А я на море
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж лупил сегодня?
Гость
А мы вчера ездили на озеро, гуляли, погода супер, потом делала грудку, цуккини нагриле, муж делал себе долму, сегодня собирались в замок рядом с нами поехать, но не вышло. Бытовуха сегодня и буду скоро делать гриль. В начале июня собираемся в Испанию ( скорее всего), а так живем не очень далеко от Италии. Можно и на машине ехать, но корона то се.. еще планы ехать в Швейцарию к родне.
Волшебная Волшебница
А мы вчера ездили на озеро, гуляли, погода супер, потом делала грудку, цуккини нагриле, муж делал себе долму, сегодня собирались в замок рядом с нами поехать, но не вышло. Бытовуха сегодня и буду скоро делать гриль. В начале июня собираемся в Испанию ( скорее всего), а так живем не очень далеко от Италии. Можно и на машине ехать, но корона то се.. еще планы ехать в Швейцарию к родне.
Мне надо грудку порезать и заморозить, вчера вылетело из головы. Еще посудомойку разгрести со вчера, а мне лень))
Гость
Я вообще все салаты люблю! И без салата вообще есть не могу, пускай на столе будет хоть что, хоть курица, хоть рыба, хоть свинина.... Но салат хоть один- но должен быть всегда!
Сегодня делаю на скорую руку: яица, пекинская капуста, огурцы, ветчина, майонез. Что- то сложнее мне лень сегодня делать.
Сегодня делаю на скорую руку: яица, пекинская капуста, огурцы, ветчина, майонез. Что- то сложнее мне лень сегодня делать.
Гость
Но горы не люблю особо, я фанатка озер
Волшебная Волшебница
Мы бывали на озерах, но мне именно на озерах скучно. Я не знаю, что там делать
Гость
Я вообще все салаты люблю! И без салата вообще есть не могу, пускай на столе будет хоть что, хоть курица, хоть рыба, хоть свинина.... Но салат хоть один- но должен быть всегда!
И я салаты люблю очень. Я сейчас покупаю замороженную кукурузу и в салат добавляю очч вкусно.
Волшебная Волшебница
Весной особенно хочется салатов. Я делала с яйцом, тунцом, фасолью, зеленью, лимоном, сельдереем, оливковым маслом. Сытный салат. Хочу с сардиной, яйцом, луком и картошкой сделать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воигура
Я сегодня утром отвез жену на самолет: улетела на отдых. А сам ,после обеда ездил с любовницей в лес,на речку,на природу. Сейчас тренируюсь,а через часок поеду к любимой на ужин при свечах. Вот такая у меня беззаботная и неспешная жизнь.
Гость
Мы желаем вам хорошего отдыха!
Непридуманные истории
Гость
К пещерам я тоже спокойно отношусь. Мне вообще пофиг. Вот горы... Это да, у мня всегда дух захватывает. А в пещеры даже не хожу обычно.
Есть пещеры, где понимаешь, что сказки о подземных королях, замках, богатствах, другом мире - совсем не сказки. Плюс , помимо нереальной красоты, просто интересно с научной точки зрения.
Гость
А я в ж*опе! На мне старые треники и майка-алкоголичка! На ужин выпью литр дешевого пойла и подро*чу!
Гость
Я сегодня утром отвез жену на самолет: улетела на отдых. А сам ,после обеда ездил с любовницей в лес,на речку,на природу. Сейчас тренируюсь,а через часок поеду к любимой на ужин при свечах. Вот такая у меня беззаботная и неспешная жизнь.
Получается она там тоже будет при свечах отдыхать с мужем любовницы -
"если муж ушёл к любовнице , значит чей то муж придёт жене " закон физики 👌
"если муж ушёл к любовнице , значит чей то муж придёт жене " закон физики 👌
Волшебная Волшебница
Вживую дух захватывает. Особенно учитывая масштаб. Очень люблю карстовые пещеры.
Но есть другие интересные. Куда только вплавь например добраться можно. просто катакомбы. Карстовые провалы, водопады, создающие водой за тысячи в горах свои пещеры.
Но есть другие интересные. Куда только вплавь например добраться можно. просто катакомбы. Карстовые провалы, водопады, создающие водой за тысячи в горах свои пещеры.
Я посмотрела видеотур на ютубе по этим пещерам, очень впечатляет!
Я вообще люблю быть под земдей, пещеры, метро, это моё.
Я вообще люблю быть под земдей, пещеры, метро, это моё.
Волшебная Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не, не хочу))
А мы уже про гриль забыли ... пора вспоминать 🙈
Гость
У нас в бриджах только бабули ходят. Вы - бабуля?
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас как?