Давайте пообщаемся. Я девушка,мне 33,и мне сейчас скучно, взяла пивка и смотрю кино по новому телеканалу Суббота. Мужчина мой лег спать,ребенок гостит у бабушки,а мне скучно. Кто чем занят?
Да мне вообще не надо пахнуть а нет не только из зо рта
А, тада хз... Первые пять- десять минут всегда пахнет какбэ, ничо не поделаешь..
Гость
[2560727263]
Маргарита
Никотин
Конечно есть здесь курящие. Я вот сейчас с наслаждением курю сигариллу с фильтром "Moods", после бульбулятора с голландской травкой. И слушаю при всём при этом вот этот альбом Manfred Mann Earth's Band в HD на Bose 5.1 : https://www.youtube.com/watch?v=hTrzKqj8q7g Нет лучше запахов и кайфа в мире. Но я хиппи, а кто не хиппует, тот меня не поймёт и дизов здесь я нахватаюсь сполна. Пофиг. Это вам не какой-то там пивасик...
Маргарита
[3779995898]
Кот Бегемот
А, тада хз... Первые пять- десять минут всегда пахнет какбэ, ничо не поделаешь..
Ну понятно, просто я девочка и хочется пахнуть хорошо
Я играю в World of Warcraft. Когда то давно играла в Resident Evil 4, но совсем чуть-чуть. Из хоррора люблю DOOM, F.E.A.R, Clive Barker: Undying, Agony.
добрый день, сударыня. позвольте полюбопытствовать, каким образом Вы собираетесь меня исследовать? уж не препарировать ли часом?
чЧонгук
[3817531241]
Ɐльма 🖤
Я играю в World of Warcraft. Когда то давно играла в Resident Evil 4, но совсем чуть-чуть. Из хоррора люблю DOOM, F.E.A.R, Clive Barker: Undying, Agony.
Но сейчас играю только в WoW.
666ля, ЛЮЮЮКС А в Clive Barker`s Jericho гамали? Рекомендую