Давайте пообщаемся. Я девушка,мне 33,и мне сейчас скучно, взяла пивка и смотрю кино по новому телеканалу Суббота. Мужчина мой лег спать,ребенок гостит у бабушки,а мне скучно. Кто чем занят?
Только проснулась. Сейчас сделаю себе кофе и буду играть.😊
Во что играешь? У меня сегодня ужастик на мониторе, ремейк на Resident Evil 3. Я в самом начале прохождения. Кто знает, может скооперируемся где-нибудь?
Рина
[4059817583]
Собираюсь в ванную, но увлеклась тут темы читать. Потом ужин под сериал и еще нужно поработать. Хотя лень. Надеюсь получится повергнуть прокрастинацию. От пива бы тоже не отказалась. Люблю его с соленной рыбкой.
Во что играешь? У меня сегодня ужастик на мониторе, ремейк на Resident Evil 3. Я в самом начале прохождения. Кто знает, может скооперируемся где-нибудь?
Я играю в World of Warcraft. Когда то давно играла в Resident Evil 4, но совсем чуть-чуть. Из хоррора люблю DOOM, F.E.A.R, Clive Barker: Undying, Agony.
тьфу *** ть, у тебя муж и ребёнок, а я уже хотел предложить обкуриться гaшишa, обнюхаться фeнa и дoлбится всю ночь.
Гость
[2560727263]
Ɐльма 🖤
Я играю в World of Warcraft. Когда то давно играла в Resident Evil 4, но совсем чуть-чуть. Из хоррора люблю DOOM, F.E.A.R, Clive Barker: Undying, Agony.
Но сейчас играю только в WoW.
WoW знаю , но начать не решаюсь, т.к. эта игра засосёт на всю жизнь. А все остальные вышеназванные не только знакомы, но и горячо любимы и пройдены не по одному разу. На RE4 очень жду 4К-ремейк.
Не в тему: заметила, что у вас очень хорошие советы в разных темах. Респект:))) Приятного чаепития ☕
Благодарю Вас. Приятно слышать. Это, в том числе, благодаря форумчанам и темам. Есть вещи, над которыми действительно стоит многим подумать. И лучше - заранее.