется марка машины с лошадью?9 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Мороженое с колой4 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема