Гость
Статьи
Кружево, отель, вино, …

Кружево, отель, вино, роллы.. Продолжите

Прошу отнестись без шуток, интересно услышать мысли, которые возникают при чтении ряда этих слов
Анна
54 ответа
Последний — Перейти
mynameisinfintiyandyousuckmyduck
молодая 20 летняя красица и нестояк
наелись как тузики, киношку посмотрели и спать
Гость
Пледик, чаек.
Гость
роллы с вином не едят, нет такого ряда, одна глупость
Тоже тролль
Секс, зппп, беременность
Гость
Роллы никак не вписываются. В моем видении мира . Но вино можно на саки заменить. Оно а принципе тоже вино.
Гость
Потрахушки с шлюшкой в гостишке....
Маша
Кружево тут лишнее!
Еружевные трусы стоят как ролы и вино.
я против
отрыжка
Гость
Гость
Вот и у меня в ряду пятым получилось "несварение"
Гость
Свадебное путешествие
"Мертвая жена из "американских богов" Геймана.
Диарея))
Гость
Региональное представление о роскошной жизни. Плохой вкус.
Гостя
Гость
Интересно а с чем роллы едят?)))
Романтический вечер.... Любовь...
А
Роллы явно лишние) попахивает ***-пати😅 с М в отеле роллы как-то не в тему
Гость
огромный красивый теплый Пэнис!
Гость
Dashulya
Диарея))
дашуль, тя сегодня уже оттрахали?
Гость
Гостя
Интересно а с чем роллы едят?)))
со спэрмой
Гость
ДА И ПОХОРОНЫ ВПОЛНЕ СЕБЕ
Гость
Гость
Региональное представление о роскошной жизни. Плохой вкус.
это ничего, скоро в Мск роллы за роскошь пойдут, а в провинции на х уи (пока что с солью) перейдут
Гость
Отдых,отпуск
Стало дурно на роллах
Гость
Никогда не понимала массового острого желания точить роллы при любой "романтической" ситуации🙄🙄 Кто жрёт перед тем, как ахаться? Зачем?
Шашлык, арбуз, частный дом, лето, бассейн, семья🥰
Гость
... бункер в прицеле, снятие предохранителя, нажатие на кнопку "огонь", объективная оценка результата стрельбы, возвращение на базу.
Гость
Книжка. Люблю отдыхать в таком сочетании, много путешествую, живу одна
Гость
Гость
Никогда не понимала массового острого желания точить роллы при любой "романтической" ситуации🙄🙄 Кто жрёт перед тем, как ахаться? Зачем?
Не читала комменты перед тем как писать свой. Прочитала. Радует, что роллы не одну меня "задели".
А
Гость
Не читала комменты перед тем как писать свой. Прочитала. Радует, что роллы не одну меня "задели".
Не Вас одну. Какой-то у Автора ролло-недожор🤣если можно так выразиться))
Сказка
У меня одной роллы и кружево не сочетаются? Про вино само собой понятно
Гость
Гость
Согласна! Сколько раз мы с мудем заказывали роллы, у нас НИ РАЗУ потом не было секса. Обжирались до отвала и баиньки))
Гость
Сезон отключений горячей воды.
Гостя
Гость
Я! Голодная ахатся не буду пшел вон
Гость
Лучше,чем водка селёдка унитаз,)
Alya
Свидание))))
Гость
абажур
Гость
Классика, орал, анал
Гость
клофелин, кривой секс, кража, полиция, втык от жены
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Когда она отчиталась о своей работе, управляющий наградил ее премией. На эти деньги заказала она себе сет роллов и слопала в одиночку перед телевизором.
Гость
Не разорвало ее?
Гость
Не разорвало ее?
продолжение можете сами придумать)
Гость
Может не надо
Гость
Отказ , но всё равно самая лучшая ночь за всю жизнь .
Гость
Гость
Согласна! Сколько раз мы с мудем заказывали роллы, у нас НИ РАЗУ потом не было секса. Обжирались до отвала и баиньки))
Потому что ваш муж не ел имбирь и васаби, от них *** сразу встает
Гость
Вздорная Леди
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Когда она отчиталась о своей работе, управляющий наградил ее премией. На эти деньги заказала она себе сет роллов и слопала в одиночку перед телевизором.
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Но тут зашёл пьяный постоялец, он принял горничную за свою супругу, решившуюся на ролевую игру... Он запустил руку в густые волосы горничной, лаская затылок, и хрипло прошептал, прижимаясь при этом членом к её бедру -я тебя хочу прямо сейчас, моя сладкая горничная...
Ти и я
Море и волны
Солнце пляж
Везде курьяж
И ми с тобой
Летим в отбой;)
Гость
Палочки.
Oh_t_о
Киткат, вишневый сок и стрим на ютубе
Гость
В одном отеле работала горничная. Убиралась денно и нощно. Драила унитазы, меняла белье, мыла полы. И вот она наводила марафет в люксе. Увидела, что прежние постояльцы облили вином кружевной балдахин. Ругнулась, но делать нечего - начала очищать. Но тут зашёл пьяный постоялец, он принял горничную за свою супругу, решившуюся на ролевую игру... Он запустил руку в густые волосы горничной, лаская затылок, и хрипло прошептал, прижимаясь при этом членом к её бедру -я тебя хочу прямо сейчас, моя сладкая горничная...
а роллы куда дели?